ID работы: 9074144

13 способов сказать (я люблю тебя)

Другие виды отношений
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После злополучной засады, устроенной в попытках наконец остановить Призрака, так отчаянно мешавшего всем планам организации, Жнец чувствует себя так, будто ему размозжили череп. Маска, сорванная с него днём, так и валяется где-то в песке, и он совершенно отвык от взглядов. На закате жизни уже невозможно бояться малознакомых коллег, заинтересованно пялящихся на то, что осталось от твоего лица, но всё равно было досадно. Рейес всё думал о том, было ли им так же сложно принять то, что он жив. После стольких лет жизни в тени он совершенно свыкся с мыслью, что из них троих только он один обладает пустой могилой. Но Призракам ведь нет покоя. Забавно, что, даже не сговариваясь, они снова приняли сторону друг друга, оставив его в стороне. Хотя, может, он сам давно выбрал не ту дорогу. После сдачи рапорта его отпустили, сказав, что скоро придётся разгребать последствия неудачи. Никому не была интересна причина, по которой он замешкался, упустив подстрекателя. Допрашивать было некого, а в камерах морга не было нового тела. Полный провал. Уже после полуночи ему удалось вырваться за пределы главного штаба Когтя, и теперь Габриэль стоял у входа в жилой отсек, не особо фокусируя взгляд хоть на чём-то. Коммуникатор жалобно пищит, и на экране высвечивается лаконичное: «Заходи». Когда он двигается с места, в окне четвёртого этажа снова смыкаются шторы. Как только он закрывает дверь комнаты, его плечи обхватывают чужие руки. После вечерней свежести прикосновение даже кажется тёплым. Амели будто уже знает, что происходит в его голове: — Это нормально. Тебе нужно время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.