ID работы: 9075607

Влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После школы..

Настройки текста
      Длинный учебный день уже подошел к концу, и весь наш небольшой класс мчится к раздевалке, дабы быстрее свалить с этого гребаного скучного места. Парни быстрее наших девчонок забегают за вещами, забирают их и также чертовски быстро удаляются в сторону подоконников. Я сразу же после них залетаю в это маленькое помещение с кучей крючков, забираю свое, длинное в меру, пальто и аккуратный пакет со сменной обувью, после чего подхожу к окну и достаточно скоро надеваю черный и строгий верх, а следом переодеваю кроссовки на шикарные строгие ботильоны с аккуратным и не сильно высоким каблуком - я их просто обожаю. Накидываю длинную лямку от сумки на плечо, еще раз быстро поправляю свои прямые каштановые волосы и направляюсь к выходу. Открываю дверь школы и меня сразу же обволакивает теплая погода с тусклым солнцем, которое спряталось за серыми и скучными облаками, застилавшими почти весь огромный небосвод. Небольшая улыбка мелькает на моем серьезном лице, а после исчезает, не оставив ни следа. Иду к калитке достаточно торопливым шагом, хотя по факту я никуда и не спешу: просто хочу уйти из этого здания навсегда, так как ненавижу его всем сердцем и душой. Выйти из своих раздумий меня заставляет звук быстро ударяющихся подошв об асфальт, позади меня, и поэтому я спокойно отхожу влево и продолжаю идти, но уже медленнее, дабы человек смог спокойно выбежать из школьного двора. -Стой! Магдалина, стой!...       Я оборачиваюсь и вижу своего одноклассника, который бежит со всей силы ко мне, уже успев немного запыхаться. Поднимаю взгляд на его прекраснейшее лицо, которое выше меня на сантиметров 10, не менее, после чего он тормозит в паре метров от меня. Светлая, и в меру длинная, челка разлетается по воздуху, небольшие, но до безумия красивые глаза смотрят на меня, будто пытаются увидеть мою душу, от чего мне становится немного не по себе.. Хотя, кому я вру? Я обожаю любой его взгляд.

«...признайся себе уже в конце концов, ты влюблена в него с 9 класса!»

      Странное, но приятное ощущение всегда появляется в животе, как только я начинаю думать о нем, что и происходит в сию секунду. Из-за своих нервов я слегка поправляю волосы и возвращаю руку на прежнее место, в карман.       Мимика моего лица не меняется: всегда остаюсь хладнокровной, так как терпеть не могу показывать все свои эмоции людям, но люблю, когда мои родные люди показывают свои чувства - это выглядит безумно душевно. —Ты что-то хотел? - я произношу это с неким сарказмом, так как понимаю, что все это не просто. Он не может просто так ко мне подбежать, ведь мы никогда не общались. За все 11 лет мы не перекидывались друг с другом более, чем двумя репликами. Интересно, что ему от меня нужно… — Да.. - после этих слов Кирилл становится ко мне чуть ближе - Можем поговорить? - говорит мой одноклассник и нервно поправляет рукав. Я вижу его нервозность.

«...неужели он не равнодушен ко мне? Нет, бред!»

—Да, конечно. Но, о чем? - я все еще не понимаю его, на кой черт ему вдруг понадобилось со мной поговорить. Откидываю взгляд за его голову, в сторону дверей огромного здания и вижу небольшую кучку знакомых парней, которые пялятся на меня или на него. Кто-то из них немного ухмыляется прожигая взглядом, другой стоит скрестив руки, а третий и вовсе что-то говорит другим не спуская глаз с моих. Вновь поправляю свою прическу и направляю взгляд обратно на парня, стоящего в метре от меня. —Просто нужно поговорить. - прокручиваю его фразу уже по третьему кругу в своей голове и в моем сознании сразу же возникает паранойяльная мысль: «... да что ему нужно от меня!? Что он скрывает?» —Эм, хорошо. - он начинает бегать взглядом по асфальту, моим ботильонам и по всему, что нас окружает, боясь поднять свои лучезарные, бездонные глаза на мое лицо, взглянуть на мое лицо. Твою мать, он безумно красивый! Его подтянутое тело - это просто бескрайний рай для моих глаз. Немного накаченные, но все такие же в меру худые руки, хорошо виднеющиеся скулы на лице, безумно красивый пресс, который слегка облегает школьная рубашка. Так, хватит пялиться на него, Магдалина! Возьми себя в руки, в конце то концов! Он не должен узнать тебя другую.. Ты должна быть той самой стервой из школы, к которой никто не подходит. —Э… — немного промямлив, блондин продолжил — Вообщем, зачем я к тебе подбежал? Сейчас попытаюсь объяснить. — он поправил волосы и свой пиджак в очередной раз, после чего попытался повернуться назад, но быстро передумал это делать. Странно. — Ээм... Ну, вообщем, Магдалин.. —Что? - я расплылась в маленькой и неловкой улыбке, став той самой обычной доброй девушкой, со светлой душой, которую видят только мои родители.

