ID работы: 9074357

Come on, baby, light my fire

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Strange

Настройки текста
       Этим ранним утром мы приехали домой. Ступая по её следам, шагая за её маленькими ножками в радужных носочках. Откинул кофту куда-то в сторону. Ещё было темно, солнце едва собиралось вставать. Но она была так активная…        Она убегала от меня. Сначала побежала в холл, затем я слышал её шажочки в кухне. В зубах косяк, а на губах улыбка. Удивительно, как мы с ней похожи. Хотя, чего же удивительно, она ведь моя младшая сестричка. Я шёл на её аромат, который не перебивал даже запах сигарет. Она порхала где-то здесь, рядышком совсем. Остановился и стал прислушиваться. Определённо, она на заднем дворе.        Быть может сначала приготовить её любимый глинтвейн без алкоголя? Прикрыл глаза и внутри пробежали мурашки. Было так приятно осознавать, что она приехала вновь. Что теперь будет всё как и раньше. О, Джеймс, наконец-то ты сможешь погрузится в неё полностью. Наконец-то, она поможет тебе выйти из депрессии. Боже, как же ты мне была нужна всё это время. Ласковый, тонкий голос. Немного с хрипацой от стажа курения, но это не портило её. Короткие волосы напоминали мне о том, как в детстве я решил, что сам смогу подстричь сестру. Мама ругалась на нас, она хотела, чтоб у сестры были длинные, густые, тёмно-каштановые волосы. Ну а вышла мальчишеская стрижка. Ровно такая же у неё была сейчас. Потому, что я снова приложился к её волосам…        Иногда, когда я смотрю на неё, мне хочется рыдать. Встать перед ней на колени, обнять за тонкую талию и рыдать, словно умалишённый. Не знаю, как такое могло произойти? Почему я так люблю её. Не могу отпустить. А ведь ей уже почти двадцать пять. А ведь скоро она выйдет замуж… Нет, не дети. Она не любит детей. И снова на губах появилась улыбка. Удивительно, я смотрю на неё и вижу только хорошее. Наверное потому, что в ней есть только такое. Она как единственный положительный персонаж моего жизненного рассказа. Когда она уехала погостить к подруге в Японию, думал сума сойду. А ведь прошло всего три дня. Три… Но это время тянулось, словно качественная резинка. Ночами я рыдал в подушку и звонил в Японию, просил Вил – подругу сестрёнки, чтобы она подозвала к телефону мой любимый, сладкий голосок. Меня мучили кошмары и эти три дня я не спал вовсе. Собственно посему она там была всего три дня, а не как планировала две недели. В следующий раз мы к Вил поехали вместе. К слову, подруга она была и мне. Мы хорошо ладили и в целом, были отношения прекрасные. Тем более в детстве две девочки играли друг у друга дома и порой звали меня. Мне было так приятно с ними находится, но неловко. Ведь сестра жалела меня, брала с собой. Они не могли нормально пооткровенничать и обсудить что-то женское. Выйдя покурить, я всё думал, что придёт время и я им надоем. Они перестанут меня звать играть вместе. Но это не произошло, к моей большой радости.        Сил моих нет уже, когда я смотрю на сестру и хочу прикоснуться. А нельзя. По той или иной причине. В обществе мы не может так делать. Сразу люди разнесут, что между нами есть не только родственная связь, но и некая иная. Мне-то всё равно, а вот сестричка будет не в восторге. Посему приходится перебиваться касаниями, едва заметными обычному человеку. Видеть нить связующую нас может только мы. Она соединяет, делает нас единым.

