ID работы: 9075752

Big boys don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

16. Грусть

Настройки текста
Примечания:
Бывает, устаешь. От рутины, от будней, от работы, от людей. Иногда – конкретных. С ними – никак, а без них – хуже. И вот что в таких ситуациях делать? Непонятно. А на лице ведь всё написано. Не скроешь, не прикроешься, не солжёшь. - Ты выглядишь побитым. - Как и ты, - ленивый ответ без эмоций, даже черные ушки не дергаются, пока кот усаживается рядом. - Окей. И что с тобой? С Чимином не помирились что ли? – Тэхён бездумно листает конспект, пока не слышит самый неожиданный ответ. - Мы расстались. И тут, кажется, остановилось время. Ким поднимает глаза на друга, чьё пустое выражение лица буквально добивает в этот момент. Теперь становится понятным, почему он пришёл только к 3 паре, а Чимин не пришёл вовсе, отнекнувшись больным животом. - Вы… - Окончательно. Удар под дых. Юнги поджимает губы. От боли. Душевной. И Тэхён почти копирует это выражение. Та самая любовь, которая казалась ему самой искренней из тех, что он видел, развалилась буквально по щелчку пальцев. - Вроде как, взяли паузу, но я уверен, что это конец уже,- короткий вздох, глоток воды и отведенный взгляд. - Уверен? - Уверен. Ким заглядывает в чужие глаза и не видит ничего: там просто нет эмоций, будто человека высосали изнутри. В душу к другому человеку лезть не хочется, а помочь – как раз наоборот, очень. Только чувствам чужим помочь невозможно. - Я в порядке. Правда, - Мин ещё раз поджимает губы, опуская уши, а затем усмехается. – Нет, нихрена я не в порядке. Давай выпьем сегодня вечером? Я угощаю. Мне надо немного расслабиться. - Это не лучшее решение. Может, лучше с Чимином поговоришь? Пользы больше будет. Да и ведь ещё только перерыв, ты сам сказал, - Тэхён кладёт руку на плечо гибриду в поддержке. По Юнги видно, что ещё чуть-чуть и его накроет срыв, полное осознание. - Я пообещал, что лезть к нему не буду. Ни писать, ни разговаривать, ни приходить. Мне дословно понятна фраза «я устал от этих отношений». Наверное, это, и правда, какая-то глупая ошибка. Противоположности притягиваются, но нихрена не подходят друг другу. Да, сначала искры, страсть, ссоры пылкие, а теперь это нихрена не страсть, а тупая боль. Просто калечим друг друга, потом миримся, умалчивая какие-то моменты до следующей ссоры. Всему должен прийти конец. Голос Мина стихает к концу, а Тэхён задерживает дыхание. Противоположности. Противоположности притягиваются, но друг другу не подходят. И это глупо, но Тэхён сразу же подставил себя и Чонгука под эти критерии. Потому что они тоже противоположности. Две крайности – уверенный и открытый Чонгук, закрытый и озлобленный на весь мир Тэхён. Один улыбается, другой скалится. Один любит, другой – принимает. Сердце болезненно колет. Картинки в голове показывают кричащих друг на друга Чона и Кима, звон ударов и слёзы. И следом перед глазами «так быть не должно, между нами я такого не хочу». Это лишь моментальные фантазии, а мороз по коже весьма настоящий. Один человек становится быстро очень ценным. В этот самый момент очень захотелось, чтобы крольчонок оказался рядом и обнял. Тэхён бы даже не начал показушно его отпихивать, не сейчас. Не тот настрой, не то время. - Ладно, всё. Не будем об этом. Ты чего сегодня такой помятый? Не говори только, что с Чонгуком поссорился, - Юнги улыбается, приободряя сам себя. Искусно врать так получается. Да только нет смысла в этом сейчас, разве что, чтобы самому не упасть. - Да нет. Просто не выспался. Да и он меня вымотал. - Вооу, я не просил таких пикантных подробностей, - Мин усмехается, а Тэхён реально краснеет щеками. Пусть ничего такого и не было, зато сам факт проведенных вместе выходных и ночи в одной постели смущают. Для Кима это нетипично, для него это впервые в принципе. - Не в этом смысле, противный ты кошак, - Тэхён наигранно вздыхает, - мы гуляли долго позавчера, а потом посмотрели кучу фильмов. И вчера это ушастое создание потянуло меня вновь гулять. В нём слишком много энергии. Я реально устал. - Скоро привыкнешь. Думаю, Чонгук одной прогулкой в месяц не будет ограничиваться. Да и к тому же у нас много пар и домашки, надо успевать развлекаться. Поэтому, я предлагаю сходить в бар вечером. Бери своего Чона, сходим, посидим. - Юнги… - Это не из-за Чимина, - сразу перебивает гибрид, складывая вещи в сумку, - я просто хочу развеяться. И не надо такой грустный и сожалеющий тон делать. В конце концов, не конец света. Ха. Я смогу смириться и жить с этим дальше. Конец. Персональный конец личности Мин Юнги.

