ID работы: 9074995

Русские народные рэп сказки

Смешанная
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькие сказки. Фараон и Бульвар Депо

Настройки текста
Жили-были Фараон да Бульвар депо, построили они величественное содружество. Оно было лучше любых смартфонов. Имя его было YUNGRUSSIA.Они выпустили альбомы настолько гениальные, что Кодзима умер. Но однажды Фараону показалось скучно жить одному, и задумал он выйти замуж. — Давай пойду посватаюсь к Депохе! Пошел Фараон. Любит и надеется. — Дома ли Шатохин? — Дома. — Выдь за меня замуж. — Нет, Голубин, дебил, не пойду за тебя замуж, я недоступная бич. Ты думал распустил свои египетские флюиды и все, я твой. Нет, блондиночка, не в этот раз. Глеб Голубин расстроился отказу, пошёл домой резать вены и колоться герычем. Однако Артём, выпил лишний бокал Cabernet Sauvignon, задумался и сказал сам себе: — Чем жить одному, лучше пойду замуж за Фараона. Приходит Бульвар Депо к Глебу Голубину и говорит: — Симеенс, возьми меня замуж! — Нет, Шатохин, мне тебя, бухого, пусть и такого красивого, не надо! Не хочу, не возьму тебя замуж. Вали к своему Айсиксвану! Бульвар заплакала от стыда и воротился назад. Фараон, под дозой веществ, раздумался и сказал: — Напрасно не взял за себя Артема: ведь одному-то скучно. Пойду теперь и возьму его замуж. Приходит и говорит: — Кулик, я вздумал… поди за меня. Однако вместо Бульвара Депо, Фараону ответил ПаверпаффЛав. — В жопу иди, принцесса. Депо за тебя не пойдет! Он альбом пишет, в отличие от тебя, дебил! Пошел Фараон домой. Тут Бульвар раздумался: — Зачем отказали такой мордашке? Одному же скучно жить! Нужно бежать, потом будет поздно! Приходит свататься, а Фараох не хочет. Вот так-то и ходят они по сю пору один к другому свататься, да никак не выйдет ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.