ID работы: 9075711

Зачем?

Джен
G
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питеру тяжело дался щелчок, он с трудом сдерживался чтобы не закричать от боли, которая разрывала его на части… Он молча лежал на земле со слезами на глазах, сил не было совсем, они кончились. Теперь всё будет хорошо, всё будет как должно быть благодаря юному герою, который пережил смерть всех родственников, жил пять лет не понятно для чего, пытался геройствовать понимая, что он мало что значит раз не спас своих родных. И Питер бесконечно благодарен Старкам за то, что не бросили одного, за Морган, за всё хорошее что было в его жизни благодаря им. Первым до Питера добрался Старк тут же спрашивая показатели, сказать, что он напуган ничего не сказать, нотации он откладывает на потом. Сейчас они ни к месту, сейчас на его глазах умирает важный ему человек, можно сказать сын и он поменялся с Питером местами, если была бы такая возможность…. Когда Старк взлетает, молясь всем Богам, чтобы он успел Питер уже не видит грустных и встревоженных лиц Мстителей, не видит глаза отца, которые наполнены болью…. Роман с Мэри был коротким, она – учёный – биолог, он – её телохранитель. Когда тест показал две полоски Баки пропал – проклятая Гидра. Мисс Паркер не горевала, банально не было времени – работа, конференции, мысли как поднимать ребёнка одной. А что было дальше все знают: она уехала на очередную конференцию, оставив сына у сестры Мэй и её мужа Бена и не вернулась… Упал самолёт. "С ним всё будет хорошо"– мысленно успокаивает себя Баки расхаживая по коридору вперёд – назад. Питер и Стив – единственные люди, что у него есть. Да, он видел смерти людей, он понимает, что невозможно всех спасти. Но как принять мысль, что парень, который ещё не видел жизни должен лишиться её сейчас? Он не успел ничего и сейчас ему остаётся только надеяться на врачей, на регерацию сына…. О чём Питер только думал? Но это сейчас не столь важно, главное, чтобы был жив, а совсем остальным разберутся. Год с небольшим был у них…. Это мало, слишком мало. Питер узнал о родстве с Барнсом после Гражданки, банально нашёл письмо матери,которое предназначалось его отцу, но почему - то лежало в альбоме с фотографиями. А дальше просто – тест ДНК, благо Питер сам cмог его сделать, общение, а потом бац и появляется Танос со своими камнями и странными взглядами. - Баки, твой сын самый лучший и умный ребёнок которого я когда-либо знал, он старался поднять настроение окружающим хоть ему и было тяжело самому, подвергал себя опасности спасая других, что он сделал и сейчас и позволь напомнить с его помощью, смогли избавиться от… понятно, чего в твоей голове! Я могу о таком только мечтать! Он сильный и ты должен быть таким же, ему нужна будет помощь, твоя помощь…. Все эти годы для него были важны только ты с Мэй, он скучал, видел кошмары, плакал – Баки лишь тихо пробормотал "спасибо", странно было услышать это именно от Старка. Питер не сразу понял где он, проснувшись. Спустя пару минут к нему в палату зашёл Зимний солдат, выглядел он не важно. - Папа - Пит едва не плакал, надежда увидеть отца и Мэй давно умерла пока в дом Старков не пришли Мстители со Скоттом, Паучок долго уговаривал Тони, второй не хотел рисковать. В целом его можно было понять, но Питер страшно желал попытаться вернуть распылённых людей и в первую очередь своих родных. Раз им дался шанс нельзя его упускать - а Мэй.... - Она в полном порядке, всё хорошо, герой. Теперь их ждут разговоры о том, что произошло за эти пять лет, в том числе, какие истории Стив рассказывал о своём друге, что у Питера теперь будет протез вместо руки. Паркер познакомит отца и тётю со своей девушкой. Барнс научит сына стрелять, сходят на рыбалку. И конечно Питер не убежит от того, что его хорошенько отругают, нет, а что он едва не погиб и напугал всю семью: Старка, Баки, Мэй, Пеппер. Да, у него есть семья, что всегда его поддержит, не оставит инвалидом до конца его дней и пройдут все трудности вместе и это замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.