***

Кому: Заяц «Ты на тренировке? Надо поговорить»

Кому: Тэхён

«?????????????????»

«Я что-то опять не то сделал? Я же даже тебя сегодня не видел»

«Это из-за чего-то, что было на выходных?»

«Тэхён???»

Кому: Заяц «Истеричка, успокойся. Не из-за тебя это.» «Кажется, Чимин бросил Юнги»

Кому: Тэхён

«Что? Серьёзно?»

«Это после той их ссоры?»

Кому: Заяц «Будет время встретиться между твоими тренировками?»

Кому: Тэхён

«Да. После последней пары подойду в холл»

Кому: Заяц «Я буду на тренировке в зале. Иди туда лучше»

Кому: Тэхён

«Окей»

***

Время проходит быстро, но буквально каждая минута давила. Тяжело находиться рядом с человеком, который внутри расколот на части. Особенно, если это близкий человек. Сопереживание – очень сильное чувство. А иногда и состояние. Состояние, когда чужие проблемы проекцируются на тебя только в моральном аспекте: волнение, переживание, стресс и попытки найти выход из ситуации не своей. А может и из своей тоже. Юнги ушёл через одну пару, отмахнувшись заболевшей головой. Хотя всё и так понятно. Чимина сегодня не было. На сообщения Кима с вопросами «как ты?» и «где ты?» были отправлены эмоджи с высунутым языком. И всё. Собственно, очевидный ответ. Дерьмово. В голове роем кружат мысли о словах Мина про противоположности. Тэхён боится повторения, хоть и понимает, что все они разные люди, и он не Юнги, а Чонгук не Чимин. Но всё равно схожесть есть: они на самом деле абсолютно противоположны друг другу. И логично то, что им двоим наравне с интересом очень сложно должно быть потом. У каждого свои устои, у каждого свои взгляды, привычки, в корне отличающиеся от второй стороны. Вопрос в другом: долго ли они смогут друг друга так терпеть? Ответ простой: Тэхён боится, что не долго, а Чонгуку же терпеть не надо. Открыв зал, гибрид быстро переодевается и идёт разминаться, чтобы не тратить время пока придёт Чон. И даже ладони в бинтах потеют от ожидания. Внезапно хочется сказать очень многое и об очень многом помолчать. На тихий скрип двери гибрид моментально останавливает свою разминку, оборачивается, отводя уши, и замечает свою противоположность. Чонгук взволнованно смотрит на Кима, подходит ближе и не решается ни на какие действия. Напряженный вид ягуара не предвещал ничего хорошего, как и его сообщения. - Эм… Привет. Как Юнги? Ты поговорил с ним? Тэхён лишь вглядывается в чужие черные глаза, пытаясь отогнать все дурные мысли. Ведь вот он, Чонгук, такой же, как и обычно, перед ним, никуда не исчез. Но даже этого сейчас кажется мало. Однако озвучить свои желания всё еще кажется чем-то невозможным. - Сегодня строишь из себя невинность? Вчера ты лез ко мне всё время, а сегодня даже не подходишь близко? Хм, - Тэхён хмыкает, кривя недовольно губы. Чон на секунду теряется от претензии буквально «с порога», а затем улыбается, показывая зубы, и в один шаг впечатывается в ягуара, крепко обнимая и оставляя невидимый след губ на щеке. И Тэхён благодарен. За то, что его сразу поняли, что не посмеялись, и не оттолкнули. Крепкие руки обнимают пловца в ответ, прижимая к себе за талию, а подбородок ровненько укладывается на чужое плечо. - Ты в порядке? – нежный шепот над мягким ушком проносится спустя, кажется, вечность, и следом в слегка завитые волосы вплетается теплая рука Чонгука. Ким ползёт руками по широкой