ID работы: 9074790

Принцесса и Вишенка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Разорвав объятия новоиспечённая пара вернулась к друзьям которые на этот момент так сильно были увлечены друг другом. Около получаса за их столом слышался озорной смех девуше, пока эту атмосферу не прервал звонок телефона Аарона. — Прошу прощения, мне нужно отойти. — Сказав это глава направился в сторону своего кабинета. — Мне тоже нужно отойти. — Лицо девушки в этот момент озарила миловидная улыбка. И она стала направляться в сторону уборной. — Ягодка, нам нужно поговорить! — И о чем же? — О Саре. — А что с Сарой? — Не делай вид что не понимаешь. Если из-за тебя её сердце будет разбито, я тебе шею голыми руками с кручу, это я тебе обещаю. С этими словами озорная улыбка Вишни медленно сползла с его лица. — Знаешь Эмма, ты права. Я не хочу чтобы из-за меня она страдала. Тем более я и сам не знаю что к ней чувствую. Да я говорил что люблю! Но так ли это? Ты же помнишь как раньше я злоупотреблял алкоголем? Ответом послужил короткий кивок после чего он продолжил: — Мне нравился вкус горечи, но рядом с ней он мне не нужен. Ведь её сладкие поцелуи лучше любого алкоголя. Или же я не переносил запах ванили. Теперь же без этого аромата жить не могу. Ведь её шея при поцелуях пахнет именно ванилью. Говоря это парень не заметил двух подошедших сзади, он обратил на них внимание когда нежные маленькие руки его принцессы обвели его талию со спены. — Оставим их? — Кладя руку возлюбленной на талию, они вышли на улицу. И оба сразу же заговорили из-за этой неловкости смеялись. — Эмма, я не знаю долго ли мы будем в месте, но одно знаю точно. Я готов быть рядом в каждый трудный момент в твоей жизни. И ещё я хотел попросить прощения что не говорил о своих чувствах раньше. Глупо признавать что лидер такого масштаба не может признаваться в чуставах, но это так… Аарон зарылся пальцами в свои волосы и стал их оттягивать. Настолько трудно ему сейчас удается этот разговор. Увидев это, Эмма подошла к Аарону и подарила ему лёгкий поцелуй. Да нашим парам предстоит ещё многое пройти но… Сейчас они только начинают свой путь. Сейчас они признались и открылись друг другу несмотря на свои страхи. Сейчас они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.