ID работы: 9075164

red hot chili paper

Слэш
R
Завершён
1538
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1538 Нравится 14 Отзывы 281 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук, вообще-то, довольно терпеливый парень. Он прилежно учился в школе, потом в колледже, а теперь неплохо устроился на любимой работе. И всё это благодаря своим усидчивости и железной силе воли. Ну и терпению, да. Но, конечно же, на каждого маслёнка найдётся свой грибник. Вот и у Чонгука он нашёлся. И имя ему: Мин Юнги. Чонгук смотрит на историю его лайков, начиная заводиться буквально с пол-оборота. И дёрнул же чёрт войти в эту опцию… У парня, и правда, шикарное тело. Рельефное, сильное. Чонгук шмыгает носом, опуская взгляд на свой пресс, скрытый тонкой тканью футболки. Он зол, он просто в бешенстве, он обижен, в конце концов. — Это что? — сунет Чон под нос Юнги свой телефон. — Эм, — мямлит тот. — Какой-то парень? — Какой-то парень?! — растягивает губы в улыбке Чонгук. — И что же у какого-то парня ты забыл на странице, а? — Да с чего ты взял?.. Мин Юнги затыкается. Бледнеет, а потом багровеет. — Угу, — кивает Чонгук, нахмурившись и выпятив губы. — Пялимся, значит, на других парней, да? — Нет! — выпаливает Мин. — Я просто… Просто… Часы мне его понравились! — Не пизди. Так понравились, что ты пролайкал даже фото, сделанное в бассейне? На котором этот петух в одних только плавках! Офигеть! — Перестань орать, — цыкает Юнги, складывая руки на груди в защитном жесте. — Да, мне понравилось его тело, и что с того? Он темнокожий, живёт на другом конце мира, да и не в моём вкусе, в конце концов! Чонгук шумно набирает в грудь воздух, скрипя зубами. Единственное, что звучит в его голове: «мне понравилось его тело». — Ох, замечательно! Охрененно просто! Моё тело, значит, тебя уже не устраивает? — спрашивает он, задирая футболку до самого подбородка. Юнги краснеет ещё больше. Боже, они вместе уже чёртову кучу лет, а он всё ещё краснеет!.. Волшебство какое-то. — Ой, да что я там не видел, — наигранно хмыкает Мин, закатывая глаза. — М-м-м… — мычит Чонгук. — Вот, значит, как ты запел?.. Он снимает свою футболку к чёртовой матери, подходя к Юнги вплотную. Тот судорожно сглатывает, запрокидывая голову, глядя такими перепуганными глазами, будто всю свою жизнь соблюдал целибат. Смешно, ей богу. — Чего это ты?.. — бормочет Мин. — Отойди. — А не хочу. Мне и здесь удобно. Юнги задирает бровь, как бы спрашивая: серьёзно? — И что ты хочешь доказать? — Что я не хуже каких-то там афроамериканских бугаев, вот что. Мин отталкивает его, не сильно пихая в грудь ладонями. И так быстро отнимает руки от чужой кожи, будто боится обжечься. — Дай свой телефон, — протягивает он руку вперёд. — Зачем это? — Просто дай его сюда. Чонгук вздыхает, забираясь в задний карман джинсов. — Вот, держи. Юнги кивает, совершенно ничего не стесняясь, вводя цифровой код с такой скоростью, будто делает это по пять раз в день. Чонгук цокает языком, недовольно проведя им по внутренней стороне щеки. — Так… — бормочет Юнги. — Котики, собачки, кролики… Gameplay overwatch… Шмотки… TikTok, — морщится он на последнее. — Даже не хочу это комментировать. Ты такой скучный, я даже… Мин обрывает свою речь, воззрившись в экран телефона, как баран на новые ворота. — Я не понял, — поднимает он взгляд, играя желваками на скулах. — Это что за тёлку ты тут пролайкал, а? У Чонгука внезапно потеет спина. — Какую ещё тёлку?.. — тарахтит он, округляя глаза. — В кукольном, блин, купальнике, вот какую! — рычит Юнги, вскакивая с дивана. Чонгук улепётывает от него через всю комнату, останавливаясь с обратной стороны стола так, чтобы тот их разделял. — Не знаю я о чём ты говоришь! — Ха! Не знает он! Вот! Вот! Видишь! Чонгук, и правда, видит. Видит свою одноклассницу, которая пару месяцев назад выложила фото с отдыха. А он их пролайкал, да. — Это моя одноклассница! — выпаливает Чонгук, начиная опасаться за свою жизнь, потому что белки глаз Юнги налились красным цветом. — Пиздёж! Я помню всех, кто в нашей школе учился! Тогда уж мой темнокожий красавец тоже наш одноклассник! — Красавец?.. — цыкает Чонгук. — Фееричный! — Тогда и моя тёлка ничего такая! — Ащ! Они стукаются зубами с такой силой, что звёзды мерцают перед глазами. Юнги дёргает Чона за волосы, заставляя того наклониться ниже, чтобы было удобнее. Чонгук же так тянет его за футболку, что слышится треск. И целует. Так, чтобы губы пекли и слюной давиться. — Попробуй только ещё раз глянуть в сторону кого-то. Аккаунт удалю, понял?! — А я твоей однокласснице все патлы повырываю, уяснил?! — Да! — Вот и славно! — Ага. — Заткнись. Диван ещё никогда не был настолько удобным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.