спине, укладывая ладони на лопатки. И это тоже много стоило для нетактильного ягуара. Необходимость. – Может… Сходим куда-нибудь? Поедим… Либо можем заказать что-то домой, посмотрим какой-нибудь фильм у меня? Мм? Чонгук продолжает легко поглаживать Тэхёна по волосам, не задевая мягких ушек, и внутренне ликует от восторга – Ким нетипично нежен сейчас, нетипично открыт, нетипично инициативен. Шаги навстречу. - Юнги-хён хочет, чтобы мы сходили с ним выпить. Без Чимина. Сегодня. Говорит, хочет развеяться. - Ты говорил с Чимином? Он мне ответил, что всё нормально. - Мне эмоджи прислал. Но я уверен, что ему также плохо, как и Юнги. Это видно сразу. Тэхен отстранился от Чона и сел на лавочку, где кролик примостился рядом, взяв за руку своего гибрида. - Не думаю, что стоит идти на поводу Юнги и напиваться с ним в какой-нибудь забегаловке. Я уверен, что они оба побудут одни, обдумают всё и вернутся друг к другу. И всё будет хорошо. Они не смогут долго так. Ты сам так говорил, - нежные касания к пальцам затем переходят на запястье, а Ким, опустив уши, наблюдает за манипуляциями кролика. – Ты из-за этого такой расстроенный? - Пожалуй, так. - А давай пойдём прямо сейчас ко мне домой? У меня тренировки закончены на сегодня. Через пару дней уже едем командой в Пусан на соревнования, и меня не будет 2 недели. Может быть, пропустишь свою тренировку ради меня? Чонгук мягко тянет за бинт на руке, ожидая ответ, но не встретив сопротивление, а только расслабленную раскрытую руку, принимается разматывать плотную ткань, легко улыбаясь. Тэхён почему-то без раздумий выбрал между Чонгуком и тренировкой первого. А какой может быть вообще выбор? Ещё и эта улыбка зубами дурацкая и счастливая на чужом лице от такого простого действия – просто ведь разматывает руку – и немого согласия. Щемит сердце. До дрожи. Слов в голове вновь слишком много, и слишком хочется вместе помолчать. А Чон и дальше что-то щебечет про свои тренировки, про соревнования, про вкусную еду дома. Отвлекает. Завлекает. Расслабляет. А по факту привязывает и вызывает привыкание. Тэхён перестать не может смотреть на то, как двигаются во время разговора чужие влажные губы, растягиваясь в улыбке, как дергается носик в такт ушам, и только холод чувствует, когда Чонгук выпускает его руку из своих, чтобы аккуратно смотать бинт. А Чонгук и не замечает чужой, слегка потерянный взгляд от разрыва контакта. Когда они поменялись ролями? Когда Ким успел перенять часть этой нежности Чонгука себе? Неправильно. Немыслимо быстро. Запредельно. Жутко бесит. Ягуар резко встаёт, забирая бинт из чоновых рук, и уходит в раздевалку, чтобы вновь переодеться и остыть. Не нужны никому необдуманные действия (Тэхёну не нужны). Любовь как состояние аффекта. Забываешься и не осознаёшь, что делаешь. Тэхён не хочет нырять в омут с головой. Не хочет ошибок. И в сердце своё настолько глубоко человека впускать тоже. Чонгук, не переставая тараторить, идёт следом, уловив перемену настроения, затем садится рядом со своим рюкзаком, и наблюдает за переодеванием (боже, рай для его чёрных глаз) ягуара. И Тэхёна это, откровенно говоря, смущает. Да, они оба парни, ещё и друг другу приходятся партнёрами, но это очень неловко – переодеваться под пристальный взгляд другого человека, имея при этом кучу комплексов. Однако Ким ничего не говорит