ID работы: 9075656

Hero.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные слезы скатываются по бледным щекам, тишина оглушающе звенит в ушах, руки, дрожа, сжимают белую простынь и несвойственная пустота в голове давит все сильнее и сильнее. Она пытается, вдыхает поглубже, до по беления костяшек сжимает кулаки и фокусируется, но ничего. Все та же абсолютная и пугающая тишина в ее голове. Губы искажаются, а на лице застывает гримаса боли и ужаса. Она задыхается в собственных рыданиях и теряется в кромешной темноте сознания. Она боится закрыть глаза, ведь как только это делает, то снова оказывается в том ужасном месте, где ей причинили боль. Где лицо самого Зла восторженно говорит о ее причуде и о прекрасном умении ей пользоваться, где большая рука тянется к ее голове, а она бьется в агонии, душераздирающий крик боли так и застывает в ее горле, после чего пустота, охватывающая ее всю, словно купол не пропускающий жизненно важное. – Томоко? – произносит приглушенный, но знакомый голос, что выводит из воспоминаний. Мокрые от слез глаза поднимаются на источник звука. Белая пелена перекрывает обзор, но спустя мгновения она видит свою семью, своих котят. Рюко, Шино, Явара, все ее котята здесь. Их лица печальные, она не любит видеть их такими. Снова пытается сфокусироваться и почувствовать вечно ноющую головную боль Шино, но ничего, совсем. Они видят как ей больно, но не хочет, чтобы они видели, поэтому выдавливает улыбку своими разбитыми устами, что дрожат от снова нахлынувших рыданий, но она не доходит до глаз, в них все еще застыла боль. Но держится, должна. – Здесь, – тычет пальцем в висок. – Пусто. – Котенок, мы с тобой, – грустно улыбаясь, говорит Рюко и заключает в объятия. Затем и Шино с Яварой следуют примеру. Она шипит сквозь зубы и щурится, но предательские слезы скатываются с век, а крик с уст. Осознание тупой болью появляется в груди, а желудок скручивается до тошноты. Сквозь рыдания она произносит то, после чего комната снова погружается в звенящую тишину. – Нет. – отрезает Шино смотря прямо в глаза. – Ты — герой и всегда им будешь. Ты не подвела нас, ты — кошка и не имеет значение есть у тебя причуда или нет. Слова словно эхом ударяют в голову, она ошеломленно смотрит на котят, что полностью согласны со словами. Слабая, но искренняя улыбка появляется на ее губах, доходя до глаз, а затем она снова обнимает их. – Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.