ID работы: 907514

Горячее сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
2536
автор
lisenbiw бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2536 Нравится 29 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мы ищем такого человека, к которому сможем подойти, уткнуться лицом в его крепкую спину и просто так постоять, закрыв глаза. Капрал себе этого позволить не мог. Иногда он позволял так делать Эрену, но самому... Его гордость вопила о несбыточности этой мечты. Сегодня Иегар мельтешил перед глазами капрала, расставляя документы и разнося их другим капитанам развед-легиона. Было странно то, что Райвелю он совсем не надоедал. Ведь никто и не догадывался, что какое-то время, они уже живут и спят вместе. Случилось это совершенно случайно, но раз случилось, то капрал решил, что если ему приказали присматривать за этим мальчишкой, то свою работу он выполнит. Да и не в его планах пока было отпускать от себя Эрена. Признаться себе в неких чувствах к этому недотитану было сложно, но после, расставив все точки над i, долго мучиться не стал, приняв это как истину. А после, через какое-то количество времени, Эрен сам сделал первый шаг. Вопрос кто сверху отпал с первым ударом Райвеля под дых Иегара. Дальше шли спокойные серые будни. Просыпаться в горячих объятьях парня стало уже некой привычкой. Хотя, тому до сих пор стыдно за свои отметины на шее, которые он не может прикрыть своей кофтой. Быстро он, конечно, нашел отмазку, сказав всем, что его так комары покусали. Но комары постоянно не кусают в одни и те же места. Ханджи, Майк, Армин, Микаса и Ирвин сразу догадались обо всем. Кто логически, кто по запаху, а кто просто случайно увидев это и оставшись в живых. У самого Райвеля таких отметок не было, но в общий душ ему теперь нормально не сходить. Ногти у паренька росли довольно быстро, сколько бы раз капрал самолично ему их не состригал на ночь, спина на утро, все равно была расцарапана отменно. Что еще заметил Райвель, так это то, что на утро, плевать каким жестким был секс, Эрен вполне спокойно вставал и передвигался. Отчасти, это было не нормально для человека, но в его случае, все считалось вполне логичным. И не раз капрал задумывался о том, что их ждет в будущем. Ведь не будет Иегар постоянно терпеть его. Он еще девственник, а если так, то по сути у него должно быть желание побыть с женщиной. А если еще начальство решит, что ему нужны дети… Нет, этого ему мужчина позволить не мог. Все, что принадлежит ему - должно быть только его! За своими раздумьями, он не заметил, как перестал писать отчет, и все это время пялился на парня, который расставлял и переносил папки, документы и листы, расставляя их по полкам. Сдвинув брови, капрал решил, что не придет ни к какому выходу, кроме как испытав свою первую теорию на деле. Ибо отвлекаться от работы по поводу одной мысли и искать причину в других, переминая попутно все, ему совершенно не хотелось. Скоро собирался очередной поход за стены. Медлительность не могла послужить ничему хорошему, кроме как серьезным последствиям на поле боя. Отодвинув стул и встав из-за стола, тем самым привлекая внимание Иегара, капрал сперва направился к окну. Во дворе копошились новые скауты. Общались, обменивались впечатлениями, хвалились… Все это ему было далеко. За то время, пока младший сержант смотрел в окно, примостившись на подоконнике, Эрен продолжил свою работу, ни на что не обращая внимание. Получить нагоняй от капрала он не хотел. Даже их отношения не дают ему волю действий, а то, что он титан, вдвойне. Райвель все сидел и наблюдал за двором. Хотя, он только делал вид, что наблюдал. На самом деле объектом его изучения был шатен в его комнате. Противоречия грызли сердце. Странно, но у такого человека оно есть. Не холодное, что покрыто льдом, а горячее, чувствующее, только тщательно скрываемое. Наконец, кивнув самому себе, и взвесив все За и Против, капрал слез с подоконника и направился к Эрену. Вот чего совсем не ожидал Иегар, это того, что ему в спину, между лопаток, уткнется лицо капрала. Первые мысли парня были о том, что он возможно потный, пахнет, или еще что, но быстро успокоился, почувствовав как руки мужчины обвили его торс. Молодой скаут хотел что-либо еще сперва произнести, но удар в подколенную ямочку был болезненным и сразу заставил замолчать. Стояли они так не долго. Капрал, насытившись объятьями, отпустил парня, а тот едва не вздохнул от облегчения. Только рано он хотел это сделать. Взяв документы из рук Иегара, Райвель положил их себе на стол, а в следующий момент, цепко ухватив за руку парня, потянул его на себя, падая вместе с ним на диван. Этот день Эрен, возможно, запомнит надолго. Еще никогда капрал не был настолько нежным, позволяя даже оставить на нем засос и быть впервые сверху. Теперь Эрен точно знал, что капрал от него никуда не денется. А Райвель усмехается, думая о том, что теперь Иегар только его. И мысли его будут посвящены только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.