на это, лишь пытается расправиться с переодеванием как можно быстрее, чтобы меньше светить своим телом (но длинный пятнистый хвост, обкрученный вокруг ноги, заметить кролик успевает), а затем, сложив вещи в шкафчик и взяв уже свой рюкзак, выходит в коридор вместе с Чонгуком. - Тэхён? Тэхён. Хён. Тэ-хён, - гибрид идет плечом к плечу с Кимом, заглядывает ему в глаза, навостив уши, и безостановочно зовёт, зовёт, зовёт. Тэхён продолжает игнорировать, только ухом в чужую сторону ведёт. – Ну, Тэхёён. Мистер Ким? - Да что? – изо рта вырывается рычание, привычное, но, всё же, немного пугающее. Тэхён злится, но не понятно на что. Даже ему самому до конца не понятно. Чон берёт его за руку, делает эти милые жалостные глаза кота из "Шрека", прижав уши к вискам, и тянет к себе. - Не надо злиться на меня. Я ведь ничего не сделал плохого, а оправдываюсь всё время. Что случилось? Поделись со мной. Я в любом случае выслушаю и поддержу тебя. Пальцы переплетаются, тепло лезет под кожу, вверх, а с губ срывается вздох. Тэхён готов открыться с ещё одной своей стороны. - Поехали быстрее, пока я не передумал. Молча. Чонгук не успевает даже понять, как быстро ягуар выдергивает свою руку, натягивает на голову шапку и выходит из корпуса. Приходится быстро выбежать за чужой фигурой. До остановки оба идут молча, Чон больше не делает попыток взять парня за руку или заговорить: Тэхён не готов слушать, а Чонгук не готов нарушать границы. Спустя 10 минут ожидания подъезжает нужный автобус, Чонгук занимает место у прохода, пропустив своего дорогого кота к окну. И поездка также проходит молча. Чонгука молчание это напрягает. Но он готов потерпеть, если так будет комфортно Тэхёну. Это важнее. Дома у кролика они оказываются весьма быстро, скидывают рюкзаки в прихожей, и Чонгук, отправив парня в комнату, идёт делать чай им обоим. Потому что чувствует, что разговор будет тяжелый. Ким буквально сейчас как ёжик: злится, шипит и выпустил иголки. Но разве это проблема для Чонгука? Кружки с ароматным ягодным чаем занимают стол, а сам кролик достаёт домашние вещи и переодевается где-то сзади возле шкафа. Тэхён же просто ждёт, смотря на исходящий от чая пар. - Давай сейчас закажем пиццу, чтобы не ждать потом долго, когда проголодаемся, - Чонгук залезает на диван с ногами, открывая приложение доставки. – Ты с чем хочешь? Можем взять две разные, а потом поделимся. Как ни в чем не бывало Чонгук подсаживается к Киму, облокачивается на него и кладет ему же голову на плечо, вытягивая свою руку с телефоном, где уже горит меню пиццерии, чтобы оба могли смотреть на экран. Рискованно? Рискованно, но, вроде бы, так должны делать парочки? Да, это отговорка для Чона. Тэхён не комментирует, не напрягается (что кроликом воспринимается как зеленый свет),и свободной рукой, на которую не налегает Чонгук, листает страницу в чужом телефоне. - Я вот хочу с грибами и беконом. О, и с перцем. - Я не люблю перец, - Тэхён вздыхает и на этом моменте ставит галочку. Подтверждение их разности. Даже в такой мелочи. - Ну, тогда без него. Давай вот эту с кучей мяса и сыра и вот эту с грибами, мм? После короткого кивка Тэхёна Чонгук быстро оформляет заказ и, откинув телефон, поднимает голову. - А теперь рассказывай, о чем ты думаешь? Что случилось? Ты такой какой-то загруженный, грустный. И смотрит