ID работы: 9075230

Сова жаворонку не подруга

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ватанабэ Кадзуми имела отвратительные отношения со сном. Она терпеть не могла рано ложиться и рано вставать. Не важно, в каком она была состоянии – уставшая и даже пьяная в говнище, она еще какое-то время до сна могла залипать на непонятно что и активно искала любые отговорки, лишь бы не идти спать. «Ой, мне нужно в душ», «Ой, у меня болит левая пятка. Сделай массаж, пожалуйста», «Ой, новая серия моего любимого сериала вышла. Да, я знаю, что две недели назад, но мне нужно посмотреть её именно сейчас», «Время уборки!» или «Время готовки!». Она вообще обладала какой-то странной активностью ночью, из-за чего и любила брать ночные патрули. И, пожалуй, это было единственным, что действительно раздражало Мирио в их отношениях. Потому что парень был жаворонком. Ложился рано, вставал рано и пик его активности приходился именно на утреннее или дневное время. Пожалуй, это было единственным, что действительно делало их отношения в какой-то степени невыносимыми. Каждое утро Мирио с огромным трудом будил Кадзуми. В самом начале их отношений он приходил к ней в комнату в общежитии, пытался будить поцелуями и утренним кофе, прямо, как и учили любимые романтические комедии Неджире. Его терпения хватило чуть больше, чем на полгода (воистину геройская выдержка), аккурат к выпуску из академии. К тому моменту они уже начали подыскивать себе совместную квартиру для проживания – им обоим было по восемнадцать, они были без пяти минут героями и хотели брать от жизни все. Квартиру они нашли быстро, получили благословление родителей и съехались. И после первой же совместно проведенной ночи сильно поругались. Тогата после тест-драйва новой двуспальной (Боже, неужели не нужно больше бояться, что кто-то кого-нибудь скинет из-за недостатка места?) кровати, сломленный окситоцином, отрубился спустя пару минут, ровно в десять вечера, что для девушки было просто немыслимым. Как это взять и лечь спать в такое детское время? Вот и она не понимала, поэтому и пошла заниматься дальнейшей распаковкой коробок с их немногочисленными пожитками и уборкой грязи, оставшейся от прошлых хозяев. К моменту его пробуждения, когда солнце всего час как взошло (дело было летом и светлело тогда рано – около пяти утра), она как раз закончила уборку ванной комнаты, оставляя небольшую гостиную и спальню на потом. Почему-то Лемиллион сразу понял, что спать она до сих пор не ложилась. Словами не описать, как сильно злился юный герой, увидев свою девушку убирающую ванную в пять утра, ведь как может героиня пренебрегать режимом сна, когда уже скоро начнутся рабочие будни? В общем, все закончилось глобальной ссорой – кажется, это была их первая серьезная ссора, после которой они дулись друг на друга несколько часов – в результате которой они составили некий пакт, в котором договаривались, что девушка будет ложиться не позднее двух часов ночи в будние дни и не позднее трех в выходные. Возвращаясь к утренним пробуждениям, хочется упомянуть, что терпение Тогаты все-таки лопнуло и он начал будить её не поцелуями, а сдергиванием одеяла или просто поднимал её с кровати, как куклу, и ставил на пол. Почему-то это действовало на неё мгновенно и она, хоть и оставалась какое-то время сонной мухой, становилась способна на самостоятельное передвижение по квартире, чистку зубов и даже подбор сочетающейся одежды. К слову, на их совместных выходных Мирио было запрещено будить Ватанабэ раньше двенадцати дня, в это время парень обычно обедал, а Кадзуми только завтракала. До полудня парень занимался своими делами – тренировался, встречался с собратом-жаворонком Тамаки или просто смотрел телевизор. И только ближе к двум дня они могли выбраться куда-нибудь, будь то кино, кафе или выставка. В самый час-пик. И обычно девушка начинала корить себя за неспособность к раннему подъему, обещала, что уж сегодня-то она точно ляжет пораньше и встанет точно часам к девяти утра. Спойлер – за все три года их отношений самое раннее время её отхода ко сну составляло одиннадцать часов пятьдесят девять минут (этим достижением героиня искренне гордилась, да и будем честны парень тоже радовался, ведь это уже неплохое достижение для человека, что обычно ложится часам к двум ночи). И все это действительно накладывало отпечаток на их отношения, им было сложно составить свое расписание так, что бы пересекаться в течении для больше, чем на два часа по будням (все выходные они старались проводить совместно) и чтобы каждый из них был в состоянии стояния и желательно мог заниматься хоть чем-то, желательно разговорами или сексом. Всё-таки работа героем выматывает, а бывали дни, когда они могли пересекаться друг с другом только в тот момент, когда партнер либо спал, либо ложился или вставал. Но несмотря на все недостатки Кадзуми, связанные со сном, Мирио Тогата продолжал любить девушку больше жизни, а цену жизни, он, как герой, уж поверьте, знал. И что с того, что сова? У каждого свои недостатки. А что до Ватанабэ? Она же просто хотела убить своего парня за то, что он слишком громко гремит посудой по утрам. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.