«..черт, убери улыбку, дура»

Он просто молчал и смотрел на меня и на его лице начала выступать легкая улыбка, а потом вдруг обнял меня так крепко и нежно, от чего я хотела летать в облаках. Мое сердце готово было выпрыгнуть далеко-далеко, в животе вновь появилось это странное приятное чувство, а кожа покрылась мурашками, которые прошли не так быстро. Я почувствовала то самое тепло, которого мне не хватает с самого детства. Господь, это такое блаженство. Пожалуйста, пусть это не заканчивается никогда.. «...соберись!» Я слегка прикоснулась к его спине очень аккуратно и я пыталась не обнимать его также сильно, как он меня: он не должен узнать меня. —Ты чего?— спросив его вопрос мягким, негромким голосом, мне хотелось обнять его также крепко, как он меня. Нет, хочу ещё сильнее сжать руки за его спиной, но не могу себе этого позволить! Черт, гребанная маска, которая появилась после поступления в это исчадие ада! —Я? Ничего. - он говорил абсолютно спокойным голосом, после чего начал расслаблять хватку и медленно отдаляться от меня. —Это же как обычно просто желание? Я права? - этот вариант приплыл к моей голове сразу же, как только он бежал в мою сторону, но я отталкиваю его до сих пор. Я знаю, что это правда, но боюсь ее, потому что влюблена в него до посинения конечностей, а он этого не узнает никогда.

НИКОГДА

—Ну... —он замолчал и окончательно убрал руки с моих плеч, больше я не чувствовала того тепла, которое ощущала пару секунд назад.

верни руки на место

Я вновь взглянула в его прекрасные серо-голубые глаза: хочу насмотреться ими до конца своей жизни, ведь скорее всего это не повторится больше никогда.

***

/flashback, за несколько минут до их встречи/ — Слушай, а ты не знаешь почему Магда всегда ведет себя как сука? - один из парней взглянул на нее, когда она накидывала на себя шикарное и строгое пальто, но быстро оторвал взгляд от нее, чтобы она, не дай Бог, не поймала его взора. — Камон, она всегда такой была, просто чертовски красивая стерва и все, забей. — проговорил его друг, после чего обул свои старые кроссовки, даже не посмотрев ее сторону. — Согласен, она красотка. - их третий товарищ также перевел свой взгляд на эту прекрасную девушку, о которой никто ничего не знает, после чего надел на себя тонкую кожаную куртку. — То что она красивая, никто не отрицает, но бляха, странно это. Мне казалось, что она обычная девчонка, которая просто с нами не общается. - Кирилл никак не мог успокоиться из-за этой надоедливой мысли, которая время от времени возвращалась в его голову. Но почему? — Она просто сука, успокойся. А хотя, окей, если ты не веришь мне, то тогда спорим, что если ты у тебя получится обнять ее, то она сразу же вырвется и будет орать на весь район «какой ты мудак и как ты посмел к ней прикоснуться»? Отвечаю, так и будет. - второй одноклассник был уверен в своих словах, как никогда. Его никогда не привлекала героиня из обсуждений, так как он предпочитал дружбу с парнями и одиночество, в плане отношений. — Чего? Себя сам слышал? Андрюх, мне кажется, каждая девушка будет недовольна, если ее обнимет человек с которым она не общается, не предупреждая, или она не будет готова к этому, ну всмысле испугается, нет? - их друг пытался защитить Магдалину, сам того не понимая, точнее не замечая. Парни стали на него странно поглядывать, ибо у обоих промелькнула явная мысль «..влюбился что-ли?» — Не думаю, так как остальные девчонки из класса просто закрывают глаза с нулём эмоций, если их тронуть без предупреждения. Ну так что, спорим? - у их друга резко появилось азартное настроение, которое не собиралось уходить от слова совсем. В его глазах зажегся небольшой огонек, который разжигался потихоньку все сильнее, и сильнее. — Хммм.. Хорошо, спорим. - парни протянули друг другу руки и пожали их, после чего третий друг «разрубил».

***

/flashback/ — Ты не подумай, что этот спор... - парень не смог договорить свою мысль, так как я перебила его сразу же.. Моментально. —Все-таки спор? Хах, забавно спорить на такую мелочь. Ах да, совсем забыла про то, что мне пора идти. Как жаль, что есть дела поважнее. Arrivederci, сладкий. - мне пришлось проговорить слово «сладкий» настолько мерзким голосом, от которого плохо становится мне самой. Я изящно и стервозно улыбнулась ему, оголив свои белейшие зубы, глаза мои наполнились гневом и злостью, улыбка моментально пропиталась смертельным ядом, после чего быстро убрала этот дьявольский жест. Я чертовски сильно хотела передать ему тот сарказм, с каким проговорила последние две фразы.

«...как же я мерзкая, меня сейчас стошнит»

      Следом, быстро кинув повторный взгляд на ту кучку ребят, я резко развернулась в сторону выхода, тихонько поправив пальто, и быстрой походкой удалилась из школьного двора. Меня начала охватывать сильная паника, мысли в голове смешались в один гигантский ком, я вся стала немного дрожать, сердце, казалось, билось со скоростью света.

«...мама, я умираю?»

      Скрывшись из видимости одноклассников за ближайшим углом, я оперлась спиной о стену и, закрыв глаза, сделала глубокий вдох, после чего также монотонно выдохнула. «...ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЧТО БЫЛО СЕЙЧАС? КИРИЛЛ ОБНЯЛ МЕНЯ? ЧЕГО?»       Меня переполняли эмоции, на лице появилась искренняя, но маленькая улыбка, я открыла глаза, после чего медленно пошла с сторону своей остановки. В животе было то нечто странное чувство, оно приятное и неприятное одновременно. Мне казалось, что я выпала из мира на час или больше. Мое сознание совершенно не запомнило дорогу до дома: как я зашла в автобус, села на пустое сиденье, оплатила проезд, дошла до своего большого частного дома. Наверное, сейчас подойдёт фраза: моему счастью не было предела! Такая гребаная мелочь, хоть это было и на спор, но это настолько приятный знак внимания, из-за чего я готова светиться от радости, влюблённости. Я ненавижу это чувство, но и люблю одновременно: влюбленность. Как много можно про него говорить, но думаю, что тебе она известна не меньше, чем мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.