-=-=-=-

       С утра я уловил обонянием запах кофе с молоком, корицы, кориандра и муската. Немного сонный, с больной головой от вчерашней текилы, пошёл на запах. Вскоре мне открылся очаровательный вид. Ноги мои не хотели идти дальше, а голос словно стих. Ликование внутри изнемогало.        Она сидела на кухонном гарнитуре, рядышком стояла чашка с рисунком смешного ёжика. На её плечах была накинута моя большая рубашка. На ножках были розовые носочки, которых я раньше не видел. А вот рубашкой надета короткая футболка и джинсовые шортики. Внезапно, она взглянула на меня. Я подошёл и обнял сестру. Затем мои руки пали на её личико, посмотрел в её тёмные, словно ночь разбавленная виски, глаза. - Доброе утро, принцесса, - прильнул к её губам, оставив короткое прикосновение и слегка влажный след. – Ты приготовила кофе для меня? - я пододвинулся к неё ближе и оказался меж её ножек. Мой взгляд медленно перемещался с её личика, на ключицы. С ключиц, на губы. С губ на плечи. Внутри по мне било либидо, которое выпрашивало больше прикосновений. - Спасибо, милая. - Доброе утро, Джеймс, - она улыбнулась, - не за что, родной. Мы сегодня идём за щенком? Ты обещал, - в её глазах внезапно появился огонёк. Законно вообще быть такой? Прекрасно. Для меня она нечто иное. Не отдам. Никому. Никакому мужчине, даже самому лучшему. Сам отдамся, но её не отдам. - Конечно, мы пойдём за щёнком, любовь моя. Разумеется, - растворился я в звучание её голоса, интонации. С этой причёской, в этой одежде. Она выглядела словно ребёнок лет двенадцати. Когда она делает себе маленькие хвостики по бокам, тогда вообще мечта педофила… Мои руки прижимали её тело к моему телу. Её ножки свисали с гарнитура и касались моих. Её запах перемешался с запахом кофе. Джеймс, возьми себя в руки. Я бы сейчас в руки взял нечто иное… Её ножки слегка сдавливали мои бёдра. Нет, о, нет… Ни на секунду я не забываю о том, что она моя родная сестра. Наоборот, напоминаю об этом себе постоянно. Но, отнюдь, отрицательно это напоминание не работает. Скорее оно подталкивает меня к иррациональным действиям похабного характера. Мне так стыдно… - Тогда я побежала собираться! - она чмокнула меня в губы и тут же освободилась из моего плена. Я лишь проводил её взглядом и неугасающей улыбкой на губах.        Мы поехали покупать щенка? Не совсем так. Сестричка завела меня в приют для животных. Там к ней мгновенно у неё и одного пса произошёл контакт. Она только увидела его – сразу же поняла, что он в ней нуждается. Пёс же, когда его выпустили из вольера, лащился и тёрся об руки принцессы. Мамочка заберёт тебя, пёсик. Обязательно. Она будет заботится о тебе также хорошо, как и обо мне… Так у нас в семьи и образовался бультерьер по кличке Ласка. Были небольшие трудности. Ласка оказался слепым на сто процентов, одна кабель очень смышленый. Агрессивный, но не в сторону сестры. Меня он тоже принял, но к ней он словно сынок к своей мамочке прильнёт, трётся от её холодные ручки, чтобы погладила его обожженную мордочку. Этот пёс настрадался за свою небольшую жизни.

-=-=-=-

       Сегодня утром я открыл глаза под звуки голоса сестры. В ногах у меня лежал Ласка, видимо поленился в этот раз бежать за мамочкой. Прошло достаточно времени и пёс попривык к атмосфере, к новому дому и ко мне. Сестра с ним гуляет постоянно, постоянно возится с ним. Впечатление, что это не пёс, а ребёнок. Но, так оно и есть. Это её малыш, которого она никогда и ни за что не оставит. Мы взяли ещё два крысы. Белые с красными глазами. Они сидят у нас в открытой клетке и бегают куда им вздумается. Удивительно, что и Ласка и эти грызуны не доставляют никаких хлопот. Не грызут ничего, не проявляют своей дурной нрав.        Аккуратно встал с постели, чтобы не потревожить пса. Он сладко спал, укутавшись в одеяло. Такой же теплолюбивый как и его мамочка. Пошёл в ванную комнату, дабы сделать все нужные процедуры. Я слышал как сестра поёт. Она пела одну из моих… Наших песен. Это так трогательно, что я не могу не послушать. Остановился и прижался к стене спиной. Спустился по ней вниз и остался сидеть на полу, запрокинув голову назад. Звуки маленькой укулеле и маленькой девочки. Ласкает всё внутри.        Прикрыл глаза и меня словно захватили бесы…        Тихо пробрался к ней. Сестра увидела меня, улыбнулась мне. На её плечах сидели две крыски, которые наслаждались звучанием игры их мамы. Она была на позу, сидела на коврике. Уселся рядом и принялся изучать её вновь, словно стараясь как можно тщательнее запомнить её. Мне двадцать семь, но что-то мне подсказывает, что скоро произойдёт нечто… Нечто, что замкнёт эту цифру. Стараюсь об этом не думать, но как не думать о том, что можно взять и уйти. Не попрощавшись, не сделав столько дел.        Моя рука пала на её щёчку. Я прильнул к её губам и аккуратно повалил на коврик. Мои пальцы скользили по изгибам её стана. Запах, который уловило моё обоняние заставлял бить в голову. Мои поцелуи покрывали её горячую кожу. Одежда. Эти чёртовые джинсы, что скрывать её ножки. С остервенением расстегнул пуговицу и молнию. Показалась нежно-лиловая ткань с кружевами. Зубами спустил эту ткань немного вниз. Кстати я не слышал, чтобы сестрёнка что-то говорила. Не потому, что они ничего не говорила. Скорее всего она просила меня остановится. Я просто был одурманен ароматом, атмосферой и неким, совершенно новым желанием.

