ID работы: 9074347

Прекрасная жизнь!

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Работа окончена, наконец-то, можно отдохнуть. Но новый босс всё ещё работал. Да, Пассионе попала в правильные руки, теперь организация в руках Джорно, сына Дио. В этот прекрасный вечер, как и всегда, Аббаккио сидел один и пил вино. Ну а что ещё нужно для идеального отдыха? Но всё равно, Леоне был зол. Зол на жизнь. Он чудом остался в живых, нереально помог команде, но его всё равно бросили. И так с любым делом, которым он занимался. Разве это жизнь? Он часто задавался вопросом «А зачем я живу?». И тогда вспоминал Бруно. Человека, которого он любил, но никак не признавал этого. Он ведь такой серьёзный, ему чужды эти простые человеческие чувства. И Аббаккио подавлял эти чувства. Долго так не поживёшь. Он так долго пытался сказать простое «я люблю тебя», но сердце билось с нереальной скоростью, не давая сказать ни слова. Ничего, признается чуть позже. От этого ведь никто не умрёт? Но Леоне уже умирал изнутри. Мир казался таким тёмным и скучным. Длинноволосый парень лишь дополнял эту серую мазню из разочарованных людей. Выпив уже третий бокал красного вина, он устремился к Буччеллати. И вот, Аббаккио уже стоит перед любимым. —Б-Бруно... Я хотел... —Проходи, не стесняйся. - прервав Леоне сказал Бруно. Естественно, он зашёл. —Так вот. Я давно уже хотел сказать это, но никак не решался. Меня давно терзают мысли, но я никак не отважусь. В общем.... И он замялся. Он снова не может этого сказать. Сквозь слёзы он продолжил: —Мне пора, Бруно... - после этих слов Аббаккио удалился. Ветер бьёт по ушам. Прекрасные волосы развиваются, делая из причёски Леоне гнездо на голове. Куда же он направляется? Прямо на крышу дома. Прямо за ним шёл его возлюбленный. Только на крыше он обернулся и увидел его. Промёрзшего до костей. Но это не делало его не менее прекрасным. Леоне призвал Moody Blues, который отмотал до того момента, когда Аббаккио говорил маме «я люблю тебя», но предназначено это было для него, Бруно Буччеллати. Прыгнув с такого дома, он бы разбился, но за ним прыгнул и лидер банды, наравне со своим Sticky Fingers, который сделал молнию вдоль дома и успешно на ней спускался. Ещё немного и... —Попался, я словил тебя! - крикнул голубоглазый мужчина. Приземлившись, Бруно сказал: —Я тоже люблю тебя, дурак, хотел нас обоих затащить на тот свет. - после этих слов губы Буччеллати были на губах Леоне. Самый искренний и тёплый поцелуй. Рука Аббаккио поглаживала любимого, руки которого лежали на его шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.