ID работы: 9074210

Изменим ли мы... будущее?

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Нет! - истошний крик пронзыл пространство вокруг. — Не смей! Не смей умирать, дурак... - не успев закончить фразу, она провалилась во тьму. — Где...? - опять не договорив, она упала бессознания.

Некоторое время спустя

— Бабуль, с Эдной всё будет в порядке? - послышались слова мальчика лет четырёх. — Ал, не нужно так волноваться, она просто устала. - ответила женщина. — Да, Ал, она просто перенервничила, скоро очнется. - вмешалась девочка. — Стоп, почему я слышу голос Ала, Уинри и бабули Пинако? — Нужно попробовать раскрыть глаза, но веки, такие тяжёлые, как будто свинцом налитые. Как только она открыла глаза всё начало плыть, но когда картина начала приобретать чёткости, девочка увидела Ала, Уинри, и Пинако, но... — Подождите, почему брат и Уин, такие маленькие? Вот почему, я не сразу узнала их голоса. Вскочив на кровать. Я было начала говорить, но Ал обнял меня, так резко и неожиданно что, я аж забыла то о чем хотела спросить. — Сестрёнка, с тобой всё в порядке? - всхлыпивая спросил мальчик. — Да, всё в порядке, Ал. А какой, сейчас год? - спросила Эдна под удивлённые взгляды окружающих. — 1904 год. - ответила Пинако. — Ах... вот как. Значит мама уже умерла?! — В каком смысле "уже умерла"? - удивлённо воскликнула девочка. — А разве нет?! - в надежде что, маму можно будет ещё спасти воскликнула Эдна. — Нет, Триша, и правда уже умерла. - спокойным тоном разрушила всю надежду Пинако. — Понятно. - тихо едва,слышно произнесла она. " — Интересно, если в этом времени, мы ещё не совершили человеческую трансмутацию, то могу я использовать алхимию? Надо проверить". После этой мысли, она начала искать, что-то чем можно было бы нарисовать круг преобразования. — Готово. Надеюсь получится. — Ух ты. Но зачем, ты преобразовала стул? — Чтобы, кое что проверить. Ну раз дело на то пошло, надо попробовать без круга. — В смысла без круга? — Сестричка, но без круга трансмутацию невозможно произвести!? — Ну это, ещё предстоит выяснить. - усмехнулась она и хлопнула в ладони. И... и трансмутация... прошла... успешно! —Сестричка, но как у тебя это вышло? — Не может быть! — Как, это у тебя вышло? Начали все сразу расспрашивать, как такое произошло, в то время как Эдна обдумывала, всё что произошло во время преобразования. "— В этом времени мы с Алом не преобразовували маму, но, я все равно могу пользоваться алхимией, так ещё и без круга как раньше. Что же тогда произошло? И почему, я оказалась здесь и именно в это время? Да уж, мне предстоит это выяснить". — Ех, я надеюсь, мы сможем услышать объяснения на счёт произошедшего? - спросила женщина буравя взглядом девочку. — Самой тяжело объяснить. Но можно лист бумаги и ручку? — Ага, сейчас принесу! - побежала Уинри за сказаними вещами. — Вот держи, - сказала она протягивая бумагу и ручку, - но, зачем они тебе? — Сейчас увидишь. "— Надо записать всё даты с прошлой жизни, они уж точно понадобится. Так с чего начать? Лучше наверное с даты смерти мамы и закончить... смертью Роя". В тот момент на бумаге появились две даты с позначками 1904 год и 1919 год, как будто старт и финиш всей этой безумецы. — А что, это за конечная дата? - спросила Уинри. —Уинри, подожди пожалуйста, я сейчас допишу и всё, расскажу и объясню в меру своих возможностей. — Уинри, подожди, дай ей закончить. - сказала внучке Пинако. — Хорошо. Прошло примерно минут 20 с момента написания первой даты. — Кажется всё написала, если что-то вспомню надо будет обязательно записать. — Ну... наверное надо объясниться. — Ещё как надо, Эдна. — Так с чего бы начать...? Ладно начну с самого начала. И тут, она начала рассказывать про то, как они с Алом попытались воскресить маму, про их путешествия, про злой замысел Отца и гомункулов, но единственное что, она не рассказала так это про Роя. "— Думаю на счёт Роя, я должна сама разобраться". — Вот, это история. И как, так вышло, что ты оказалась здесь? - спросила Уин. — Сама не знаю. - пожала плечами Эдна. — А ты, уверена что, тебе все это не приснилось? - задала вопрос пожилая женщина. — Сомневаюсь, что такое может приснится, тем более что, я могу использовать алхимию без круга. — Да, это весьма трудная ситуация. И как ты думаешь с ней справиться? — Я стану государственным алхимиком, но перед этим, я хочу уладить несколько вопросов. — Ты и дальше собираешься путешествовать? — Да, но теперь, я знаю, что искать и где. — Да уж, у тебя в запасе 10 лет. Достаточно большой срок, но в тоже время незначительный по сравнению с 400 лет. — Да, много чего придётся сделать, ну в первую очередь, это стать сильнее. — Мы тебе поможем, чем сможем! —Хорошо. Надеюсь на вас! Всё шло своим чередом : тренировки, обучение Ала, сбор информации, поиск союзников и тому подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.