ID работы: 9074433

Пленяющая страсть

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кид повалил Леона на диван и начал покусывать его шею, углубляя, свои клыки он слизнул пару капелек горячей крови такой вкусной и такой опьяняющей. - Ты с каждым днем все слаще и слаще. – Он навис над своим малышом и нежно провел пальцами по его щеке. – О, ты завелся сам. Леон от возбуждения тяжело дышал и смотрел, на ехидную улыбку Кида он протянул его к себе, придерживая за голову, прижал губы к своей шее и тихо прошептал: - Еще… Укуси меня еще. Недолго думая он снова впил свои клыки, в его шею попутно лаская его тело. Кид снял рубашку Леона и язычком нежно провел по животу, попутно стягивая с него штаны, он слегка прикусил головку члена. По телу Леона пробежала легкая дрожь, и он тихо застонал. - Черт! – Леон держал голову Кида возле своего члена. - Хочешь еще? – Кид жадно заглотнул его член и начал сосать. Тело Леона немного приподнялось, от возбуждения часто дышал, не сдерживал свой сладкий стон, который так сильно заводил Кида. - Стой! Кид я больше не выдержу. Не теряя времени Кид избавился от своей одежды, взял Леона на руки посадил его на кровать, да и сам сел посередине. – Ну же малыш запрыгивай на меня. - Дурак! – Леон смутился, краем глаза посмотрел на своего рогатого демона, которого едва освещал свет камина - он был так красив. - Засмущался, я помогу тебе. – Он дернул Леона за руку, но тот особо не сопротивлялся, весь сам этого хотел, Кид резко посадил Леона на свой член. Тело Леона пронзило резкой болью, но боль быстро переросла в наслаждение, он впился в губы Кида страстным поцелуем. Он повалил Леона на кровать, задрал его ноги и начал сильно трахать. - Кид, ты идиот! - Сам виноват. – Он поцеловал его в щеку и продолжил ускорять темп. - А-ах... – Громкий стон срывался с губ Леона. - Тише малыш. – Кид заснул в его ротик свои два пальца, тот начал нежно обсасывать их. – Ты же не хочешь, чтобы кто-то за стенкой нас услышал? Пальцы Леона нежно скользили по торсу Кида, в ответ на его вопрос он покачал, головой показывая знак «нет». - Хороший котик. – Он немного задрал, верхнюю губу Леона обожая его клыки, Кид усмехнулся и горячим дыханием жег шею Леона. – Я люблю тебя малыш. - Кид, я больше не вынесу! – Леон начал раздирать спину Кида когтями добавляя новые шрамы. Кид был сам на пределе, стоны Леона ласкали его слух, а горячие когти растерзывали его спину – это было прекрасно. Они оба дошли вместе до конца, заполняя комнату горячим дыханием и стонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.