ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      — Это Ван Арт - зло ответил оборотень. После своих слов волк быстро направился к двери.       — Добрый день, Фолл.       — Ну кому как, Ван Арт.       — Мия здесь?       — А тебе зачем?       — Хочу убедиться, что с ней всё хорошо. Я могу войти? Волк подошёл почти в плотную к вампиру, затем сказал:       — Ну попробуй.       — Не думаю, что это правильное решение данной проблемы. - сказал вампир, делая полшага назад.       — Как у тебя всё просто, лучше тебе уехать и тогда Мия точно будет в безопасности.       — Остановись сейчас или будет поздно.       — А то что? Своих на меня на травишь?       — Тебя не ввели в известность, поэтому сейчас ты можешь наделать ошибок. Тут показалась Триша, тоже зло посмотрев, та сказала:       — Пусти его.       — Что? — удивлённо спросил Макс.       — Так Мия попросила, и ещё сказала, что он не причём, а то ещё убьёшь.       — Ладно. - сказал волк поднимая руки вверх, и отходя назад. Вампир быстро оказался в комнате в ванной.       — Мия? Сильно?       — Всё нормально, уже зажило - ответила та, снимая бинты.       — Она ничего не сказала?       — Нет, просто выпрыгнула в окно. - ответила Мия, вставая из ванной. Вампир помог ей встать.       — Я один ничего не понимаю?       — Нет не один- недовольно ответила азиатка.       — Вы не могли бы, выйти на минуту?       — Конечно. Трое вышли из ванной в гостиную.       — Она это что специально сделала?       — Сейчас мы всё расскажем. - послышался голос Мии из ванной. Уже через пару минут девушка вышла.       — Начинайте, — недовольно пробурчал оборотень.       — Хорошо.

***Десятью часами ранее***

Дом Ван Арта

      — Итак, то что мы узнали вёло нас в некое заблуждение, но я попрошу у вас помощи.       — Конечно мы поможем.- ответила брюнетка с красными глазами, девушка на вид было лет 20-25.       — Чем нужно помочь? -спросил парень на вид ему было 25-30,у него были тёмные волосы и карие глаза.       — Кому-то нужна смерть Мии и для этого они придумали очень хитрый план.       — Кому же ты так насолила? — спросила вампирша.       — Не знаю, так сильноникому.       — В чём заключается план?       — Сначала они подслушали разговор Триши и Мии.       — Триша- это… - решила уточнить вампирша.       — Моя подруга. После чего брюнетка кивнула.       — Виктор, но ведь дом тоже могут прослушивать.       — Да, так и было, но всё что было мы отключили.       — Теперь они могут подумать, что вы всё знаете. Ван Арт отрицательно покачал головой.       — Итак, сам план. Он заключается в том, что они разыграют спектакль.       — Да, они наняли актеров, чтобы те сыграли измену.       — Это ещё не всё- вампир достал ноутбук, что-то там вбил, затем развернул экраном и сказал:       — Вчера была куплена машина точь в точь как моя.       — То есть, они очень хорошо подготовились.       — Да, но дальше больше. Им нужно, чтобы не только Мия увидела «меня» с другой, но ещё и Триша.       — Свидетели.- сказала вампирша       — Точно, но а дальше как мы поняли, Жанетт пробирётся в квартиру Триши, так как скорее всего мы пойдём туда. И там она должна будет перерезать мне вены.       — Выстовив, это как суицид. - продолжил вампир (не Виктор)       — Точно.- ответила ему шатенка.       — А от нас что требуется? — спросила вампирша.       — Вам нужо проследить куда они поедут.       — Хорошо.

