ID работы: 9075659

Дом в котором...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая ворона с копотью на крыльях.

Настройки текста
~***~ Дождь стучал по поломанной крыше Дома, пытаясь проникнуть как можно глубже. Поднялся ветер, которому удалось проникнуть на чердак, об этом возвестил свист, гуляющий по трубам. Курильщик сидел на лестнице и рассматривал осыпающиеся настенные надписи " Грядут перемены», «Мы найдем пристанище предков» и тому подобное. У него с собой был черный маркер, найдя место почище, он изобразил птицу. Пока он добавлял последние штрихи, к нему не заметно подъехал Табаки. — Курильщик, опять нашего папу малюешь, ты порчу на него навести хочешь? Курильщик от расстерянности уронил маркер. — Нет, я рисовал птицу. — Нанетту? Тогда побольше черного добавь ты где таких чистых ворон видел. Курильщик, не без усилий поднял маркер. И посмотрел на птицу. — Это не Нанетта. Это белая ворона. Табаки рассмеялся. — Уж не Черный ли тебя на нее вдохновил. Слушай, если ты хочешь оставить после себя след, то давай устроем погром в комнате фазанов. Я сегодня с ними сцепился, один из них сделал мне замечание, цитирую " Твоя коляска в ужасном состоянии, она гремит и ужасно мешает спокойной жизни мирных людей». Но сегодня я в прекрасном расположении духа и им повезло. Я рассказал им о содержимом моего рюкзака, там бы еще вместилась парочка языков хороших мальчиков. Их как ветром сдуло. — А если серьезно Табаки, что у тебя в рюкзаке, он уже в проход не помещается. Табаки пафосно снял сумку, улыбаясь как масляный кот. — Ты меня уговорил, сейчас покажу. Шакал уже приготовился выворачивать рюкзак. — У меня тут парочка новых вещичек, имеется… Вот они, мои хорошие. Тут Шакал замер. Резко закрыл сумку и уже начал давать старт. Курильщик в недоумении смотрел на Шакала. — В чем дело Табаки? Стук знакомой трости заставил Курильщика обернуться. Стервятник мрачнее тучи, облаченный в черный замшевые пиджак, шёл в их направление.Остановившись он осмотрел стены и глянул на Курильщика и обратился к Шакалу. — Прескверная погода. Просто отвратительная, прямо как эта птица. Кто это сделал, хотя не важно. У меня пропал набор новеньких серебрянных игл. Табаки обливался холодным потом. — Ты кого-то собрался на них насаживать? — Может быть. Мечтательно улыбнулся Стервятник и прохромал дальше. — Табаки, скажи что они у тебя. Шакала передернуло, от негодования. — Да я сейчас тебя отдам в гнезышко к папе Стервятнику. Ты что такое несешь, за вора меня принял, да как ты мог Курильщик… как ты мог. Шакал развернул мустанг с гримасой глубоко оскорбления. — Возьми слова назад, птичник любитель! Курильщик спохватился. — Что ты Табаки, ты так быстро закрыл сумку. Я не считаю тебя вором, ты хотел показать что у тебя там. Прости если обидел. — Ох уж эти новички, вы не умеете видеть. Хотя твое видение мне любопытно. Иногда. Ладно заболтался я тут с тобой, у меня дел много, а ещё если Лэри встретишь, ты меня не видел. Чао детка. Курильщик ещё раз посмотрел на птицу. — Хм вроде ничего. Он оставил закорючку с боку от птицы и уехал в сторону четвёртой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.