ID работы: 9074534

Андрюха на подработке

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школьная пора должна дарить, пока что, ту малую безмятежность, которая, вскоре, испарится на пути взросления. Но этот детский лепет не для Андрюхи.       Он всего то заурядный школьник, ничем особо не одаренный, не выделялся внешностью, а больше отталкивал. Его почти двухметровый рост в свои шестнадцать лет, крепкое телосложение необычайно вводили в дикий ступор. И в учебе был не очень, хотя его способности могут давать результаты и лучше, но лень отягощает. Но Андрюха ценил другие свои способности, которые в прямом смысле что-то да дают.       Конец урока. Время идти домой. Но не Андрюхе. Он, спохватившись и взглянув на новенькие наручные часы, начал хаотично забрасывать вещи свои и чужие в рюкзак. Собравшись вмиг и с мыслями, и с духом, Андрей выбежал из класса, уже весь в поту (а это только начало), но его незаметный побег прервал одноклассник: — Ты куда спешишь, то? Опять тренируешься? — задали наводящий вопрос. — Как бы да, надо же поддерживать свою совершенную форму, — с гордостью выпалил Андрюшка, похлопав себя по подтянутому животу. — Ебать, а ты за лето изменился, даже после девятого не ушёл, за ЗОЖ теперь, схуднул, подкачался… Погоди, у тебя уши проколоты? — на последнем у друга немного дрогнул голос от удивления. — Ну да, а че? — Да странный ты какой-то… — Я просто охуенный, — процедил Андрюха, цокнув языком. — Ты просто ебанутый. Скоро татухи набьешь, смотри, на пояснице не набей. — Поживем — увидим, — двусмысленно отмахнулся парень, разводя руками. — Я не против этого, можешь хоть бабой стать, я все равно буду твоим другом; даже если захочу тогда тебя трахнуть, я не посмел бы! Но такие быстрые изменения… — Черт, мне надо бежать, пока, — оглянувшись вдаль, занятой молодой человек помчался в путь, так толком и не пообщавшись.       Озадаченный одноклассник проводил Андрея сочувственным взглядом и отправился в одиночестве домой с раздумиями: «Андрей удивителен. Он сильно преобразился, словно сранная метаморфоза (какая ирония, «Henshin — emergence-»*), из гусеницы в бабочку. Но что тебя подтолкнуло, Андрюха, блять? Неужели эти слухи правдивы?»       И каждый раз, с пришедшим звонком, он уходит в страшной спешке. И каждый раз я думаю: «Бедный Андрюха». — А, может, и не совсем бедный? — вставил свои весомые пять копеек мимо проходивший юноша. — Ты что-то знаешь? — Скажу больше, я что-то видел.

