ID работы: 9074515

Let's try again ?

Слэш
R
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да не могу я запомнить это! Какого черта ты просишь от меня то, чего я физически не могу сделать?! Я тебя спрашиваю, Фуго! Какого черта, а?! — Наранча в самом неадекватном состоянии швырял тетради и конспекты, то и делая что срывая глотку из-за крика — Я не могу запомнить это! Это сложно! Фуго, что наблюдал за этим предложением около десяти минут, тяжело вздыхал. Нельзя было уже что-либо предпринимать. Пусть покричит, зато потом легче будет. Но тем не менее, даже при таком раскладе Фуго считал Наранчу весьма умным пареньком. Ему главное мозги подправить, и человеком сделать. Делов-то. А пока, нужно лишь взять ситуацию в руки. — Ну и что же ты не понимаешь на сей раз? Чёрт возьми, Наранча! Мы с тобой уже месяц пытаемся запомнить таблицу умножения! Это что, так сложно?! — Фуго, замечая грусть и сожаление в глазах Наранчи, смягчается. Но даже так, строгость в его голосе не исчезает — К столу. Бегом. Наранча, собирая все конспекты подходит к столу, после чего кладёт всю кипу бумаг на стол. Фуго благополучно встаёт сзади Наранчи, опираясь на стол так, чтобы Гирга был между его руками. Жаркое дыхание опаляет кожу около шеи и ключиц парня, пока Фуго пытается собраться с мыслями. — Сейчас я буду задавать примеры, а ты будешь отвечать на них. Тебе ясно, тупица? — Фуго глядит на Наранчу, что молча кивает ему в ответ — Итак, приступим. 3×2? — Ш…Шесть? Фуго?! — Наранча закрывает лицо рукой, когда губы Фуго самым наглым образом касаются его шеи, оставляя мнимый след. — Верно. Продолжаем. 4×2? — Фуго действует методом кнута и пряника. Наранчу стоит поощрять за правильные ответы, и Фуго понимает это, как никто другой — Мне ещё раз повторить? Чего задумался? — Это будет… это будет… хм…. В…Восемь?.. — Наранча предательски вздрагивает. Чёрт возьми! Нельзя таким методом учить чему-то! Можно же за один урок поседеть. Но когда губы осторожно целуют его в плечи, Наранча облегчённо выдыхает. Правильно, всё-таки. — Превосходно. А теперь… 6×5? Сколько это будет? — Парень недовольно глядит на своего собеседника, нетерпеливо ожидая ответа. Слюна, что за этот промежуток времени успела скопиться во рту у Фуго, знатно издала звук, когда он сглотнул. — Это будет 27, да? — Наранча вздрагивает, после чего его прижимают к столу. Фуго больно давит на грудную клетку рукой. Но, это не самое страшное. Его колено нагло раздвигает ноги Гирги — Фуго! Прекрати сейчас же! — Как же можно так ошибиться, боже?! Неужто трудно запомнить, что это будет 30?! Ты безнадёжен, Наранча. Я устал тратить на тебя время. Ну уж нет, я больше не буду тратить его на такого идиота, как ты… — Фуго, не надо! Я буду! Я буду стараться! Правда! — Гирга жалобно смотрит на парня, надеясь что это хоть как-то смягчит его наказание. Фуго же совершенно игнорировал щебетание паренька и просто продолжал снимать с себя вещи. —  Меня не волнуют твои обещания, Наранча. Лишь твой результат имеет значение. И сейчас я более, чем разочарован им. Ты просто бесполезный парень. Сколько с тобой не возись, а итог тот же. Так что… заткни свой рот, и просто дай мне сделать это… Наранча прикрывает глаза, после чего недовольно мычит. Фуго ему уже не переубедить. Так что лучше подыграть парню, чтобы тот хотя бы сжалился над ним, и делал все более нежно. —  Быстрее, Фуго… — Парень ухмыляется, замечая реакцию Фуго, который явно не ожидал столь странной просьбы — Ты так притягательно выглядишь, когда злишься. Это так уморительно~ Фуго издает звук, чем-то похожий на рык. Наранче не стоило выражаться в таком ключе. В противном случае ему бы не пришлось сейчас терпеть то, как Фуго входит в него не использовав смазку и даже должным образом не растянув. Это приносит парню нестерпимую боль, но Фуго нет дело до этого. — Продолжаем. 4×5? — Фуго поглаживает парня по голове, показывая что он хоть и скрывает, но на деле действительно волнуется и беспокоится о парне. — 20. Это точно 20 — Слышится блаженный стон. Наранча оказался прав. Фуго наградил его за это нежным толчком. Перед глазами у Гирги всё поплыло. Кажется математика действительно полезна — Ф~Фуго… ах… следующий пример… Фуго начинает медленно, но по крайней мере равномерно двигаться. Теперь Наранча сам создаёт комфортные условия для себя. Всё зависит лишь от его ответов. — 5×4? — Фуго с ухмылкой глядит на парня. Наранча достаточно часто ошибался на этом месте. Но, со временем меняется что-угодно, даже восприятие всего и вся, со стороны Наранчи. — Ха-ха! Не обманешь! Это тоже 20! — Наранча довольно закатывает глазки, когда Фуго чуть ускоряется, в знак поощрения — Ах.…Ещё… давай ещё один… — Будет тебе ещё. У нас ещё будет тема д~деления… Аргх…. Узкий ты… мх… расслабься! Плохо входит! Наранча закрывая глаза и, постанывая, сам подается навстречу Фуго. Оценив этот подход, Фуго входит в Наранчу полностью. Стоит ли говорить о том, что Гирга мог испытывать? Нет. Это явно лишнее. Однако то, как они вместе с Фуго смогли достичь фееричного оргазма, говорит о многом. Такая математика определённо по душе Наранче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.