ID работы: 9074108

Нет... Скажи нет..

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты любишь Линду? А меня? Зря я взяла билет в один конец... Слезинка скатилась из уголка глаза по щеке. "Зачем мне все это? Почему? Ведь я его ещё люблю... Эти глаза, эти губы, эти непослушные волосы... Ведь он мой и только мой... ". "Что я наделал! Что натворил! Я же люблю её и только её! И не нужна мне никакая Линда, лишь она... Мой Техасский торнадо... ". "А может все к лучшему. Может так приказали небеса... ". "А с другой стороны её так долго не было... И в наших жизнях все могло поменяться... ". "Он же сказал, что любит Линду... ". "Она же кого-то встретила... ". "Но почему так плохо, так больно... Грудь жжёт огонь... ". "Зачем же так сердце разрывается? Почему так хочется кричать?!!!" "А может можно что-то изменить... ". "А может повторить все снова... ". "Хотя нет, любовь нельзя нам воскресить. Любви нужна опора... ". "А почему бы не начать с начала эти наши чувства... Хотя наверно поздно что-то нам менять... Наверно поздно... ". " Сейчас я постараюсь запомнить все черты его лица... Эти глаза, эту улыбку, но нет... Мне больно... Мне так больно... ". "Как же мне не хватало её глаз, её губ, её смеха... ". "Но все это в прошлом... " Она встала, в очередной раз смахнув слезу и решительно двинулась к двери, которая её выведет из этого ада... Он обогнал её и преградил ей путь... Он так хотел все то вернуть, что было между ними... Он прижал её к себе, запустил руки в её волосы, и попытался коснуться её губ... Но... Она сказала: - Нет... -Но почему? - Скажи нет... И будет легче... - Нет, но легче не стало... - Скажи нет себе... - Но я не хочу!!! - Так надо... Так лучше... Так проще... - Для кого? ДЛЯ ТЕБЯ?! ДЛЯ МЕНЯ?! - кричал он... - Для нас, - спокойно ответила она. Обойдя его она вышла из гаража. Она шла первые десять-пятнадцать шагов спокойно, а потом побежала... Всё быстрее, быстрее... И заливалась слезами... Он остался в гараже... И крушил всё, что попадало под руку... И по его щекам катились горькие, скупые, мужские слезы... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.