своими чёрными глазищами, останавливается на каждой родинке на лице, будто изучает вновь. Ким тушуется, уши к голове прижимает и просто сидит грузной тучей, потому что уже не хочется портить настроение ни себе, ни Чонгуку такими разговорами. - Тэ… - Давай фильм смотреть. – ягуар двигается на самый край дивана, и усиленно принимается делать вид, что занят поиском фильма. Лишь бы тему перевести. И Чон не настаивает. Его киса – существо ранимое и нежное, другой подход нужен. Поэтому он лишь наблюдает за чужими действиями, ловит взглядом слегка трясущиеся руки Тэхёна, нахмуренные брови, образующие складку на лбу, и сверкающие глаза. Чонгук даже не участвует в выборе кино, просто кивает, наблюдая за чужой сосредоточенностью и отстранённостью. Разобравшись с видеоплеером на сайте, Тэхён не двигается с места, хватая со стола кружку и отхлёбывая половину чая. И это напрягает. Ким будто бы боится. Причем боится, что Чонгук будет что-то делать по отношению к нему в тактильном плане. - Всё точно в порядке? Ты дёрганный, и мне это не нравится, - и это абсолютная правда. От такого поведения сам кролик чувствует легкую нервозность. Он отсаживается в сторону, оставляя между ними максимальное расстояние. Возможно, так Тэхёну будет легче? – Если хочешь, можешь сесть ближе, или лечь, или я могу обнять тебя. Если хочешь, конечно. Я не против. Делай, что тебе хочется. Тэхён оборачивается на гибрида, следит за мимикой и не видит злости или обиды, а только искренность и беспокойство. И хочется подставить голову, чтобы погладили по ушам, как в детстве это родители делали. Ким чувствует себя сейчас беспомощным, загнанным в угол. Интересно, так же ли тяжело Чонгуку? Посещают ли его такие мысли? - Пойду покурю. И выбегает из комнаты на кухню. В дрожащих руках поджигается сигарета, пока где-то в комнате Чонгук собирается с мыслями и решает как поступить сейчас будет лучше: прийти и выяснить что да как, прийти и просто постоять рядом в немой поддержке либо же подождать его возвращения, дать побыть одному. И естественно хочется совместить первые два варианта, еще и обнять как можно крепче своего ушастого, но, зная Тэхёна и не зная до конца сути проблемы, более разумным будет не лезть и просто ждать. Из кухни доносится запах сигаретного дыма, не слишком едкий, но рецепторы улавливают ощутимо. Не противно, нет, но вместе с этим дымом и тяжело оседает ожидание. И плохие мысли уже посещают и Чона. Не о расставании ведь ягуар хочет поговорить и поэтому так волнуется? Чон прижимает к голове уши только подумав об этом, и конечно сразу как-то становится неуютно и боязно, но он уверяет себя, что это крайний и самый худший исход, который может быть. Тэхён возвращается из кухни, садится обратно, задевая ногой чужое колено и заставляя гибрида вздрогнуть. - От тебя теперь пахнет сигаретами, - Чонгук складывает ноги под себя, подбирается чуть ближе, упираясь руками в диван между ним и Кимом и очень грустно смотрит. - Тебя это расстроило? – зеленые глаза цепляют серенькие опущенные уши, поджатые губы и посеревший взгляд. Они грусть делят на двоих. - Ты ведь не собираешься сейчас говорить ничего … плохого? – Тэхён выгибает бровь и навостряет ушки. – Ну, там, о расставании или что-то типо того? У Тэхёна расширяются зрачки до абсолютной круглой формы, а губы и брови хмурятся. - Не