ID работы: 9075526

Бум! Бац! Вах!

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината тупо пялился на связующего, который сейчас пил воду жадными глотками, а ведь потому, что была летняя жара. По его подбородку, а затем по шее и за воротник футболки скатывались капли воды, которую сейчас пили. Футболка намокла на том месте, а сам брюнет, напившись, вытер рот рукой и посмотрел в ответ на блокирующего. От этого взгляда волосы на голове дыбом вставали. Что за фигню этой рыжий придурок себе позволил? — Идиот! — Тобио кинул в него бутылку, с которой недавно только пил, при том грозно смотря. Она попала прямо по плечу Хинаты, приводя в сознание. Низкий парень помотал головой и воскликнул: — Вах! Это было… Ох! — он махал руками, пытаясь что-то показать синеглазому или, точнее, объяснить. Но, к сожалению, того это только сильнее взбесило и в рыжего полетело уже полотенце, что больно ударило по лицу. Всё было печально, потому что тот так и не понял, что хотел передать Шоё, а ведь всё было до ужаса просто… Он хотел показать, как Кагеяма ему нравится, но, видимо, не судьба, увы и ах. Ничего, парень целеустремлённый, попытается ещё раз, может и два, не беда. Главное, что цель есть, а остальное чепуха. Правда ведь? В следующий раз произошло почти так же само, только теперь они находились в автобусе. Карасуно ехали в тренировочный лагерь, чтобы стать сильнее, а для кого-то и умнее, но не об этом. Всех рассадил тренер Укай и, как назло, к бедному, или нет, Тобио посадили рыжую креветку, что никогда не умолкала, но только при редчайших случаях. Всё бы ничего, но… Он положил свою голову на плечо связующего, что ввело того в шок от этой дерзости. — Хи-на-та, — злым голосом проговорил его имя Кагеяма и с нервным тиком под глазом повернулся к тому, кто бесцеремонно уложил голову. — Ты такой… Уф! — Шоё заулыбался. Он, видимо, не заметил, что взбесил этим парня и в следующее мгновение на окне остался отпечаток лица бедного блокирующего. Вы ничего лишнего не подумайте. Нет, Кагеяма Тобио не садист, ему не в удовольствие приносить боль рыжему парню. Просто… Ему неловко от такого внимания со стороны одногодки, ведь тот ему нравится почти ли не с самого начала вступления в команду. Всего-то. А ещё эти дурацкие его возгласы… Их же не понять! Как он может понять того отношение к себе, если попросту его не понимает? Вот и Кагеяма сам не знает, что делать в такой ситуации, но ему очень хочется признаться в этих трепетных чувствах, что греют не только сердце, но и душу. Синеглазый брюнет решил, что в будущем, при удобном случае, он обязательно признается ему, но сейчас будет спасать себя. Смотря на всё это, Сугавара только тяжело вздыхал, ведь он, как «мама» всей команды, понимал все эти возгласы бедного блокирующего. Он вздыхал и качал головой. — Может им уже подсказать? — светловолосый опёрся о Дайчи. Силы уже покидали его тело, а всё из-за этих двоих. — Не стоит, они должны сами понять, — улыбнулся капитан команды и погладил того по голове. Но Судьба распорядилась иначе и уже после лагеря, когда была тренировка в их родном зале, Хината снова это вычудил, только уже после того, как все ушли домой. — Кагеяма! Я… Ты… Бах! — он стоял напротив брюнета и говорил это всё, смотря в его синие глаза. — И тут… Бац! Я сперва не понял, но потом… Вах! Я и сам не понял, как… — он слегка покраснел и отвёл взгляд, но руками всё ещё махал. — Бах и бам! И вот… — рыжий опустил руки и вообще замолчал. Да что все эти звуки значат, а?.. Кагеяма глубоко выдохнул и просто обнял парня, прижимая к своей груди. — В моей груди постоянно «бах-бах», когда вижу тебя… — брюнет и сам покраснел, но того не выпускал из объятий. Шоё слышал, как бешенно билось сердце у того и он заулыбался. — У меня тоже… — он обнял его, утыкаясь тому в грудь. На следующий день же эти крики исчезли, но появились только два смущённых дурака, которые делали кучу ошибок, из-за чего у Сугавары и у Дайчи начали болеть головы.

***

Хината, что сейчас почти не изменился с тех пор, может только подрос, с громким возгласом упал на Тобио, что спокойно лежал на их общей кровати: — Бух! — а после по всему помещению раздался пронзительный смех, ведь рыжего начали щекотать. — Если будешь снова издавать эти звуки, то я не знаю, что с тобой сделаю, — в шутку по-злобному оскалился синеглазый. — Бумц, — парню тыкнули в нос пальцем, а после слегка чмокнули в губы, будто пытаясь таким способом спасти себя, — ты ж знаешь, как я тебя… бум, бац и вах! На это рыжую, но уже взрослую креветку мягко поцеловали со словами: «Я тебя тоже и бум, и бац, и вах…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.