ID работы: 9074758

Седьмой поцелуй

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Дашь мне шанс?

Настройки текста
— Чон — я поднял взгляд на Наю. — Я люблю тебя.

***

— Чон — я поднял взгляд на Наю. — Я люблю тебя. — Что? — не понимая, что я хочу от неё. — Что ты такое говоришь, Ким? — Тэхён. — Что? — Зови меня Тэхёном, Ная. — Ким, прекрати! Это не смешно. Хватит играться моими чувствами! — Ная, дашь мне шанс?

***

Pov Чон Чонгук Тэхён, ты наконец-то созрел? Конец Pov Чон Чонгук

***

Проблемы проблемами, любовь любовью, но учёбу никто не отменял. Идя по территории универа, мы, как обычно ловили взгляды учеников, только в этот раз не из-за нашей дружбы, а… — Они, что встречаются? Доносилось с разных сторон от учеников, а я только подливал масла в огонь и «невзначай» то целовал Наю в щёку, то кусал за ухо, то целовал в шею, следя за реакцией каждого.

***

Мы сидели на паре философии и слушали рассуждения преподавателя о «Философии в Корее». — Он хотя бы немного уверен, что хоть, какой-то процент студентов его слушает? — спросила меня Ная, немного касаясь своей щекой моей. — Ну ты же слушаешь. — Ная улыбнулась и опустила взгляд вниз. Милашка.

Я люблю тебя.

***

После пар, мы с ребятами направились в кафе. Учиться в кафе самое то. — Вы такие милые, ребятки. — улыбаясь, смотрел на нас Чонгук. Ная до сих пор была вся красная. — Не смущай сестрёнку, Чон. — я положил свою руку ей на колено, выводя пальцами разные узоры. — Ну вы ребятки, только не торопитесь. — предупредил нас Чонгук, попивая свой холодный американо.

***

Ужин — приготовленный с любовью, самое главное. — Ная, ты приготовила мой любимый пибимпап? — подойдя к ней сзади и обняв её, спросил я. Мне очень интересная реакция Чона на это. Pov Чон Ная Боюсь узнать реакцию Чонгука на поступки Тэхёна… Но это так мило… Конец Pov Чон Ная

***

— Сестрёнка, ты молодец! Очень вкусно получилось! — похвалил Чонгук Наю. — Да, — подхватил я. — Это великолепно, малыш. Надеюсь, что ты так же будешь готовить нашим детям. Услышав это Чонгук подавился. — Я не ослышался? — Нет.

***

— Ким, ты, что такое говоришь?! Дети?! Да она сама, как ребёнок!

— Ты, что ревнуешь?

— Чего? Ты, что? Ты…

— Пидор.

— Wtf?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.