Леон, я не могу без тебя. . .

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Сэнди было 18 Лет, а Леону 17. Они были неразлучными друзьями, пока в семье не появилась его сестра Нита. Сейчас ей 10 лет, Леон заботился о своей сестре когда ему стало 11 лет. Он уделял ей всё внимание, а Сэнди звал в гости играть в приставку и пить чай. Леон: Сэнди, посиди с Нитой пожалуйста. Сэнди: Хорошо. Сэнди играл с Нитой в игры, больше всего ей нравится футбол. Один раз мяч прилетел Ните в живот, а Сэнди излечил её. У Сэнди был отец - Врач. Поэтому Сэнди хорошо знал медицину.

***

*когда Ните стало 10* Нита: Леон, тебе скоро 18 лет, я подарю тебе этот подарок? Леон: Спасибо, Нита *обнял Ниту* Сэнди: Мы же давно с тобой друзья, пошли гулять? Леон и Сэнди были взрослыми, у Леона из живых был отец Бо, у Сэнди Тара и Мортис. Сэнди: Леон, знаешь. . . Нита конечно не должна знать об этом, но. . . Я люблю тебя. Леон: Я тебя тоже. Леон и Сэнди пошли в магазин и купили мороженое.

***

Леон: Нита. . . . Нита: Что? - Нита играла в приставку. Леон: Отдай приставку! Нита: НЕЕЕЕТ! Леон: Хорошо, если никому не скажешь что меня любит Сэнди. Нита: А вы теперь геи? Леон: Ну типо того. Леон: Точно никому не скажешь? Нита: Точно. Леон поцеловал Ниту (в щёку) и пошёл к Сэнди. Леон: Сэнди, я тебя тоже люблю. Сэнди и Леон поцеловались, их языки переплелись и они издавали ощущения. Сэнди: Леон, я без тебя жить не могу. . . . Леон: Я без тебя тоже. Леон и Сэнди вышли к Ните и сказали то, что скоро к ним прийдет их отец - Мортис *через несколько часов* Пришли Тара, Мортис, (Бо почти не принимал участие в жизни) Нита: Щас Леон и Сэнди прийдут. Сэнди: Понимаете, тут такое дело. . . Сэнди положил руку на руку Леона. Мы любим друг - друга. Тара: Но это же хорошо, вы будете лучшими друзьями. Леон: Нет, немного больше, мы любим как парни. Мортис: То есть ЛГБТ? Нита: Ну да. Тара: Нита, молчи. Сэнди: Ну да. Тара: Ну я конечно не против. Мортис: Ну ладно. Я думаю вы будете хорошей парой, но лучше найдите себе девушек, на случай если разведётесь Леон: Этому не бывать. Мортис: Хорошо, мы пойдём. Нита: А если вы будете парой, вы же меня не оставите так? Сэнди: Нам что, тебя в дет дом сдать. Нита: НЕ НАДО! Леон: Не волнуйся, Сэнди шутит, правда же? Сэнди: Да, шучу я! Конечно не бросим. Прошло 8 лет. Ните уже 18 лет, она помогает парням, у них есть и девушки, у всех счастливая семья, а Нита работает а работе и много зарабатывает. Ните не нужны ни девушка, ни парень. У неё есть братья и их семья, они ей заменяют всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.