***

— Я сейчас кончу, черт!       Любопытные объективы камер направлены на хнычущего блондина, неловко скрученного в бесстыдную позу. Связанные руки натирались об шероховатую веревку, что приятно саднила, изогнутая широкая спина плавно переходила к большим упругим ягодицам, выставленная кверху, а колени затекли от давления на них почти всей массы. Обнаженное тело поддается мелкой дрожи, не скрыты от вида развитые мышцы, сокращающиеся спазмами сквозь плотную загорелую кожу. Член предательски ныл, а розоватая головка слегка касалась пресса, истекающая капельками смазки. Андрей шипит и кусает свежую простынь, не желая издавать громких стонов. Но, когда вибратор через пару секунд вновь задевал простату, юноша безумно распахивал небесные (голубые, как и его ориентация) глаза и хватал судорожно ртом воздух, пытаясь не вскрикнуть от нарастающей чувствительности. Он до сих пор боится признать себе эту слабость.       А режиссёр одновременно и был доволен, но с нотками колкого раздражения. Непоколебимые физически сильные мужчины, которые только и мечтают о том, чтобы им засадили как можно глубже и жёстче — его излюбленный во всех понимании типаж. Он испробовал многих цундере, но этот пойдет в его начитанную коллекцию. Хотя ему надоедают лживые вопли Андрея, чтобы все побыстрее закончили, кончили… Не нравилось — не приходил бы сюда. И другие вакансии есть.       Но режиссёр тонкая натура и психолог без диплома, владеет мастерством правильно наказывать оправдывающегося гаденыша. Приходится тратиться, дабы лицезреть вымученное в ласке личико, необладающее женскими чертами, зато из недр будоражущее оголенные проводами нервы — просто собственный странный фетиш, каприз на юного, пока малооопытного любимого актера. Играет и на камеру, и с терпением ненасытного режиссёра, ловко и со вкусом…спермы. Удивительно, но факт, он каким-то волшебным образом Андрея не выебал (а так хотелось). Да, его работа для новичка, в сравнении с имеющих стаж и набранные умения людей, была чудовищно изумительна. Нельзя и представить, что Андрей еще только ученик с растущим, как и его член, потенциалом. И реагирует до едкости смешно на пылкую страсть с яркими поцелуями и ускоренными толчками, где не парень держится на лидирующей позиции, а жалко пассивирует, отдается всем крупным необъятным телом, лишь бы его испробовали, а сам выстраивает при таком раскладе через сладкую боль недовольную, гневную рожу, не выдавая, что ему до мурашек приятно и хочется получить больше, мнется от протяжных стонов. Чем больше сдерживается, тем больше получает. Прямо пропорциональная зависимость.       Блондин продолжал вяло извиваться, низко рыча сжатыми зубами, когда короткие частые вибрации затрагивали до жути чуткие нервные окончания, отзывающие покалыванием в области паха. Кожа покрылась слабой испариной, внутри кипело, словно готово расплавиться под свинцовой негой. Гортанный возглас… он на пределе. Режиссёр не упустит этот лакомый кусочек. Осматривая изнывающего красного парня, покачивающегося от переизбытка возбуждения, он начинает поощрительно хлопать и звать ехидным голосом ожидаемого гостя: — Браво, мой мальчик. Тебя ждет презент. Джонни, ком ту ас. Ай хоуп… Ай, похуй, и так сойдет. Нахуй тебе в совершенстве русский, если при съемках ты не такой уж и болтливый.       Глаза Андрея дьявольски сверкнули. Да, с ним он не раз лысого гонял. Джонни Синс не надоедал раскрепощенному парню, скорее наоборот, это стало привычкой. Каждый раз был как в первый раз (один раз не пидарас), и даже больше. И похуй, что Джонни — натурал. Ради Андрюши можно и поменять приоритеты. Андрюха при знакомстве не на шутку завелся, тайно представляя, как этот лысый здоровяк завалит его на жёсткую кровать и сотворит с ним все сокровенное, о чем повседневно Андрей думает перед сном. Хотя и внушался в сознании инстинкт самосохранения и обыденный страх, вызванный выбросом адреналина. — Опять лысый из Браззерс? — недоумевающе спросил продюсер, прикинув, во сколько им обойдется бронирование не безызвестный звезды. — Ну, Андрей хочет, — хихикнул гадко режиссёр. — До сих пор не пойму, кто из нас с тобой главнее. — А неважно, пока Андрей умело вертит задницей на камеру. Такими темпами, мы ему и Трампа купим! И не таких покупали, почему бы и нет. — Но Андрея Петрова ты ему так и не смог достать. Да и он не очень и хотел… Зато я охуел, когда ты ему Володю XXL купил. Как ты с ним договорился? — XXL он не потому, что у него такой размер, он это ищет…стеснительный парень был…и тупой, пиздец. — Блять, ебаный рот, что я вообще здесь делаю? Давно пора валить отсюда, — окончательный вынес вердикт продюсер, в шокированном состоянии допивая кофе.

