ID работы: 907441

Призрак в доме

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
"Ох,как же я устал,но я рад что приобрел новый и уютный дом-подумал Томми про себя.-Ну ,что ж над набраться сил.?-он лег на диван и сразу же уснул. Через некоторое время. "Брррр как же здесь холодно.Почему окно открыто,я не помню что б я его открывал?Кто там.Эй ты кто,что ты здесь делаешь,и как ты сюда попал?"В проходе стоял парень его глаза светились в темноте,как у кошки.Томми немного напугался и включил свет.Незнакомец сразу исчез."Вот так сюрприз,интересно кто это был.Может быть призрак.Я же не верю ни в каких призраков."-думал про себя Томми."Все буду спать со включенным светом".Сказал он и с головой зарылся под одеяло. Утро. "Ммм пахнет кофем,мама наверное решила сделать мне его.Стоп я ведь живу один"-Томми с трудом открыл глаза и увидел такую картину.На стуле сидел брюнет с чашкой кофе в руках. "Ты кто"-спросил блондин "Живо выметайся отсюда.Это мой дом" "Нет,это ты кто такой,и что ты здесь делаешь"-сказал брюнет. Только Томми собирался выгнать из дома незнакомца тот неожиданно исчез. Он даже немного напугался."Офигеть еще только 5 часов утра.Надо хорошенько выспаться.Точно чуть не забыл я же хотел найти себе работу." 8 часов утра. "Ну вот теперь я выспался.Теперь можно позавтракать.И еще вчера должны были принести газету.Она должна лежать в почтовом ящике"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.