Первый лик: Влюбленность
13 марта 2020 г., 17:52
— Поспорить? — задался голос в чёрном пространстве без проблеска света, и голос принадлежит светской львице, тон её вопросительный и понимающий.
— Да, а почему бы и нет? — другой голос в чёрном области, того же пространства, он и принадлежит парню молодому. — Тем более, давно ни с кем так не решался на подобное, обычно, я проигрываю другим.
Яркий красный свет проявился от потолка лишь по щелчку парня. Перед нашей Хатхор стоит мужчина, один из богачей, что прославился на своих скандальных заявлении, один из них — внебрачный сын художника-иллюзиониста. Его зовут Алек, именно это имя и врезался всем в память, в почти каждого человека, что хоть наслышан о нём от других. Седовласый напыщенный петух, так о нём думала Хатхор, познакомившись с ним когда-то давно. Серые, прямые и короткие волосы, светлая и приятная на глаз кожа, тонкие губы и глаза, они белые, и все это благодаря линзам. Одежда Алека каждый день меняется, от вызывающего интерес до похабного стиля, как раз одет в чёрную рубашку с малозаметными узорами в виде точек чуть светлее тёмного, красный галстук и тёмные брюки, также чёрные лакированные туфли. Носит всё эту под шубкой мужской чёрного металлика.
Характер у этого засранца не из лучших, связавшись с ним, будь аккуратным. Что угодно скажешь, то он превратит в ложь, всё ради рейтинга и хайпа. Эгоистичный, алчный, фальшивит в эмоциях, но достаточно правдоподобно, высокомерный.
— С трудом верится, Алек, с трудом верится. — попивает она синий мартини, сидя на кресле.
— Ну почему же? Я честно говорю, только тебе я откровенен. Ну так что? — сидя напротив неё на своём кресле, он загадочно бросает на Хатхор улыбку.
— Ох… Ладно, говори.
— Спорим, что тебе не удастся влюбить в себя фрика из трущоб, и женить на себе?
— Ха? — приподняла бровь девушка, остановившись после глотка мартини.
— Да. Именно это. Любой фрик. Парень там, или девка, или даже трансгендеры, любой кто понравится. Удастся — я отдам всё своё имущество тебе, естественно с документом. Если нет — контора заберёт все твои имущества, которые взяты кредитом.
«Как он узнал? Это же конфиденциальная информация. Вот же засранец», в мыслях просочилась беспокойство и страх, её «друг» узнал много чего, что не положено.
— Ну так что? По рукам? Или нет? — ухмыляется Алек.
— Ха! По рукам! — поддавшись на его провокацию, спрятанная в ухмылке и чуть невинном споре, соглашается на игру, и лучше ей быть серьезным в деле.
— Неделю тебе я дам. Действуй, крошка.
С момента разговора с жутким засранцем Алеком, с которым Хатхор и начала спор, прошло всего три часа, а на часах 1:00. Находясь в роскошном ресторане 3-х звёзд, в атмосфере 20-го века, она, задумчиво, смотрела на бокал пустой, некогда полный вином красным, и мысли говорили ей о том, чтобы пора действовать.
И всё же, начала действовать…
До того как попасть в клуб, находящаяся под мостом, по пути к нему, она переоделась в откровенный наряд для грязных ублюдков, для кибер-фриков, которые не имеют понятия как вкус и чистота стиля одежды. А макияж она не стала наносить.
Уже находясь в клубе, она слышит кибер-техно трек, под которую танцуют очередные отбросы. Их движения никак не соответствовали под ритм трека, танцуют как хотят, как чувствуют, как понимают.
— И кого же охмурить… — задумчиво говорит светская львица, шагая по краю танцпола.
К слову, Сехмет тоже здесь. В этом самом клубе. Она решила, что раз отпуск у неё, то не вечно же сидеть в каморке, тем более это тесное место дома, а заняться надо чем-нибудь, да в большом пространстве. В эту ночь, девушка не стала наряжаться, как другие трущобцы, те самые нижние жители города. Просто майка чёрная, да порванные штаны, плюс ещё берцы, правда неудобно в них, но больше не было другой обуви.
