ID работы: 9075298

Сказ о восьми анпанманах

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2009

Настройки текста

RunchRanda Меж задач на скорость света Школьный лист на миллион, Под столом, в большой коробке, Книжки прячут микрофон Строчка к строчке ночью лунной, Утром — снова высший балл. Джинсы скинни, сверху — юбка* Джуни, что за карнавал? Микрофон летит в окошко, Мама в слезы, слезы в крик, Тычет пальчиком сестренка В мятый рваный черновик… Снова джунгли дальних улиц,** Marvel. J зовет на ланч, Баттл за баллтом, трек за треком — Тот же Ранда, но без Ранч. Ким Сон-Вон берет контакты. Вместо пульса слышен бит, Мам, прости, при слове «рэпер» Сердце делает кульбит. Благодарность от министра*** Завалилась за кровать Он не может жить иначе, Он не может не мечтать *** БанШихёк Есть успех у нашей группы,* Продюсируем давно,** Отдалились от банкротства, Но хреново все равно Держим задницу на месте,*** Может, просто не на том? Как бы в музыкальном мире Не остаться за бортом… Для тех, кто погряз в именах) Runch Randa (Ранч Ранда) – самый известный из андеграундных псевдонимов Намджуна (их было несколько). Примерно в середине 2009-го Мон отбросил первую часть и стал называться просто Randa. Marvel. J (Чон Тэ Гюн) – рэпер, лидер формировавшейся в то время команды 94-лайна DNH, в которую входил и Намджун. DNH – сокращение от DaeNamHyup (полностью대남조선힙합협동조합/DaeNamJoseonHipHopHyupDongjohap), что переводится как Великий южно-чосонский хип-хоп коллектив. Название и состав были окончательно сформированы зимой 2010 года. Ким Сон-Вон – настоящее имя рэпера Sleepy, который позже передаст контакты Джуна в бигхит. Познакомились они на Big Deal Squad Auditions Concert. Кстати, призового места Наму тогда не досталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.