ID работы: 9074518

Это было красиво

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
Она шла тихо и не принуждённо, это был её лучший день в жизни, до одного момента, когда она шла, один из лиги злодеев решил испортить ей всё настроение. Увидев прошествии, она не могла просто стоять в стороне, а потому и решил прибегнуть к физическим силам, тем более, временная лицензия уже есть. И вот она уже создала один из предметов, бежит чтобы напасть и её глаза закрываются, последнее что Яомомо видела перед собой, это голубые глаза с огнём. *В неизвестном месте * /Pov Momo/ Я проснулась в неизвестном мне месте, было холодно, но терпимо. Я чуяла запах сырости, это неописуемый запах. Встав с земли или пола, я ещё не полностью разобралась. Я пошла по коридору, увидев одну дверь, я незамедлительно её открыла. И успела заставить в расплох одного из лиги злодеев. /Конец Pov Momo/ Заставив в расплох Даби, Момо немного влилась в краску. Да ей было стыдно, что она увидела его полуобнажённым, но и Момо тоже не ромашка. Немного поискав, Яойорозу нашла ключ в двери, она закрыла комнату, а ключ спрятала в карман. Немного подойдя к Даби, она посмотрела в его голубые глаза как и его огонь. /Pov Dabi/ Почему не знаю, но по инерции я сел на стул. Потом она села на меня и над ухом прошептала ~так как я герой, мне нужно тебя наказать, но у меня есть одно наказание для тебя~ Прошептала она и я сразу понял о чём она говорит, на моём лице сразу заиграла нахальная улыбка, приблизившись к уху Яойорозу я прошептал ~но это будет нашим секретом~. Прошептал я ей над её ухом, она так же шёпотом ответила мне ~это будет самой сокравенной моей тайной~. Я чувствовал её дыхание, оно такое тёплое, нежное. /Конец Pov Dabi/ /Pov Momo/ Это дыхание такое горячее, а его тело меня побуждает на самое плохое, я сорвалась и вцепилась в губы, сухие губы Даби, но для меня они были слаще сотни конфет, это было не описуемое ощущение /Конец Pov Momo/ Даби решил не останавливать и так горячую во всех смыслах Момо, а даже помогать гореть, взявшись за её грудь он начал её мять доставляя удовольствие Яойорозу. ~ах~ выдала сладостный и желанный стон для Даби, Яомомо вцепившись в накаченое тело начала ещё больше издавать вздохи и стоный, которые так сладко звучали у Даби в голове. Тем временем он начал делать дорожку из богровых следов от самого ушка до ключицы. Яомомо в прямом смысле таяла в руках накаченого парня. Даби решил перейти уже немного к резким действиям и повалил вместе с собой девушку. Раздвинув ноги Момо, он решил помучать своего врага, что так сладок для него в этот момент. ~ах~ раздался ещё одни стон со стороны партнёрши ~ну чего ты я только начал~. Прошептал ей над ухом Даби, немного дыша ей на шею. Он начал ласкать клитор Момо и медленно просовывать по одному пальцу внутрь. /Pov Momo/ Мне было настолько приятно, что я не могла сопратевляться. Я издавала много стонов так сладких для его ушей. Я понимала, что мы делаем не правильные вещи, тем более я сама инициатор. /конец Pov Momo/ Ещё немного помучав Яойорозу, Даби решил преступать к самому сладкому для Момо. Он дотронулся языком до клитора Момо и смотрел, какова была реакция Момо ~аххх~ ещё громче простонала от нежных прикосновений ~я только из всего тебя разогреваю~ прошептал Даби прикосаясь ещё больше к половым губам Момо ~начнём веселье? ~ прошептал Даби и резко вставил свой твёрдый, большой и горячий член. — аааааааа — из комнаты послышался стон переходящий на крик. Со звериной ухмылкой на лице Даби проникал в Момо полностью и разогревая ещё больше. ~ты сама захотела такого наказания~ продолжал Даби делать резкие движения в Момо и немного умиляясь тому, как из Момо текли маленькие хрусталики слёз. /Pov Momo/ Мне было больно, но в тоже время приятно, мне хотелось больше и больше… /Конец Pov Momo/ Им обоим хотелось попробовать друг друга на вкус, они знают, что они любят друг друга, но признать этого не могут. В то время когда член Даби проникал всё глубже и глубже, он прикоснулся губ Яомомо своими. /Pov Dabi/ Я знаю что я ей причиняю боль, я почувствовал вкус слёз на её губах. Вскоре я кончил прям в Момо она вцепилась в меня как какой-то кот, у которого отняли игрушку. Но почему я задаюсь вопросами больно ей или нет? /конец Pov Dabi/ Яомомо вцепилась в Даби и даже издала уже уставший стон. И потом для ушей Даби прозвучали странные слова. ~я люблю тебя Даби-кун, но признавать этого не хочу~. Она посмотрела в глаза Даби ~не ты одна не хочешь этого признавать~. В этот поцелуй он вложил столько любви к Яомомо, сколько испытывал долгое время. И это было по настоящему красиво~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.