Этот скучающий взгляд у платиновой блондинки был направлен на толпу людей, и полулюдей, которые танцевали неритмичные танцы под техно трек. А бутылка пива наполовину лишь пустая.
— Кажется, есть на кого посмотреть… — тихий и хитрый голосок из уст Хатхор выдаётся, стоя у барной стойки, и поглядывая на платиновую блондинку.
К Сехмет подсела Хатхор спустя несколько минут, напротив неё, эта девушка улыбается чуть широко, показывая свою дружелюбную натуру и обаяние.
— Привет. Ты в этот вечер сегодня одна? — чуть громко она говорит, ведь под техно музыку, практически, не услышишь умеренную речь.
Стоит только другой девушке поднять свой невесёлый взгляд, словно устала, не выспалась за столько лет, и тут же удивляется. Столь привлекательная и красивая дама перед ней сейчас сидит, что сердце начал быстрее стучаться.
— Так ты одна? — повторила она громко.
— Что. ах. да, одна. Прости. — от волнения, сделала глоток пива, закрывая глаза, и после глотка, ставит на стол бутылку обратно. — Пришла сюда, чтобы оторваться, но как-то не получается. А ты?
— Я? Тоже самое. Хочется с кем-нибудь потанцевать, а в итоге ни с кем не хочу.
— Ясно. — опускает она взгляд.
— Хей…
— М? — вопросительно та мычит.
— Может ты составишь мне компанию по танцу? Я не кусаюсь. — с ухмылкой предлагает Хатхор.
Сехмет раньше была готова всем отказать в чём-либо, ведь это выгода только для других, но не как для неё. Но в этот момент, в этот самый момент, она не могла не отказать темноволосой девушке, что-то манило её в ней, какая-то естественность что ли, или умение быть обаятельной. Стоит только блондинке согласиться, Хатхор хватает своей нежной и крепкой рукой за руку партнёрши по танцу, и тянет за собой к танцполу. Девушки оказались на немного свободном месте площадки, начиная, под трек тёмного синзвейв, танцевать. Обе смотрели друг на друга, соблюдая дистанцию, чтобы не ударить случайно друг друга. Но лучше с танцами справлялась Хатхор, ей нравится танцевать, но лучше будет если это была какая-нибудь попса или R&B.
— А ты неплохо танцуешь, — громко хвалит Хатхор девушку, — Можно узнать твоё имя?
— Сехмет! А твоё имя?
— Я Хатхор!
— Красивое имя.
— Что? — она, вправду, не услышала, что та сказала из-за орущего рядом фрика.
— Я говорю, милое имя!
— Спасибо! Твоё тоже ничего! — поблагодарила она блондинку.
Они танцевали, они употребляли уже серьезный алкоголь, чем просто пиво, настолько сблизились, что теперь нет смысла сдерживаться, просто нужно отключить мозг и отдаться инстинктам. Ночь проходила незаметно даже для тех кто не пьян.
После такой тусовки, ноги девушек привели их к дому Сехмет. С визгами недобрыми и весёлым настроением, механик, который в отпуске, еле как достает ключи с штанов, хохоча тихо под нос. Как и Хатхор, ибо на столько пьяна, что ей насрать, как она выглядит.
— Чшш, тихо, сейчас… — пытается Сехмет засунуть в замочную скважину ключ. — Бля, всё двоится.
— Сахми, давай я. хррр… — сползает по стенке вниз, храпя громко, а потом вновь смеётся.
— Тиха, не шуми. Есть! — наконец засовывает ключ в скважину и открывает дверь в два оборота влево. — Так, аккуратно, тут всё маленькое…
— Как и ты… — поднимается еле как на ноги, опираясь руками об проём двери. — Сахми, а чего она такая маленькая-то? Ты шо, лилипут?
— Ах, если бы. Ну… Кофе? Или не кофе? — доходит до стола она, пошатываясь немного.
— В пизду… Я спать.
Девушка с темными волосами дошла до кровать, чуть шатаясь, и падает лицом на подушку, забирается ногами на кровать и засыпает. С храпом алкоголички и спит. Пьяная Сехмет смотрит на неё, не отрываясь, понять не может сейчас, то ли влюблена, то ли это просто выпила очень хорошо.
— Я, наверное, с ума сошла… — сама себе сказала механик.