***

      А как началась пиздатая (хуевая скорее) карьера Андрюхи? Все просто — был он на районе мастером отсоса. Правда, это никто не знал, не проверял, кроме него самого. Карманные деньги шли на чупа-чупсы, бананы, чурхчелу, пряники (блять, гурман). Но окупалась незабываемой бессонной ночью, убитой тишиной. Андрюха сосет скромно, изредка пошло причмокивая. Сначала обводит вокруг губ, слизывая водянистый нектар, обрабатывает длинным алым языком, исследует всю длину, очерчивая форму. Изучив предмет, аккуратно берет в теплый ротик, двигается с разной интенсивностью. Иногда, спрашивал издалека совета по топовому отсосу у своих старых добрых товарищей, которые были латентными геями — Кирилла и Влада. Опыта у них побольше будет, не у одного в рот брали… Но чаще обсасывали шариковые ручки. Те, не дожидаясь словесных формулировок, решили перейти к практике, сразу обучить искусству, но Андрюха что-то побрезговал, а они нет (у меня есть материал с их уроком отсоса, но это уже совсем другая история).Часто экспериментировал, вбирая сразу два или три, благо позволял широкий рот и толстые губы…"Мужчина с великими губами»… А в финале чуть не захлебывается в липком соке, смешанным с собственной слюной, но проглатывает до последней капли, даже ниже подбородка.       А что с членами? Ему никто не давал, но девственником жить не собирался. И сам предпочел бы кому-нибудь пососать нечто покрупнее этих детских конфет, и не против, чтобы ему сделали минет. Вообще, Андрюха сообразительный, нашел не особо затратное решение — с помощью гибкости вздумал он самостоятельно себе отсосать. Отсосать мне могу только я сам. И что думаете? Он смог! (Не зря Кирилл и Влад давали ему дополнительные тренировки по гимнастике) И никакая поза 69 не идет в ряд! И в любое время доступно, не надо никого уламывать.       Наклонив голову почти к лобковым волосам, Андрей лениво раскрывает губы, касаясь влажным языком чуть ниже головки члена, поддев кожицу. Проба звенела ярким коктейлем, разбавленный двойным сочетанием послевкусия. Особенно, если ты штудируешь весь без остатка миллиметр собственного тела. Остро ощущаешь запах, рельеф кожи, вздутые вены, пульсацию… Еще и застилает зрение восхитительной пеленой, пронесенной короткой искрой, той самой, благодаря ей парень постиг пороги оргазма и бурно кончил, заляпав лицо и облизнув немного белесой субстанции терпкой и горьковатой. Скорострел — Андрюха, скажете вы, а нихуя. Даже на физкультуре Андрюха так не загибался (перед физруком), как сейчас. Не за подсосы же ему отлично ставят. Хотя, его работа искусно языком на вес золота.       А как он в студии оказался? Точнее, место съемки сомнительных фильмов проходят в каком-то сомнительном подвале, иногда на элитной квартире. Но и подвал не дурной, хорошо обустроен, и с комнатой задрота-школьника, по-тихому наяривающего рукой темный ночью на аниме-пидоров со слезами (я НоЧьЮ пЛаЧу И дРоЧу~), не сравнится. А аниме-пидоры и их фигурки дорогие, сука, во какой недешевый подвал. Андрюха там и жить бы рад остаться.       Но перейдем к сути. Андрюшка просто гулял летним свежим вечером, любовался окрестностями, вдыхал аромат разряженного воздуха после ослепляющей грозы и дождя. А тут его и подобрали, пока он слонялся по одиноким, плохо освещенным улицам. Как будто в воду глядел, специально в такой час выперлась, чертовка. Подкрались, заломали, оглушили, затащили, выебали. И, вроде, все, Андрюха, пошел нахуй, твоя дырка больше не девственная, как ты и мечтал, и похожа теперь на Марианскую впадину, раз туда и двое протиснулись, и ходить, и сидеть на жопе ровно месяц не будешь, и не таких, как ты, ебали, но… — Пацаны! Хоть вы и трахнули меня против воли, но мне понравилось, — неожиданно выпалил блондин, словив Стокгольмский синдром.       Пятеро негров переглянулись: — Сука, не говори с набитым ртом! — потрепал по щекам мужчина Андрея, которому вогнали до горла по гланды плотный член снова, чтобы делом занялся.       А там пошло — поехало. Эта пугающая пятерка дала парнише адрес, на случай: «раз понравилось — давай повторим». А они повторили: грубый секс, с презервативами и без, с игрушками, фаллоимитаторами, вибраторами, анальными шариками, пробками, кольцами, иногда погребенные под легким алкоголем, дабы сосуды расширить и отбстрагироваться от лишнего, оргия, стриптизы, прицелы камер, писюнов… А снимали они и то забавы ради, не думали, что один случайно выложенный ролик наберет дохуя просмотров. Вот тут и пришел звездный час Андрея.       Орал только одно, ибо видел один нехилый минус. Не, член его устраивал, и формы (Андрюха знатно похудел с того инцидента, когда ему засадили во все щели. Вот это понимаю — тренировка). Все твердил: «я не пидор», отговаривался «деньги не пахнут», «я не гей — мне просто нравится спать с парнями», «давсенатуралытакделают», «я ищу себя», «никакого гейства — только чистый мужской секс». Но все мы знаем, кто такой Андрюха…

