Глава 8
18 мая 2020 г., 18:42
Очередное утро уже не было таким шикарным, как прошлые. Приоткрыв глаза, Аме поднял взгляд и увидел перед собой Росса, который, пока что, спал. Значит, это был не сон. Очень жаль. Вздохнув, омега приподнялся и сел на край кровати, разминая руками поясницу. Ну, видно пора бы перестать доверять каждому встречному и поперечному. Что ж, пока тот спит, можно будет осмотреться. Не сидеть же рядом с ним. Встав на ноги, Мурик осмотрел комнату, подойдя ближе к стеклянному шкафу и глянув на фотографии. Насторожившись, он уже подумал, что ему показалось, после чего достал фото и начал рассматривать. Нет, не показалось. Вся семья в сборе, кроме него. Наверняка времён второй мировой или чуть позже, когда Мурику пришлось уезжать. Но откуда это фото? Остановив взгляд на лице коммуниста, он тихо всхлипнул, закрыв свободной рукой рот и немного зажмурившись. Нет, всё прошло, всё нормально, нельзя возвращаться к этой теме. Заметив небольшой шрам на шее РСФСР, он нахмурился, а после, вернув фото на место, сразу быстро подошёл к кровати, сорвав одеяло с спящего. Сев на колени рядом с тем, Америка резко повернул к себе Россию, приподняв его лицо за подбородок и осматривая шрам, под недовольные бормотания русского. Судорожно выдохнув, он наконец отпустил того, сильнее хмурясь и переводя гневный взгляд на РФ.
- Вот как... Да ты в курсе вообще, кого ты в постель затащил?! Господи, послал же ты мне таких сыновей... - Фыркнул в сторону того Мурик, сразу словив на себе, слишком мягко говоря, удивлённый взгляд того.
Ну а после Росс ещё и айкнул от великого и могучего удара омеги. Как не понимал ничего - так и не понимает. Но хотя бы разбудили, уже прогресс. А вот когда слова Мурика окончательно дошли до того - Росс немного выпал из мира сего. Не понимая, как и что произошло, он не заметил, как Аме уже спокойно ушёл на кухню. Заметив это лишь через несколько минут, РФ с некой ленью встал с кровати и, потянувшись руками вверх, пошёл за тем. Подойдя ближе, он попытался обнять тонкую талию американца, но тот благополучно скинул с себя руки РФ. Ну всё, теперь у кого-то великая обида на всю жизнь будет. А может и не на всю. По крайней мере пока не задобрят вкусняшками.
- Так ты сменил флаг? А я-то думаю, почему у тебя с СССР такие черты лица схожие. - Тихо пробормотал Мур, стараясь сосредоточиться на готовке, дабы не обжечься и не отрезать себе пальцы. - Я ухожу сегодня. И больше ты меня, милый мой, не увидишь.
Улыбнувшись, омега тихо фыркнул и, закончив готовить, выключил плиту, разворачиваясь к альфе и с размаха подарив тому пощёчину.
- Совсем мать родную не помнишь, оболтус эдакий?!!
Федерация же, понаблюдав за американцем, тяжело вздохнул и закатил глаза, поднимая того на ручки и закидывая себе на плечо.
- Отпущу только тогда, когда ты успокоишься нормально. - Фыркнул в ответ русский, перекладывая еду на тарелки и переставляя их на стол, попутно наблюдая за, уже бесновавшейся, омегой.
- Был бы твой отец жив, он бы тебе такое устроил за это. - Продолжал бормотать Мерика, на что получил лишь тихий смешок в ответ.
- Да-да-да, так я тебе с ходу и поверил. Ты слишком молодой, чтобы быть моей "матерью". Да и все говорили после моей потери памяти, что у меня и матери-то нет. Даже не знаю, как так получилось и зачем ты выставляешь себя другой страной. - Задумчиво проговорил РФ, тихо зевнув и начиная завтракать. - Ну что, успокоилась, принцесса моя? -з-
- Shut the fuck up. - Фыркнул омега в ответ, нахмурившись и начиная стучать кулачками по спине Росса, но, как оказалось, он был просто непробиваемый.
Через несколько минут добившись того, что его наконец-то пересадили на стул рядом, Мурик немного недовольно пофыркал и начал завтракать, стараясь успокоиться. Всё-таки теперь он не знает как выбраться отсюда, так как Росс его просто напросто не отпустит. Встав с места, он подошёл к раковине, помыл посуду и вышел в коридор, заходя после в ванную. Скинув всю одежду с тела, он закрыл дверь и положил одежду на стиральную машинку, набирая в ванну тёплую воду. Подождав немного, Мурик закрутил кран, забравшись в ванну и наконец расслабившись впервые за эти два чёртовых дня. Услышав шаги и щелчок двери, он открыл глаза и глянул на стоящего в дверях РФ, который по прежнему изучал американца. Только эти изучения сразу же прекратились, как только в него прилетел кусок мыла.
- Извращенец. - Громко фыркнул Мур, скрестив руки на груди и пристально глядя на дверь.
- Ой да ладно тебе. Замок сломан, да и показалось, что тебя там нет. - Послышался ответный фырк за дверью.
- Когда кажется - креститься надо.
Вот и поговорили. Вздохнув, Мурик опустился в воду по подбородок, устремив помутнённый взгляд в потолок. Обдумывая всё произошедшее в жизни, он вспоминал все хорошие моменты, которые связаны с прошлыми альфами, понимая, что если бы он не связался когда-то с русскими - всего бы этого не было. Что же, видно, это судьба.
- И всё-таки я принадлежу вам...