ID работы: 9075732

Адская судьба

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Начало пути

Настройки текста
      Утро, в солнечном Сан-Франциско, для Кайлы начинается не особо легко. Она просыпается в 6.30 под разрывающийся от сообщений телефон. Кое-как встав с кровати, миниатюрная блондинка берёт сотовый и идя в ванную смотрит кто же такой смелый, что решил писать в такую рань. Это оказался Саша. Он давний друг Кайлы, даже скорее лучший друг. Они знакомы ещё со средней школы. Просто столкнулись в коридоре школы и с тех пор как не разлей вода. Всё время вместе водятся и находят множество приключений на пятую точку. Зевнув, Кайла прочитала все эти сообщения и ответила: «Саш, чего ты спамишь с утра пораньше?». Отправив текст, Льюис зачесала волосы назад и подойдя к двери ванной начала       — Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее, всех… — Открыв дверь, Кайла увидела своё отражение и поспешила выйти из комнаты со словами — Ох тыж блять, ну нафиг… Переборов себя блондинка зашла обратно и снова посмотрела в своё отражение. Мысленно вспомнив все маты, Кайла умылась, почистила зубы, помыла голову и уложила волосы. После этого она вернулась в комнату и стала выбирать одежду. Спустя примерно 10 минут, Льюис вышла уже в чёрной укороченной кофте, рваных джинсах такого же цвета и с лёгким макияжем на глазах. Тёмный рюкзак со множеством значков по сериалам, аниме, ну или же сделанные на заказ. Внутри сумки были учебники, тетради, пенал, небольшой набор косметики, пачка сигарет и ещё некоторые мелочи, которые лежат там ещё со времён динозавров. Наконец, Кайла пришла на кухню, где уже активно работала над завтраком её любимая мама.       — Доброе утро, мам — Сказал со слабой улыбкой блондинка и села за барную стойку, которая отделяла кухню от гостиной.       — Доброе утро, милая — Ответила женщина и поняла без слов, о чём хочет спросить дочь — На завтрак сегодня фруктовый салат и чай. А и, за тобой сидит Саша, ты его явно не заметила Кайла обернулась и увидела высокого парня сидящего на диване. Его тёмные волосы были неаккуратно зачёсаны назад, чтобы не мешали сидеть в телефоне. В его ушах наушники «Скорее всего рок слушает» — подумала Кайла и встав со стула осторожно подошла к другу сзади и вытащила один наушник       — Утречка Саш — С радостной улыбкой сказала красавица и убрала локон волос за ушко. Парень был немного поражён такому неожиданному появлению подруги. Он повернул голову и посмотрел на это счастливое и беззаботное лицо Кайлы и немного помедлив уже и сам улыбнулся. Брюнет встал с дивана и обойдя этот предмет мебели он стал прямо перед девушкой. Ей аж пришлось задрать голову, потому что этот засранец был выше неё на голову с хвостиком.       — Утра, соня — Ответил парень и потрепав эту коротышку по волосам, сел вместе с ней за стол начав завтракать.

***

      Кайла уже успела отсидеть в школе два долгих урока и наконец-то настал обед. Она подождала Сашу у его шкафчика и обнявшись с ним, отправилась в ближайшую кафешку, чтобы покушать. Ребята весело болтали и ни на секунду не замолкали. Всегда находили тему для разговора или просто вспоминали прошлое, из-за которого им всё-таки становилось стыдно, но в тоже время и смешно. Такими детьми были, а сейчас уже скоро будут выпускаться из школы с хорошими оценками в аттестате. Самое главное, чтобы ничто и никто не сломил эту веру ребят и их дружбу. Кайла и Саша уже дошли до никчёмного кафе и зайдя сели за любимые столики у окна. Взяв меню, каждый из них заказал себе перекусить и после того как официант ушёл, продолжили свои бурные обсуждения.       — Помнишь как я тебя спалил за сигаретой? — Спросил Фолл смотря в редкие, фиолетовые глаза подруги. Ему нравилось порой смотреть в очи Кайлы и наблюдать за тем, как на солнце переливается цвет в самых разный оттенках лилового.       — Ещё бы, как такое можно забыть? Ты меня готов был грохнуть…       — И почти исполнил своё желание — Дополнил парень с умешкой на итак хитром лице. Он рукой зачесал волосы назад и подпёр голову ладонью.       — Да, тогда мне юыло реально страшно за свою жизнь. Но не от сигарет, а от боязни того, что вот меня и убьют. Поэтому мне страшно признаваться родителям о том, что курю. У них реакция пожет быть и хуже, намного хуже — Закончила Кайла и в этот же момент им принесли еду. Поблагодарив официанта ребята принялись за еду.

***

      Чтож, учебный день закончился и друзья шли обратно домой. Дальше на ближайшие несколько суток они не запланировали никаких встреч. Кайла по исходу умудрилась заболеть. Саша старался её навещать и приносить всякие вкусняшки, чтобы блондинка не сгнила от скуки сидя одна дома, пока родители с утра до ночи проводили своё время на работе. Но, скорее всего, за тот срок пока ребята не виделись в школе их отношения незначительно, но подкосились и не в лучшую сторону. Конечно, зря Кайла решила не обращать внимание на то, что Саша стал заходить реже и порой не отвечал на сообщения. Конечно, вариантов может быть много, подработка или же школа, домашние задания. Причина другая, о которой блондинка узнает позже, когда уже выйдет обратно на учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.