ID работы: 9074277

Проект "Хевен"

Гет
R
Завершён
12
Mr Quartz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голд и Даймонд

Настройки текста
— Ожидала увидеть здесь Томаса? — спокойно спросил мужчина.       Анна встречала этого мужчину раньше. В Париже он был среди пассажиров, летящих, кажется, в Мадрид.       И еще, он вскользь попадался ей до этого на глаза: на десятках журнальных обложек, билбордах, рекламе Мазерати и HERMES. Перед ней стоял собственной персоной Родриго Кастэлла!       Смуглая кожа, широкие плечи, красивая фигура с тонкой талией, длинные, стройные ноги, волнистые черные волосы в стиле «гранж» и глаза, цвета смолы, в которых танцевали бесы.       «Не мой тип, но какой-же он чертовски красивый!» Анна закусила губу и ответила как можно холоднее: — Я никого не жду. — И это хорошо. Так как ты здесь надолго и Томас, увы, не придёт, — мужчина хмыкнул и элегантно извлек из нагрудного кармана небольшой клочок скомканной бумаги и протянул его девушке.       «Мне осталось недолго. Не вини себя. Прощай.»       Прочитав короткое содержимое бумажки, девушка поникла.       Анна и так догадывалась о таком развитии событий. Родриго внимательно изучал реакцию девушки. — Зачем ты здесь, Кастелло? — постаралась спросить, как можно жёстче, Анна. — Здесь меня величают «Голдом», дорогая, — поправил ее мужчина, — но ты можешь звать меня Родриго. — Итак, Родриго… Мой вопрос остался без ответа, — уперлась руками в бока девушка. — Ты смотри… Один-в-один как ОНА, — усмехнулся мужчина. — Кто такая ОНА? — нахмурилась Анна. — Так много вопросов, и так мало ответов… — промурлыкал Голд. — Мне хотелось бы получить ответы… — Дай мне налюбоваться тобой, — мужчина нежно прикоснулся к щеке Анны.       Девушка хлестко откинула руку миллиардера прочь от себя. — Новый апгрейд. Дерзкая, — усмехнулся Кастэлла.- Мне нравится.       Девушка громко вздохнула и попыталась взять себя в руки. Нужно было не выдавать никаких эмоций. Кто знает, на что способен этот хищник? — Быстро же ты переквалифицировался из мультимиллиардера в почтальона. Раз ты пришел просто, чтобы отдать записку, — вскинула брови Анна.       Кастэлла хитро улыбнулся на ее колкость и ответил: — Последнее желание — для меня закон. — Мог бы послать одного из своих прихвостней, — недоумевала девушка. — А знаешь, ты права… Но я не смог удержаться, чтобы лично не увидеть свое творение…       Теперь у Анны появилось еще больше вопросов. — Видишь ли, я один из спонсоров научного проекта, в котором ты участвуешь. Все, что ты видишь, принадлежит мне, включая тебя. — Я не вещь! — еле сдерживалась девушка. — Да неужели? — вскинул бровь Голд. –Хочешь проверить?       Родриго дернул за кончик своей трости, и оттуда выскочило острое лезвие. — Только будь аккуратнее. Не испорти кожу, — прошептал мужчина. В воздухе витало небывалое напряжение. — Ты безумец. Я человек! Мне не нужно в этом удостоверяться, — выпалила Анна и пересекла комнату, в попытке отойти от этого сумасшедшего как можно дальше. — Ну, если вдруг решишь проверить, не рекомендую трогать голову, — снова улыбнулся Голд, пряча лезвие обратно. — Будет трудно все заново восстановить.       Он медленно, словно дикий кот на охоте, приблизился к Анне. Он едва заметно нажал на кнопку на своей трости. Девушка оцепенела. В ее глазах застыл ужас. Она не могла пошевелиться. Голд нежно взял ее подбородок и заглянул Анне в глаза. Засранец! — Чистая, как льды Антарктиды, и не менее твердая. Буду звать тебя Даймонд*, — после этих слов он поцеловал девушку, неспешно и очень изящно.       Время словно замедлило свой ход. Анна пропустила несколько ударов сердца… — Скоро ты вспомнишь меня… — нежно прошептал Голд, разорвав сладостный поцелуй.       Он коротко поцеловал ее и отпустил. Отойдя на несколько шагов, он снова нажал на кнопку и Анна словно очнулась ото сна. — Я… я не знаю, что сказать, — растерянно пролепетала девушка. — Просто скажи, что тебе понравилось, — улыбнулся мужчина и едва успел пригнутся от летевшей в него подушки.       Он расхохотался, словно дитя. — Я что специально созданный для тебя секс-робот? — выпалила Анна. — Уф. Как грубо. Но ты отчасти права, — подмигнул Кастелло. — Ты моя леди, попавшая в аварию и получившая амнезию. Пока ты лежала в госпитале, в коме, тебя украли, чтобы насолить мне, и забросили черт знает куда. Должен признать, спрятали тебя хорошо. Но я отыскал тебя и отправил Томаса доставить тебя. Те, кто украл тебя, тоже не отставали. Но в итоге нам удалось. Та вакцина, которую тебе вкололи, убила тебя, вместо того, чтобы вернуть память. Твое тело долго боролось, но ничего не получилось, и ты умерла. Тело быстро гнило из-за вакцины. Пришлось «отлить» тебя с нуля. Мы скопировали твое тело, внеся некоторые изменения, согласно моим воспоминаниям и предпочтениям. Теперь ты машина. Такая же, как в парке Делоса. — А мои воспоминания «после аварии»? Я так много всего помню… — недоумевала девушка. — Всего лишь код, — пожал плечами мужчина. — Откуда тебе знать, что они правдивы? Пока твой мозг, если можно его так назвать, блокирует воспоминания «до аварии», но через пару месяцев ты вспомнишь все. Их надо просто «достать» из глубины твоего мозга. — Что-то подсказывает мне, что в моих воспоминаниях есть важная для тебя информация и дело совсем не в любви… — прищурилась Анна.       Кастелло загадочно улыбнулся. — Ребята в белых халатах будут ставить на тебе опыты, выискивая необходимую реакцию «мозга», дабы вернуть память. Не сопротивляйся. Чем быстрее воспоминания вернуться, тем быстрее ты вернешься к нормальной жизни. — Норальной? Нормальной жизни?! Да я чертов робот! Я никогда не буду жить нормально! — Анна кинулась с кулаками на Голда, но ее ударило током, и она, корчась от боли, упала на пол. — Можно смотреть, трогать нельзя! — промурлыкал Родриго.       Дверь за мужчиной закрылась.       Когда боль отступила, Анна доползла до своей кровати, взобралась на нее и тихо всплакнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.