-=-=-=-

       Правильно это или нет - не мне и не кому-либо ещё судить. То, что я потерялся в чувствах было очевидно. Но, я чувствовал то, что никогда не ощущал с иными женщинами. Так зачем мне иные женщины, если они не дадут мне таких ощущений, которые даёт мне лишь одна?        Непередаваемо. Сложно. Сладко. Горячо. Бурлящее. Нечто, совершенно иное.        Я взял её на руки. Подхватил и понёс в гостиную. Усадил на кресло в удобной позе, чтобы и ей и мне было хорошо. Возможно под действием вещества, не исключено. Но, на трезвую голову я понимал, что в моей любви к сестре нет причастности веществ. Всё в моей черепушке. Да и что в этом такого? Я слишком привязан к ней, я слишком её люблю, чтобы упустить возможность быть с ней.

-=-=-=-

       Перед камином, в большой майке, что была когда-то моей. Её тени танцуют как языки пламени. Тело изгибается, а мягкий свет оттачивает идеальные черты. Тихий джаз, что играет на заднем плане. Бутылочка виски. Расслабленное тело, как мешок. В кресле. Глаза наблюдают как плавные движения сестры сливаются с музыкой.        Встаю с кресла, беру её за руку и притягиваю к себе. Мои руки опускаются вниз, с талии под майку. Затем пальцы сжимают ткань и аккуратно, медленно лишают тельце сестры этой ткани. Вновь мои ноги не в состоянии держать меня на ступнях. Посему, спускаюсь на колени. Пальцы стягивают кусочек нежно-кремовой ткани.        Всё горит. Я больше не могу терпеть… Прости меня, моя малышка. Прости за то, что твой брат… …

-=-=-=-

- Джеймс, как ты себя чувствуешь? - вопросительно посмотрела на меня сестра. Взгляд её был добрым, ласковым. Моя рука пала на её руку. - Всё хорошо. Я хочу чтоб ты знала. Ни за что на свете, никогда. Я не оставлю тебя. Пусть хоть шторм и буря, пусть хоть смерть. Ничего не остановит меня перед тем, чтобы быть рядом. Чтобы ощущать тебя. - Я знаю это, дорогой. Я знаю. - Если хочешь - осуждай меня - мне всё равно. Я хочу писать для тебя песни, хочу исполнять их тебе. Хочу делиться с тобой всем-всем. Я хочу, чтобы ты была счастлива со мной. У нас есть детки, они нуждаются в нас. Особенно Ласка. А мы в них. И в друг друге…        Да, возможно я выгляжу как умалишённый. А может даже это так и есть. Но, я уверен в том, что эта девчонка моя любовь. Во всех смыслах. Моя муза. Моя жизни. Моя смерть. Наверное, я хочу слишком многого. Но я уверен в том, что эта девчонка даст мне всё, что мне нужно. Ну а я постараюсь сильно не наседать на маленькое своё счастье, на её сознание. Она не уйдёт от меня в любом случае. Пусть это будет жалость ПО-отношению ко мне. Хорошо. Никуда не пущу. Пусть нужно будет приложить силу, даже физическую. Она разожгла огонь внутри меня. Там полыхает не на шутку. Только она смогла это сделать. Зачем противится? Да, все считают неправильным. Но я не все. Мне порой сложно дышать. Я попросту захлёбываюсь в своих чувствах к ней. Это словно наркотический приход и он бесконечный. Хочу. Хочу. Хочу. Постоянно. Всё так болит. Она.. Её губы излечат меня. Её поцелуи дадут мне новую жизнь. Нечто, совершенно иное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.