ID работы: 9074790

Принцесса и Вишенка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Казино

Настройки текста
Когда я увидела дом то удивилась. Я думала он будем маленьким,для одного человека,а он блин,на 3. С наружи он кирпичный. А внутри... На первом этаже прихожая,гостиная и кухня. Кухня выполнена в бело-красных тонах,как и гостиная,а прихожая полностью белая. На втором этаже 3 спальни. Одна в чёрных тонах,у стенки стоит двухспальная кровать,ближе к двери туалетный столик,а у окна шкаф. Другая вишнёвая,интересно,прочему именно этот? А не красный или бордовый. Наверное тут и остановлюсь. Всё так же,только кровать у двери,а туалетный столик у окна,а шкаф у кровати. Кровать двухспальная. А другая в серых тонах,наверное тут Эмма бывает когда ей грустно. -Ну распологайся,я схожу к Чёрным дараконам. - А можно я с тобой? -Ну у тебя 5 минут чтоб собраться. -Окей.-я побежала чтоб хотя бы причесаться. Через 5 минут я была готова и мы пошли. Через минут 8 минут мы пришли к какому-то подвалу. Эмма постучалось с каким-то знаком,и нам открыли. -Она со мной,Бурый.-Мда,странное у него имечко. Мы прошли и я увидела Казино. -Я думала казино запрещено. -Так и есть,только тихо. Мы прошли и я увидела ещё 3 драконов. -Привет,мальчики. Это моя сестра-сказала она показывая на меня. -Привет...-тихо сказала я. -Сара это Майкл,Аарон и Вишня-Мальчики кивали головой чтоб я поняла кто из них кто. Вишня,серьёзно!? Как ягоду? Всё чуднее и чуднее. -Приятно познакомиться. -Нам тоже-сказал вроде Аарон. -Ладно вы тут знакомтесь,а мне надо отойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.