ID работы: 9075162

Мои неозвученные чувства

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Любовь — прекрасное, и в то же время, самое несчастное чувство из всех других, доселе известных нам чувств. Я столько раз задавалась вопросом, как долго? Как долго, продлится моя любовь к ней. Когда, я уже перестану чувствовать эту боль в груди. Когда, я стану свободной? — Очевидно, что никогда. Ведь, нельзя просто так разлюбить человека, особенно если чувства настоящие. И, от них невольно вспоминаешь те моменты, уже далеко непривычной счастливой жизни. И я снова, снова сжимаю подушку, утопая в слезах. Так отчаянно пытаюсь с ней встретиться. Убегает. Снова. Как всегда, бежит от проблем, от невзгод, от моей любви. Я не могу её остановить, потому что знаю, что она опять бросит на меня затравленный взгляд. И, я снова отпущу её. Как тогда, давным-давно. Я устала. Я больше не хочу испытывать это гнетущее чувство, потому что оно ужасно. Я отдаю всю себя ей, без остатка. Она же, уничтожает это всё. Всё. Не жалея меня. Я так хочу закричать, завыть от отчаяния. Это сложно. Она снова пишет о своём парне, а мне тошно. Мне невыносимо больно. Но, даже так, я сохраняю перед ней то самое несокрушимое лицо. А, в душе уже вовсю жалит изнутри рой ос. И, я опять лью слёзы. Она говорит, что хочет мне помочь. Но, она не сможет! Она не сможет, я уверена, не попытается даже. К чёрту уже меня. Я живу только ради неё, она этого не замечает, или же делает вид. Но, мне всё равно. Я уже вся крошусь, как ваза, на куски. Меня уже не спасти. А, вот её, ещё можно. Если бы, она только знала, что я испытываю, стоя рядом с ней, наверняка бы отпрянула. Ведь нет, она не такая. Она любит парней. С каждым днём, мы общаемся всё меньше и меньше. Я просто хотела любить и быть любимой. Я хотела играть с её волосами. Заплетать не очень красивые косички. Я хотела, чтобы она улыбнулась, как делает это обычно. Я хотела держать её за руки. Целовать её красные от слёз веки и щеки. Выцеловывать каждую её родинку. Обнимать её. Касаться её. Переплетаться руками, как в тех подростковых романах. Я хотела видеть её раскрасневшееся, от смущения, личико. Любоваться ею, втихую, чтобы она этого не заметила. Хотела радоваться вместе с ней, хотела видеть её слёзы. Хотела я, дарить ей розы. Цветы, различных полевых сортов. И, прижимать к себе её. Шептать потом на ушко, Какая милая она. И, улыбаться. И, смеяться, Радоваться жизни. И, просто любить. И, не бояться, Её чувств. И, быть такой же смелой Как она. И, на самом деле, я, чертовски хочу любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.