ID работы: 9074303

Время

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бронза Чемпионата мира, которая могла бы стать золотом, если бы не одна ошибка. Всего лишь одна, но это спорт, так что всё честно. Самая большая награда достаётся тому, кто обладает большей удачей. Но сейчас всё становится неважно, потому что Саша стоит около дверей своей родной квартиры, за которой скрывается близкий и такой любимый для спортсмена человек. — Алина? — только и говорит Логинов, когда заходит в квартиру. В эту тихую квартиру, которая обычно была шумной. Где Абрамова? Куда её занесло? Но на кухне кто-то или что-то упало, так что несложно было догадаться, что Алину «занесло» туда. — Почему ты пришёл так рано? Ты должен быть минут на тридцать позже! — сначала Логинову показалось, что в голосе присутствует явная претензия. А он думал, что она сильно обрадуется! — А что? Думал, что если приеду пораньше…- парень явно растерялся, да так, как не нервничал никогда даже в спорте. — Я хотела устроить сюрприз. Распланировала всё до секунды, а ты…- она махнула рукой, не стала договаривать. Точнее, всё понятно без слов. Саша не мог такому не улыбнуться. — Ничего страшного, можно просто пойти в ресторан. — миролюбиво предлагает он, обнимая Алину. Она раздумывала пару секунд, а улыбка не сходила с её губ. Может, Логинов сам и испортил свой же сюрприз, но она сильно соскучилась за это время. — Итак, давай, рассказывай. — Про что именно? — Про свои победы и переживания. Ничего не утаивай! А я обязательно всё выслушаю. — сказала она, в душе зная, что будет одновременно и слушать, и наслаждаться им. У них не очень много времени, чтобы быть друг с другом, но они точно не проведут его впустую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.