ID работы: 9075512

Эдс...

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно выяснилось, что Эдди Каспбрак совершил самоубийство. Друзья подростка очень сильно переживали из-за этого. Особенно сильно досталось Ричи. Для него утрата друга и возлюбленного стала самым сильным ударом. Из вечно шутящего балабола он превратился в депрессивного, замкнутого человека. Сегодня, перед похоронами Эдди друзья решили пойти на их любимое место. Его выбрал именно Эдс. Придя туда, Рич сразу заметил небольшую вырытую яму, около большого дуба. Он осторожно подошёл к яме, и заглянул внутрь. Там лежал блокнот. По подписи он понял, это-личный дневник Эдди. Раньше они всегда спорили, Ричи говорил, что личные дневники ведут только девочки, но Эдс никогда с этим не соглашался. Ричи снимает очки и начинает вытирать слёзы. Потом он решил прочесть последнюю запись. Ричи посмотрел на дату. Она была написана в тот день, когда Эдди… не стало. «Привет. Сегодня у меня последняя запись. Я знаю, тут осталось ещё около половины. Но просто я… заебался. Да, я обещал не материться, но сейчас всё настолько плохо, что становится похер. Вообщем, перейдём к главному. Сегодняшний день я объявляю последним днём в своей жизни. Да, именно это я хотел сказать в этой записи. Я понимаю, что всё движется к чертям. Даже с друзьями больше не общаюсь. Ричи пишет каждый день: «ты как?», «как себя чувствуешь?» «всё хорошо?» и так далее. Он так смешон. Говорит, что скучает, но мы ведь оба знаем, что это не так. Никто по мне не скучает, никто обо мне не заботится. Но, всё равно, даже если это правда, этот дневник я доверяю моему любимому клубу неудачников. Пока ребят. Ричи, я люблю тебя… » Ричи уже захлёбывался от слёз. Он потерял самого дорого человека. Дальше Ричи начал отвергать смерть друга. Он стал кричать, звать Эдди, чтобы тот вышел и посмеялся. Стал искать какие-либо загвоздки. Друзья стали опаздывать на похороны. Но Ричи не мог успокоиться. Затем, минут через десять он утих и молча потащил друзей к месту похорон. Дальше, увидев тело любимого человека, истерика снова восторжествовала. Ричи подбежал к телу, минуя всех, и обнял уже не живого Эдди. Рич тряс тело и кричал, чтоб Эдс проснулся, но его оттащили Беверли и Стэн. Тот начал вырываться, но Бев его обняла. Внезапно Ричи проснулся весь в слезах и холодном поту. Он начал рыдать ещё сильнее. Плевав на свой внешний вид он выбежал через окно на улицу. Ричи бежал очень быстро, поэтому уже через минуту он стучался Эдди в окно. Тот, ничего не понимая открыл окно. Увидев Ричи в слезах Эдсу стало не по себе. Как только окно было открыто, Ричи кинулся прижимать к себе Эдди, тем самым повалив его на пол. Они лежали на полу, обнимаясь, и Ричи плакал другу в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.