ID работы: 9074790

Принцесса и Вишенка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась ближе к обеду. С кухни вкусно пахло. Я немного причесалась и пошла на кухню. Эмма сделала тосты и налила кофе. —Доброе утро, соня. Налить тебе кофе? —Доброе. Да, спасибо. —Пожалуйста. Слуушай, Сара, я не смогу показать тебе город. У меня возникли дела. Я попросила Вишню, он тебе всё покажет. —А почему Вишня? —Я ему больше доверяю. —Ладно. —Кстати, он придёт через-она посмотрела на время-5 минут. Оденься, а то он на тебя будет смотреть как кот на сметану. Я была одета в короткие, домашние шорты и в просвечивающию футболку. —Хорошо-сказала я вставая из-за стола. Через 5 минут пришёл Вишня. Я отдела домашние штаны и другую футболку. —Привет, Вишня. —Привет, принцесса. Ну что готова? —Так сразу? Посидите пока, а я пойду. Пока Сара. —Пока. —Ну что принцесса? Беги собирайся, я тебя тут подожду. —Ладно… Я снова побежала на вверх, надела я джинсы завышенной талии и кофту вишнёвого цвета. А на ноги я надела чёрные кроссовки. На голове сделала высокий хвост. Сделала стрелки и накрасила губы матовой помадой, красного цвета. —Ну ты там скоро? —Уже иду. Вот я выхожу и Вишня мне присвистывает. —Вау, принцесса, ты так красиво выглядишь. Если бы не твоя сестра, я бы взял тебя прям тут. —Вишня, перестань-говорю я, локтем ударяя его в бок. —Принцесса, ты меня убила.-говорит он, делая кисть ко лбу и нагибается. —Из тебя вышел бы отличный актёр.-говорю я попутно надевая пальто и завязываются на шею шарфик.-Ты пришёл вот так? Сейчас не май месяц. -Принцесса обо мне беспокоится? Не волнуйся я закалёный.-ага, закалёный он. Потом с температурой будет валятся. Мы вышли на улицу. Немного холодно. Я укутываюсь побольше в шарф — Ну что, куда мы пойдем? — Пока что в парк, может ещё куда-нибудь. До парка было итди 20 минут. Эти 20 минут мы мило общались. Я узнала что Вишня не такой уж бабник как говорили, а обо мне он узнал что я крашеная и мой настоящий цвет чёрный. Подойдя к лавке я осторожно села и закинула одну ногу на другую, а Вишня плюхнулся и развалился. Мы минуту помолчали, я постучала пальцами по коленке и вдруг оживилась. —Вишня, а сколько тебе лет? —Ну 20,а что? —Просто, ты обо мне хоть что-то знаешь, а я о тебе ничего. И почему именно Вишня —Кислая и сочная, как я люблю. Около получаса мы сидели в парке разговаривали и шутили о девушках Вишни, о моём парне, но после того как на улице подул сильный ветер мы решили зайти в кафе, которое находилось неподалеку от парка. Кафе было милым без всяких понтов. Простые красные диванчики, стулья такого же цвета, на стенах красовались обои голубого цвета. Мы сели в дальний угол, Вишня заказал кофе, а я чай. Сидели мы молча. Через 5 минут мы всё выпили и пошли дальше. —Ну что принцесс, пошли покажу тебе где находится школа и провожу тебя до дома. До дома мы тоже шли в тишине. В мыслях Сары: «Блин, он такой красивый. Интересно, я ему нравлюсь? Да брось Сара, он тебя старше. + у него есть другие девушки, с тобой ему будет скучно.» В мыслях Вишни «Господи, почему она такая идеальная. И сама по себе милая. Стоп, Вишня ты что, влюбился в нее? Наверное, да…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.