***

— Отличные сиськи, Андрюша!       Парень обреченно закатывает за орбиты глаза, шумно выдыхая носом, как свирепый бык. Джонни по-хозяйски устраивается между грудей Андрея, не торопясь скользит налитым кровью пенисом размеренно. Андрей беснуется, видит себя конченной девчонкой. А не надо было рождаться с такими пышными молочными железами для парня, а может, и девушки. Зато пайзури выйдет на ура. Жир так и копился в ней, еще в широкой заднице с крутыми бедрами, из-за чего фигура без одежды не ожесточалась, имела мягкие изгибы. Джонни смелеет, ускоряется, сминает пухлые полушария, сдавливая так свой член, предчувствуя скорую разрядку… Мужчина немного позиции сдал в их конторе… Блондин испытующе смотрит снизу вверх на неуверенного любовника, не стесняющегося гортанных стонов. Впереди расплывается в белые огни и общество людей, и уютная обстановка, и лысый из Браззерс. Гулко отбиваются от стен низкие голоса двоих, уединенных в свой воссозданный мир, с прерывистым нервным дыханием, отраженного от скудного интерьера. Андрей на грани срыва… — Чуваки, я с вами!       И тут прибегает… Рикардо Милос! Вау! А что? Теперь пацаны, посягнувшие на анус Андрюхи, подросли для серьезной организации; не вечно же по подъездам шляться и ссать. Бабки крутятся — порнуха мутится (кто рифмует на глаголы, того в рот ебут монголы). Солидные ребята-полиглоты. И не нищие. В Бразилию недавно прилетали, увидели Рикардо, забрали Милоса, и все. Это никого не волнует. Ну ладно, заплатили, пообещали отпиздить мелких гандонов, извращающих танец Рикардо в обычный и простонародный мем. Чудом наш великий и могучий учит.       Рикардо приподнимает поясницу парня и плавно входит всей длиной. В уголках глаз с лазурным блеском катятся слезинки, не от боли скорее, ему там на долгую жизнь потрепали, и без подготовки без проблем входят, уздечка не рвется, но стискивает стенками ануса туго, выжимая все сперму.

***

      А нравится Андрюхе это? Нравится. Доволен? Доволен (А вам не нравится — идите нахуй…на Андрюхин хуй). Правда, парень никак не рассматривал свое будущее с подобной стороны. А он и не против. И деньги, и секс — то, что Андрюха не хотел прокручивать в голове, но то, что по истине ему и было нужно, да недоступно. Никто не собирался прыгать на его хуй (Влад и Кирилл, пожалуй, исключение, но они ему сами больше собирались вставить, несмотря на то, что Андрей выше и крупнее), в прошлом Андрюха неважным был человеком во всех отношениях, хотя это незначительно, просто он был тем еще (шлюшкой) долбаебом. Вроде ум есть, а как рот откроет…       Кстати, Андрюха умеет любить. И душою, платонически, и с физическим влечением. А ночью плачет и дрочит (я НоЧьЮ пЛаЧу И дРоЧу~). Ревет о холодной неразделенной любви и залечивает стресс рукоблудием. Фотки даже хранит, как зеницу ока. А фотографирует с разных ракурсов, по отдельным частям, чтобы позже соединить в единую картинку, словно пазл. Но додумывается, пока что, прифотошопить к снятой (на камеру, если что. Андрюху сами снимут) попе себя или что похлеще. Тяжко блондину от депрессии, так как объект его воздыханий — это…два уже бисексуала Кирилл и Влад. А они и прозвали его шлюхой (если честно, то дал такое наименование немного другой человек, но и он далеко не пойдет), когда безобидный Андрей был еще тогда невинным. Как юноша оскорбился своей честью, узнав, что им третьего не надо, а только так, «поматросим тебя и бросим». Изнывал, истощался, рвал на себе волосы и прокручивал пронесшиеся события, лишь натыкаясь на образ двух увлеченных в друг друга парней, не без скрытого стыда целующихся, неумело, с языком, но похуй. Тогда Андрюха и окончательно увял…       Абсолютный пиздеж… Когда Андрюху обозвали и отвергли, он сразу херанул от души по смазливым физиономиям, забил на них огроменный болт и пошел гулять дальше. Но сердечко что-то глухо покалывало (А те двое пошли трахаться, но это я вам не покажу, тут главный ге(й)рой — Андрюха, если что).       Андрюха и не умеет любить. Разве, любит пряники, за две щеки уплетает (Негоже за щеки только хуи брать), сало, поспать, старшего братика, (инцест — дело семейное. Еби родню — роднее будет), который уже осваивал звание шлюхи (видимо, семейное, и правда), тортики, Балтику. Гребаный фетишист.

***

      А почему «Андрюха на подработке»? Порно — отвлечение от постоянного заработка. А вы знаете, кто такой Андрюха? На самом деле, Андрюха работал на обыч…       To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.