ID работы: 9075093

лепестками лотоса.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Sunshine Rose соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце ласково светит сквозь начищенные окна маленького магазина. Прохладное помещение ,доверху наполненное разнообразными растениями. От самых обычных полевых ромашек до благородных голландских роз, фиалки и даже пара кактусов. Солнечное утро и маленький уютный магазин для Чимина уже давно как стали обыденным и родным. Невозможно не влюбиться в эту ласковую и добрую атмосферу в цветочном. Щелчок замка и тихие шаги нарушили тишину магазина. На пороге показался блондин, взбалтывая стаканчик с кофе он весело топает к столику для сбора букетов.Запах свежего американо смешался с ненавязчивым запахом разнообразных растений. Умиротворение и спокойствие нарушает пронзительно визг радости со стороны улицы. Улыбка с лица слетела моментально. Дверной колокольчик лишь жалобно прозвенел и в проеме показался запаханный парень с ослепительной, смазливой улыбочкой. Даже не оборачиваясь, Пак явно узнал личность героя. –Чимина, любовь моя,свет очей моих,моя сладкая булочка,–не успел шатен договорить,как его перебили. –Короче? –Любовь моя, а я тебе кофе принес–проворковал парень. –Спасибо конечно, но я в силах купить кофе себе сам.–все так же не оборачиваясь,сказал Чимин–Хосок, сколько раз мне тебе говорить не приператься сюда? Ничего не покупаешь, так вали. –Хочешь сказать, что не рад меня видеть, любовь моя?–сказал шатен,подходя ближе. –Повторюсь ещё раз,если Вы ,Чон Хосок,не собираетесь покупать букет,то можете отсюда катится колбаской.–сквозь зубы сказал Чимин. Уж слишком назойливый этот Чон Хосок. –Чимини ,ну не кипятись, а,– не теряя надежды , парень все с той же уверенностью и улыбкой стоял уже почти вплотную к Чимину. Резко развернувшись на пятках, блондин уже готов был разразиться с самой гневной тирадой ,на которую только способен, как вдруг белоснежный свитер заливается кофе. Кофе из рук проклятого Хосока, который мало того стоит в непозволительной близости ,так еще и лыбу свою давит. –ЧОН ХОСОК,ТВОЮ МАТЬ!– не успел до конца прокричать Пак, как объект его злости уже сверкает пятками и звенит дверным колокольчиком. Пак не в настроении– то еще устрашающее зрелище, а злой Пак Чимин– сущий дьявол, так сказать, во плоти. Поэтому бегство было явно верным и наверное единственным решением. Но праздник сегодня явно не на улице Хосока, ведь спустя минуту он уже судорожно закрывает двери кофейни изнутри и театрально хватается за сердце. Но от злого Чимина как понятно спасения нет. Дверь кофейни под натиском Пака жалобно поскрипывает, а Хосок ,словно мантру, повторяет слова извинения, которые вяло доходят до блондина. Когда все попытки нападения на дверь потерпели неудачу, парень по другую ее сторону облегчённо выдохнул. –Чимин, солнышко,–парень затыкается ,не договорив из-за внезапного ответа. –Хуёлнышко! Либо ты выходишь и думаешь, что делать с моим свитером, либо я выломаю эти двери нахрен. Минута метаний и вот замок щелкает и дверь открывается ,предоставляя шатена на растерзание до жути злому Чимину. –У меня важная встреча после работы.–Зло отчеканив это ,Пак укоризненно взглянул в глаза Хосоку, в то время, как у него внутри будто бы всё сломалось. –Встреча? А мне какое дело?Не я кофе из рук выбил,сам виноват.– внезапно, даже для себя, едко ответил шатен. –Знаешь что, Чон Хосок? Иди ты в жопу!– развернувшись на пятках, Чимин оставил своего обидчика в гордом одиночестве на пороге кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.