ID работы: 9074743

Ненавижу!..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не знаю как это называется

Настройки текста
Автор переслушал "Черные очки" Комсомольска, так что извините, если будет дичь. Крис спокойно сидел в своей комнате, читал "Приключения Паддингтона", вдруг его дверь сломалась, и из нее показался Сэнди. - Ты просто обязан пойти со мной! - прокричал Песок. - Нет уж, обойдусь. - не отрываясь от книги ответил Котейка. Сэнди кинул в Криса битой. - Ай! Мы тут в городки еще не играли! - произнес блондин, потирая шишку на голове. Вдруг Крис посмотрел на Сэнди пошлым взглядом, но тут же рассмеялся, видели вы бы лицо Сэнди, типа: "О, да ты прозрел~", но тут же разочарование. Крис смеялся, нет, ржал над Сэнди, он так смеялся, что какого-то дьявола на нем появился костюм горничной. Магия? Наверное. - Эээ..Какого черта?? Сэнди возлагал надежды, мол, может он согласится. Лицо Котейки было примерно такое: ^ ^ (>Δ<) Сэн начал забираться на кровать блондина, а лицо у Криса стало примерно как из Рика и Морти(ну, знаете, милая, нервная улыбочка). - Мы уже разговаривали на эту тему.. - Крис отодвинул рукой Сэна. - Ну пожааааалуйста!! - просил Лунатик. - Да я застрелюсь лучше. - Ну, либо ты идешь со мной, либо я тебя щас изнасилую. Минута молчания. - Ладно, но я сниму этот гребаный костюм. - Ни за что! Или я тебя трахну. - Ну блин. Крис осмотрел себя. - Мне что, на улицу в таком виде выходить? - Да. - Прошу прощения?! Сэнди лишь ушел из комнаты, и Крису пришла гениальная идея: тупо не идти за ним, и на этот раз поставить железную дверь, сломать ее просто невозможно. За то время, пока к нему ломился бы Лунатик, он доделал телепорт(да, все это время он делал телепортирующую машину). Ага, железная дверь преграда кому угодно, только не Сэнди. - Ну ты сам напросился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.