ID работы: 9074277

Проект "Хевен"

Гет
R
Завершён
12
Mr Quartz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс О'Нейл

Настройки текста
      Начнем, — вздохнула Анна, не сводя серо-зеленых глаз со своего отражения в зеркале.       Томас небрежно взял золотисто-русую гриву девушки. Послышалось чиканье ножниц, и через пару минут пол был устелен пушистым ковром. Мужчина оказался способным, поэтому самодельная прическа выглядела не так уж убого. В отражении Анна обратила внимание на холодные, голубые глаза мужчины, осуждающе-изучающие ее новый вид. — Что-то не так? — холодно спросила она.       Томас, если его так звали на самом деле, решил не отвечать и удалился из ванной. В номер постучали. Анну передернуло, и она захлопнула дверь ванной на щеколду. Она слышала мужские голоса, но плохо различала, что они говорят. Анна свободно владела английским, но это не помогло, ведь мужчины говорили вполголоса, и поспеть за их быстрой речью было весьма сложно.       «Да чтоб вас!» — выругалась она.       Послышался щелчок и звук закрывающейся двери. — Анна!       Девушка, от неожиданности, отскочила от двери.  — Что?! — злобно ответила она.  — Выходи, он ушел, — раздался голос Томаса из другой комнаты.       Девушка нехотя покинула безопасное место и заметила несколько новых предметов: два невзрачных небольших чемодана и такой же рюкзак. — Этот мой, — улыбнулся Томас и увез чемодан поменьше в другую часть комнаты. Он быстро раскрыл его и принялся изучать содержимое. Заметив замешательство Анны, прикрикнул: — Чего стоишь? У нас мало времени! — Не надо со мной так разговаривать! — прошипела девушка, раскрывая чемодан. — Я не виновата, что мое тело и то, что в нем, идеально подходит какой-то злодейке — миллионерше для донорства!       Томас успел вкратце рассказать ей, в чем собственно дело. Поэтому последние полчаса Анна была просто в ярости. — Хочешь получить пулю в зад? — Томас оторвался от чемодана и принялся сверлить Анну взглядом. — Нет, — пробубнила она. — Тогда поспеши! — Он вернулся к своему чемодану.       Анна вытащила единственный комплект одежды, включая теплую кожаную куртку, и снова замерла. — Отвернись! — Анна поймала на себе злобный взгляд Томаса, уже успевшего натянуть новый свитер. — Думаешь, я не видел обнаженной женщины? — усмехнулся он и повернулся спиной к Анне.       Ненужная одежда и старая обувь полетели в угол к пакету с волосами. Легко скользнув в джинсы, она надела красивый джемпер и, не без труда, втиснулась в тимберленды. — Извини, если не угадали с размером, — бросил Томас, снимая с себя джинсы.       Анна залилась краской смущения. Томас был стройный, с безукоризненной осанкой, длинными ногами, подтянутыми ягодицами. Он был в великолепной физической форме, но не обладал огромной мышечной массой. А еще у него была очень светлая кожа. Не альбинос, конечно, но складывалось ощущение, что мужчину, и несколько поколений до него, лишь изредка касались лучи солнца. Англичанин? — Ты в порядке? — вскинул бровь Томас. — Эээ, — встрепенулась Анна. — Я? Д-да… Да, я в порядке.       Она переложила в рюкзак содержимое своей сумки: ключи, кредитку, жвачку, зарядку, телефон, расческу, влажные салфетки, аспирин, зеркальце, гигиеническую помаду, бутылку с водой, шоколадный батончик и кошелек. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила в одном из карманов рюкзака загранпаспорт! Она медленно открыла бордовую книжечку и ужаснулась. — Лаурин О’Нейл? — прошептала она. — Я сам выбирал, — улыбнулся тонкими губами Томас, заканчивая свое переодевание. — Причем здесь это? — нахмурилась Анна, листая паспорт. — Я ирландка, мне двадцать пять, я была в Италии, Испании, Австрии, еще шести странах Европы, в Бразилии, в США, в Китае… И все это — в течении последних трех лет! Трех! Как такое возможно?! — Альберт предупреждал, что ты будешь задавать вопросы, — провел рукой по темно-рыжим волосам Томас. — Будь добра, надень очки и готовься ехать. Я вернусь через десять минут.       С этими словами он запихал свои вещи и кучу, брошенную Анной, в ее опустевший чемодан и ушел с ним из номера. — Кто такой Альберт? — крикнула ему вслед девушка.       Она выполнила указания Томаса и надела большие стеклянные очки. «Я не смогу их долго носить. От них болят глаза», — сказала себе Анна. Она накинула куртку и новенькую шапку, застегнула рюкзак и прислушалась. Было очень тихо, и, даже если Томас будет близко, она услышит. Анна в долю секунды оказалась у чемодана Томаса и достала его паспорт. — Кто же ты, Томас? — улыбнулась она и сделала несколько фото страниц своим телефоном. Послышались шаги. Она вернула все к исходному состоянию и, сев на кровать, приняла скучающий вид. — Готова? — спросил влетевший в комнату Томас. — Да, — улыбнулась Анна.       Томас надел куртку и, взяв чемодан, пошел к лифту. Анна закинула рюкзак за спину и последовала за ним, захлопнув дверь номера. Когда процедура выселения была закончена, наши герои вышли на улицу, где их ожидало такси. Анна решила позвонить. Убедившись, что родители в безопасности, она села в машину. «Им не стоит знать об этой истории и если это игра, то почему бы не сыграть в нее? Все равно терять нечено…» — подумала девушка.       Они быстро добрались до аэропорта и улетели первым же самолетом в столицу. Анна очень переживала, проходя границу, но сложностей не возникло.       Оказавшись в огромном холле аэропорта, Томас долго изучал табло ближайших рейсов. — Куда теперь, капитан? — спросила Анна. — Париж, — коротко ответил он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.