ID работы: 9074580

Лучше бы не соглашалась

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства-это плохо?

Настройки текста
Маш-а что это было в кафе? М-всмысле Маш-я про переглядки с Джейденом и ссорой с Мэдс Ты ей всё рассказала М-но Джейдена я знать не знаю Маш-ладно, поехала уже Вы вернулись домой. И весь вечер смотрела сериалы Ночь....3:07 Ты проснулась Поняла, что уснула в гостиной и пошла к себе в комнату Утро, 24 августа, 6:12 Ты проснулась, собралась ( https://pin.it/gz7YiO2 ) и пошла вниз готовить завтрак Через пол часа всё было готово Маша спустилась Вы поели и поехали в школу В школу...... Когда вы вышли из машины, на вас все смотрели К вам подбежал Пейтон (П-Пейтон) П-привет, я её заберу ? М-привет. Да, конечно Маш-пока, ещё увидимся М-пока Ты что-то разбирала в машине и к тебе подошёл Джейден (Д-Джейден) Д-привет М-а? Ты меня напугал Д-даааа....прости Я хотел извиниться за Мэдс. Просто мы с ней то миримся, то ссоримся. И она меня ревнует ко всему, что движется. А позавчера я её бросил и её ревность усилилась в 1000000 раз. Так что прости М-да ничего. Я в порядке, а кофту я в хим.чистку Д-ну ладно Кстати, я хотел спросить М-... Д-ты придёшь сегодня на вечеринку к нашему другу Тайлеру У него типо днюха и всё такое М-да конечно. Д-но там трудно дом найти, так что может я за тобой заеду в 19:00? М-хорошо, я не против Д-ты идёшь? Он подал тебе руку (тебя это немного удивило) М-пошли Он взял тебя за руку (😏) и вы пошли в школу Все смотрели на вас В классе.....первая у тебя биология Никого из ребят ты там не увидела, так что села на свободное место К тебе подсел Чейз Ч-ты же не против? М-конечно нет, садись Звонок Весь урок вы болтали Звонок Остальные уроки прошли так же Ты поехала домой Дома 17:30 Ты сделала уроки 18:00 Ты решила, что надо начать собираться Ты пошла в душ, высушила волосы, сделала лёгкие локоны, макияж и оделась ( https://pin.it/5ImD4md ) 18:50 Тебе пришло сообщение от Джейдена Дж-я на месте! Ты готова? М-да, сейчас выйду Ты вышла и закрыла дверь Дж-классно выглядишь М-спасибо На вечеринке Вы идёте к дому Дж-ты ведь была на американских вечеринках М-конечно Особенно в России каждый день ходила на американские вечеринки. Дж-оу, точно Забыла Прости М-)) Вы зашли К вам подбежала Эддисон Э-о, привет М-привет Вы начали разговаривали И тут ты крикнула М-ЧЁРТ Дж-что такое? М-я забыла подарок купить Дж и Э-пахахпхахахахахахах М-что смешного? Дж-боже, я так дивно не слышал, чтобы заботились о подарках Э-да, не парься. Их никто не дарит М-а, ок К вам подошёл Энтони Эн-привет М-привет Вы обнялись Эн-пойдёмте играть в п/д Вы подошли к диванами Там была вся компания Ты заметила, что практически все были пьяными Вы сели играть. Ты сидела между Пейтоном и Авани. Маша сидела рядом с Пейтоном. Напротив тебя сидел Брайс с каким-то парнем, очень на него похожим Очередь дошла до Брайса. Они переглянулись, тот что-то сказала Брайсу и Б-Мари, правда или действие М-действие Б-поцелуй именинника М-а кто он? Брайс указал на того парня М-пффффф, ок. Тоже мне трудное задание Ты подошла к нему и поцеловала Ты хотела отстраниться , но он лишь сильнее прижал тебя к себе Все заорали Ты наконец отстранилась П-я Тайлер ( https://pin.it/6N3rBjm ) (Т-Тайлер) Ты ушла на своё место Т-Эмм.... Дальше игра шла скучно Ты встала и пошла к столу для пиво-понга К тебе кто-то подошёл сзади Кто-то-хочешь сыграть Ты обернулась М-о, это ты Дж-ну так что, сыграем? М-давай Кинула Попала Джей выпил Тоже самое с тобой Через ещё пару десятков стаканов Дж-всё, я пошёл спать М-слабак) Дж-пока М-давай) Он ушёл по лестнице на верх 23:17 Ты села на стол и решила выпить У тебя позвонил телефон Это был твой лучший друг-Дима Ты осветила М-привет Д-привет, ты где? М-на вечеринке Д-короче, я послезавтра прилетаю к вам, пидружки. Встретишь? М-конечно Д-тогда пока М-пока Ты ещё выпили Ты была уже достаточно пьяной К тебе подошёл какой-то парень Он был в стельку П-привет, красотка. Я-Джош М-пока, Джош П-а что так грубо? М-отвали К вам подошёл Пейтон П-Джош, брат, уйди Д-а то, что Пейтон немного его отвёл и что-то тихо ему сказал Д-так сразу бы и сказал Он ушёл М-спасибо А что ты ему сказал? П-да так. Стоп слова для пьяных парней М-спасибо ещё раз П-не за что Он ушёл Ты ещё выпила Пошла танцевать !МЫСЛИ! всё, надо поспать !КОНЕЦ! Ты пошла на второй этаж Зашла в свободную комнату и легла Посмотрела на время. 3:20 Ты сразу же уснула Утро...6:40 Ты встала, увидела на полу спящего Брайса !МЫСЛИ! Ну ладно !КОНЕЦ! Ты умылась и спустилась вниз Увидела за столом какого-то парня М-Тайлер, да? Т-что? Да. Я был уверен, что ты запомнишь моё имя Ты закатила глаза Подошла и выпила воды Т-таблетку? М-нет, у меня не болит голова А кто в доме? Т-я, ты, Брайс, Джейден, Пейтон, Райли и Синтия М-) Слушай....... Т-м? М-можно у тебя взять какую-нибудь одежду А то у этой одежды мягко говоря запашок алкоголя Т-да, конечно. Сейчас принесу Он встал Т-а стоп! А ты же домой поедешь за учебниками Там бы и переоделась Хотя я буду только рад М-просто я уже не успеваю, а тем более начинать переодеваться. Я быстро возьму учебники и поеду в школу Т-сейчас принесу М-спасибо) Он принёс тебе огромные вещи. Т-прости, но меньше нету М-всё равно спасибо. Да и мне как-то пофиг. Все мои друзья знают, что здесь ночевала. А на мнение остальных мне мягко говоря плевать Ты пошла в ванную и переоделась М-я пойду Т-увидимся в школе М-пока Ты заехала домой Переобулась, взяла сумку, пару учебников и ушла Твой образ (футболка Тайлера) -https://pin.it/1E7N6Uc В школе.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.