ID работы: 9075737

No comments.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Марку всегда было тяжело дышать. Особенно под дождём. Под сильным ливнем.

      Когда Туан приходил домой и думал: „А что, если я умру? Что, если задохнусь и больше не увижу света?” — мир будто переставал существовать. Проходя по коридору и медленно стягивая по пути верхнюю одежду, парень задумывался о чём-то глубоком. Настолько глубоком, что от таких мыслей на глазах наворачивались слёзы, и тот начинал дрожать, буквально падая на кровать. Сваливаясь. Да даже больше. Выпадая из пространства. Ему всё равно, где пол, а где стол. Важна его жизнь. А живёт он Пак Джинёном. Весь его мир — Джинён. Да и это не плохо вроде. Марк точно знает, что младший его любит. Любит очень сильно. Пусть и не показывает этого. Не умеет попросту. Он просто подходит сзади и крепко обнимает со спины. Целует в затылок. Целует в шею. Просто так.. любит. Пак прижимает хёна к себе и поглаживает по плечам. Говорит ласково. Нежно, аккуратно целует в висок. Он любит говорить, что всё хорошо.

„Всё уладится.” „Ты хороший, ты лучший.” „Я всегда буду рядом. Верь мне.”

И ведь хочется верить. Хочется знать, что ничего не угрожает. Хочется просто так жить и знать, что дома тебя ждёт чудо. Чудо, которое может поддержать. Которое может стать тебе самым преданным другом. Такой человек может вечно любить тебя.

***

Сейчас они сидят в тишине. Любой шорох пугает, а каждый вздох сопровождается немым взглядом. Да, они вместе. Да. Снова объятия. И да, да. Любят. Любят друг друга. Любят прикосновения. Поцелуи. Марк глубоко дышит и проводит ладонью по щеке Нёна, отчего тот морщится. Да уж, не каждому будет нравится, когда его трогают мокрыми руками. Но это же родной человек. Близкий. Поэтому Пак всего лишь жмурится и фыркает, издавая тихий рык. — Ещё раз так сделаешь, и я.. Джинён опрокидывает старшего на кровать полностью и целует в холодный нос. — И я тебя съем. Туан лишь солнечно улыбается и обнимает парня за шею, оставляя короткий, невесомый поцелуй на чужих губах. — Я люблю тебя, дурной. Люблю, когда ты хмуришься. Да знаешь.. Тот слегка наклоняет голову и не долго думает. — Ты делаешь меня счастливым. Следовательно, я могу на тебя рассчитывать. А это значит, что я могу тебя любить. Любить и лелеять. Я могу таять в твоих руках. Я могу.. я могу просто быть близким. Быть твоей опорой. — Ты – моё счастье. Моё солнце. Моя вселенная. Растворяюсь. Юноша ложится рядом с его хёном. Они переплетают пальцы. Пора бы думать о будущем. Но где же найти звёзды?       Астрологи находят в космосе. Где-то там, очень далеко от Земли. По наклонной направо. Романтики ищут звёзды в своих мыслях. Так ярко горят, что слепит глаза. А стихи рождаются прекрасными. Чувственными. Чудесными. А пары находят звёзды друг в друге. Они любят настолько, что даже холодные руки им не помеха. Звёзды, маленькие прелестные огоньки в глазах любящего, возникают только при страсти. При желании открыться друг другу. При желании помочь дорогому и важному для тебя человеку. Я всегда думал, что это не так. Это всё вранье. Ан нет. Всё слишком идеально. Зачем же задумываться о глубоком? Мы можем просто жить настоящим. Радоваться любому новому человеку в своей жизни. Просто быть счастливыми. Какая разница, где именно мы отыщем своё счастье? Свой смысл. Смысл жизни.

***

Я уверен в том, что каждый из всех людей, живущих на планете (все 7 775 620 000 людей), готовы быть довольными своей жизнью. Тем, чем и для чего они живут. Что делают. Для кого существуют.

А ведь все мы желаем только одного. Желаем быть любимыми.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.