ID работы: 9075324

Просто люби меня всегда

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё идёт по плану (ну или нет)

Настройки текста
Л: -Влад и Паша?! Что вы тут делаете?! В: -Это не ваш личный клуб, зайки. Простым смертным тоже разрешено здесь находиться. Л: -И почему же из всех клубов нашего города, вы выбрали именно тот, где МЫ постоянно тусуемся?! В: -А ты ещё не поняла моих намерений, малышка?! У: -Я еще не ушла! Л: -Не называй меня малышкой! Паша подсел к Ульяне, это был идеальный момент для подкатов. П: -Твои родители случайно не кондитеры? У: -Такие подкаты устарели! П: -Тогда откуда у них такая конфетка? 😏 У: -Господи, отойди от меня! Лера, мы уходим! Всё это время Лера и Влад жёстко ссорились. Но эта была его часть плана. Л: -Да! Поехали! В: -А почему же так быстро?! А как же потусоваться?! Или вы боитесь пропустить программу «Спокойной ночи, малыши»?! Л: -Не нарывайся.Ты бессмертный?! В: -Ой ой. После расставания ты так и не научилась хамить. Лера просто показала ему фак и вышла вместе с Ульяной из клуба. У: -Он так и не изменился! Надеюсь ты не дашь ему! Л: -Господи! Нет конечно! В: -ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ! -вдали послышался смех и радостный крик Влада. Л: -Вот и водитель! Наконец-то! Поехали скорей! У: -Стой! Л: -Что такое? У: -Мне кажется или это Миша?! Л: -Тебе не кажется. И он не один. Он с.-девушка не успела договорить, как Ульяна выкрикнула: У: -НАТАШЕЙ! У: -МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! -девушка подбежала к парню и врезала ему по лицу. М: -ТЫ ЧТО КОНЧЕНАЯ?! У: -У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС К ТЕБЕ. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗДЕСЬ С ЭТО ОВЦОЙ?! Я ВСЁ ЕЩЁ ТВОЯ ДЕВУШКА ВООБЩЕ-ТО. Н: -Уже нет! -послышался писклявый голос Наташи и показалось её крысиное лицо. Она была одета в ярко-розовую футболку и низкие по посадке джинсы. У неё была анорексичная фигура и она носила фиолетовые линзы. На голове у неё был низкий хвост. На ногах у неё были ярко-салатовые балетки. На губах у неё была бежевая помада. Выглядела она ужасно если честно. У: -Не думала, что у тебя так испортился вкус! -ответила девушка оценив Наташу. М: -Не твоего ума дело. Мы с Наташей уже опаздываем в клуб. БУДЕМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ! Н: -Мой милый меня сильно любит, раз привёл в такой дорогой клуб. Л: -В кредит деньги наверное на коктейли взял.-усмехнулась Лера. У: -Ну да, раньше я его обеспечивала, а теперь самому деньги зарабатывать надо!)-девушки начали смеяться. Водитель: Ну мы едем или нет?! Л, У:-ЕДЕМ! -одновременно сказали девушки и пошли модельной походкой к машине. ——————————–————————– В это же время у Влада. В: -Отлично, план работает как надо. Ульяна уже бесится, от того, что Миша с этой уродиной Наташей. Лера поддерживает её, ну и конечно же ненавидит меня. Всё идёт по плану.-он злобно ухмыльнулся. П: -Для чего ты это делаешь?! В: -Ты даже не представляешь, какое я от этого получаю удовольствие. ----------------------------------------- Утро 7:00 Девочки проснулись и сразу начали собираться в школу. Лера надела чёрную, связанную из велюра, кофту, чуть-чуть подкрасилась, завязала пучок и надела кроссовки на высокой подошве. Ульяна же надела чёрные кюлоты, чёрную водолазку, тоже подкрасилась, сделала низкий хвост и надела белые кроссовки. У них вдвоём сегодня был чёрный look. Они даже решили, что они будут хоронить Влада и Мишу. (это сарказм если что, ну наверное🤷‍♀️) Они поели и выехали из дома в школу. ----------------------------------------- В школе их классного руководителя не было один день и на замену им пришла… У, Л:-ТОРТИКОВА?! -девушки одновременно выкрикнули, они были в шоке. Урок математики был очень странный, ведь она придиралась ко всем, кроме Кирилла. Под конец урока оценки были такие: Лера-3 (хотя она отлично знала математику), Ульяна-3(она знала математику, также хорошо, как и Лера), Влад-2 (тут без комментариев, он и не пытался), Алёша-3,Кирилл единственный из всего класса получил 5. Такая же ситуация была и на русском. Тортикова придиралась ко всему, а Кириллу очень сильно завышала оценки. В конце дня она оставила Кирилла на дополнительные, тк по её словам, ему нужно ещё подтянуть русский. Странно только то, что дополнительные у неё дома, и приглашён только он один......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.