ID работы: 9074277

Проект "Хевен"

Гет
R
Завершён
12
Mr Quartz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее решение

Настройки текста
      Анна неотрывно смотрела на Томаса, пытаясь понять мотивы его последних действий. Тот поцелуй был таким спонтанным и непонятным. «Неужели он и правда что-то чувствует по отношению ко мне? Или он это сделал, чтобы сбить меня с толку?» — размышляла девушка.       Что бы это ни значило, это уже не поменяет того факта, что мистер Голд получит кейс с чем-то там опасным внутри. К черту Томаса! Этот негодяй не получит кейс! Гори оно всё синим пламенем! В ее голове начали проноситься воспоминания, и она вяло улыбнулась. — Не знаю, о чем ты там думаешь, но отец больше не спасет тебя, Анна. Все кончено, — встрепенулся Томас. — Бежать некуда. — А я и не собираюсь бежать, — поджала губы девушка. — Что? — лицо мужчины впервые исказил испуг.       Через мгновение раздался громкий хлопок. От неожиданности девушка подскочила на месте. Яркий свет ослепил находящихся в вертолете людей. За светом последовал мощный удар и взрыв. Анна только и успела, что закричать от адской боли. Через несколько секунд объятый пламенем вертолет рухнул в морскую пучину, утягивая тяжелый кейс и остатки людей на дно. Темнота. Тишина. Пустота.       Вилланель довольно прикрякнула, кладя базуку на землю. — Меткий выстрел, Оксана, — подметил Пирс. — Фейерверк получился — что надо! — фыркнула она, заправляя за ухо растрепавшиеся ветром волосы. — Я надеялся, что до этого не дойдет, — вздохнул Пирс. — Она, в конце концов, была моей дочерью. — Ну, все мы творим ужасные вещи во всеобщее благо, — пожала плечами блондинка, покидая размеренными шагами своего нанимателя.       Александр Пирс еще долго стоял на краю высокого обрыва, ведущего прямо в открытое море. Он стоял и наблюдал, как последние части вертолета уходили на дно, оставляя после себя только пену и грязное пятно на воде. Убедившись, что выживших нет, мужчина вздохнул, медленно сложил свои солнцезащитные очки в нагрудный карман и вернулся к своему сверхзвуковому мини-самолёту, где его поджидала Вилланель. — Не проще ли было сразу убить её? Еще тогда? Я даже успела к ней привязаться…. — ворчала блондинка.       Пирс оставил её без ответа. Он размышлял о дочери и начал сомневаться в правильности своего решения. Но, глубоко вздохнув, отогнал эти мысли и повел самолет обратно в ангар мистера Нгози.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.