***Квартира Триши

      — Значит, каким-то левым людям они всё рассказали, а вы Макс и Триша страдаете, да? — возмущался оборотень.       — Во-первых: это не не левые люди, а моя сестра и её муж.- объяснил вампир.       — У него ещё и сестра есть! — заключил Фолл. Вампир не обратил внимания, продолжил:       — Во-вторых: нам нужно было чтобы они поверили.       — Поверь с актёрским мастерством у меня всё в порядке.       — Не сомневаюсь в этом, Фолл.       — Но Мия ведь могла умереть! — строго сказала Триша.       — Нет, она выпила моей крови.       — Семья кровопийцев, блять.       — Я не понимаю, почему вы так возмущаетесь, я же жива? Волк усмехнулся.       — Я бы посмотрел на тебя, если бы ты входишь в ванну, а там твоя лучшая подруга лежит в ванной наполненной кровью, с порезами на руках, ещё и не дышит. Нет я конечно не знаю может тебе такие натюрморты нравятся.       — Макс!       — А что ты возмущаешься?       — Успокойся, сейчас сюда придёт скорая помощь, на которой вас в троём увезут.       — Это план ваш?       — Да, Триша собери самое важное.       — Ладно. — после чего девушка ушла.       — Мы куда-то уезжаем?       — Пока нужно спрятать Мию, чтобы они подумали, что она умерла.       — А мы то тут причём?       — Скорее всего за вами будут следить, поэтому вы уехали на отдых в Чехию. У нас там есть хорошие друзья, они будут жить там под вашими именами.       — Да, твои вещи мы уже туда перевезли. - решила сказать Мия. Волк вопросительно посмотрел.       — Их Хелен привезла. Волк громко выдохнул.       — Я всё собрала, - заключила азиатка.       — Отлично, я тогда поехал- сказал вампир, поцеловав Мию, быстро вышел.       — А он не с нами? — спросил оборотень.       — С нами, но он приедет чуть пораньше, чтобы проверить, нет ли хвостов.       — Тогда ладно. Через пару минут в дверь постучали.       — А вот и доктора. Оборотень переглянулись с Тришей. Мия была права, на пороге стояли: девушка и парень в костюмах фельдшеров скорой. Волк усмехнулся затем сказал:       — Даже носилки взяли.       — А ты как хотел. - ответила вампирша.       — Готова, Мия?       — Да, давайте быстрее. Сказала девушка, ложась на носилки, после чего застягнули молнию. В машину быстро зашли 5. Вампирша хотела расстегнуть молнию, но её остановил волк.       — Не надо, ей там хорошо.       — Мааакс! — грозно прокричала девушка.       — А надо предупреждать о том что собираешься умирать.       — Но…       — Туда ведь воздух попадает? — перебил девушку волк.       — Да.       — Вот видишь, Мия там даже воздух есть, а там в ванной дышать не могла, наслаждайся моментом.       — ФОЛЛ! Живо открыл меня!       — Будешь кричать я тебя вертикально поставлю.       — Зря, ты так с ней.       — Ничего, у неё есть время подумать. Ты же думать не разучилась, а то скажи и я пойму почему ты так поступила. Девушка молчала.       — Ладно молчи, не трать на меня свой словарный запас.       — Кабель, неблагодарный. - резко ответила Мия.       — Ага, что ещё скажешь? Не боишься, что Виктору расскажу, кто знает, что он сделает с тобой за такие слова.       — Что, когда я выберусь, я тебя в этот мешок суну и вертикально поставлю!       — Ладно, Мия не злись. - сказала вампирша.       — Виктория, растегни меня, пожалуйста.       — Ты Виктория. Сестра Виктора?       — Да, а это мой муж- Грей. - вампирша указала на юношу следящего за дорогой.       — Приятно познакомиться. Я Макс, а это моя девушка Триша?       — Подожди, кто тебе Триша? Триша! Не знаешь ты что между вами? Я теперь обоих в этот мешок суну.- продолжала Мия.       — Да, успокойся, полудохлик.       — А мы вообще куда едем? — спросила азиатка.       — Сначала, мы едем к нам, так как там ваши вещи, а потом вас увезёт Виктор.       — То есть вы с нами не поедете?       — Нет, мы уедем в Гальштат.       — Вот, Мия всё из-за тебя уезжают.       — Ну вообще-то, не из-за неё.       — Это было не обязательно говорить- шёпотом сказал волк. Вдруг машина остановилась, и вдали из-за ворот показался дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.