ID работы: 907464

Бессмертная душа

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пожалуйста, милая...еще не много потерпи...ради меня, ради нашего ребенка. Гарри дрожащими руками держал твою ладонь. Боль пронзала все твое тело раз за разом. Настал тот день, те минуты, которые снились тебе каждую ночь последние два месяца, из-за которых ты с криком, в холодном поту просыпалась. Еще несколько мгновений, и, наконец все затихло, но тело все еще дрожало. -Девочка, - врач держал на руках вашего плачущего ребенка. Плачет-значит все хорошо. Гарри поцеловал тебя в лоб. Ты слабо улыбнулась, и врач положил тебе на живот дочку. Ты стала поглаживать ее по спине. Гарри все время держал тебя за свободную руку. Твои глаза закрылись, а губы застыли в нежной слабой улыбке. Парень позвал тебя, но когда понял, что ты не реагируешь, испуганно отпрянул. Но вновь приблизился и упал на колени. Ребенка забрали. Гарри провел еще полчаса рядом с тобой, не отпуская твою руку и поглаживая по спутанным волосам...он плакал, винил себя в твоей смерти. Ему хотелось умереть, чтобы быть рядом с собой, но он вспоминал, что у него теперь есть дочь. Бог забрал одну жизнь взамен новой... На похоронах было немного людей. Только самые близкие. Когда гроб опустили и закопали и все уехали, Гарри долго сидел с дочкой на руках около могилы девушки, так и не познавшей жизнь. Сердце сковала боль, и Гарри с надеждой посмотрел в глаза этого милого создания, и на его душе настало спокойствие. У маленькой девочки твои глаза, твоя улыбка. Ты не покинула его. Ты всегда будешь с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.