думал, пока ты не сказал об этом, - Ким издаёт привычное фырканье, почти кошачье, отворачиваясь к телевизору. Кролик же, немного потупив, определяет реакцию как своеобразную шутку в стиле Тэхёна и расслабляется, подбираясь ещё ближе, и притирается плечом к плечу. - А теперь давай уже поговорим и со всем разберёмся, - что переводится как «я переживаю за тебя и хочу помочь». От этого тепло. От этого жалко самого себя. И вновь собственная слабость рвётся наружу. - Юнги сегодня сказал одну фразу, о которой я всё время думаю. Так он объяснил их разрыв с Чимином: они противоположности. Их друг к другу тянет и только. Быть вместе они не могут, потому что друг с другом ужиться невозможно. И в этом есть смысл ведь. У них так и получилось. И… это всё также… - Хочешь сказать, что и мы такие же? Что не подходим друг другу? – Чонгук быстро догадывается, к чему ведет Ким. Всё-таки осознание того, что у Тэхёна есть куча психологических проблем, включая комплексы, недоверие, страх отношений, страх быть обманутым, позволяет догадываться о негативном подтексте буквально каждой брошенной фразы определённым тоном. И конечно главной целью является убеждение, искреннее убеждение в том, что это не так между ними. - Конечно, блять, такие же. Мы полностью разные. Ты весь такой из себя радостный, улыбаешься вечно без повода, всё у тебя хорошо и прекрасно, а я только что и делаю, так это шугаю всех и рычу, потому что меня всё раздражает, а ещё я урод больной на голову, ходящий к психотерапевту с подростковых лет. Это ли не различие. Это я ещё не упомянул того, что ты – кролик, а я – ягуар. Закипел. Вырвалось всё, что он весь день копил в себе (и не только день). Громко, грубо и обидно. Ким сжимает кулаки, буквально весь напрягается, стиснув челюсти, и отворачивается. Мерзко. От самого себя. Притворяться, что он может быть нормальным, не получилось. - Был бы ты другим, я, наверное, не влюбился бы в тебя. Слова шёпотом пролетают между ними, а Ким лишь жмурится, закусив губу, потому что не верит, не может поверить. И правдой быть не может такая сладость. Чонгук аккуратно обхватывает руками чужое тело, одной ладонью попадая прямо на чужое сердце, хозяином которого уже успел стать, прижимает к себе, тычется носом в щёку и медленно вдыхает свежий родной запах. А Тэхён лишается кислорода. Вмиг и напрочь. Немыслимо и запредельно. Сердце не бьётся. - Мы не противоположности. Все люди разные. И характер у каждого разный, и увлечения, и мнение, и ценности в жизни. А вот чувства у нас одинаковые, они нас и сближают. И только они важны. Слышишь? Тэ, только они. У меня этих чувств очень много, и все к тебе и о тебе. Ты такой прекрасный, ты когда-нибудь это запомнишь, а я помогу тебе в этом. И наша генная принадлежность вообще роли не играет. Ну, разве что детей не родим ни ты, ни я, но это уже другое. И даже это можно решить. А проблемы есть у каждого. Ягуар поворачивается в чоновых руках, попадая в крепкий захват, и упирается руками по бокам от Чона. - Нужен тебе такой, как я? Одни проблемы и постоянные ссоры. - Такой, как ты, не нужен. Нужен только ты, - Чонгук улыбается, пытается словить взгляд гибрида, но тот упорно этого избегает, смотря куда-то самому Чону в подбородок или губы, а ещё очаровательно краснеет, прижимая по-кошачьи уши к затылку и жмуря глаза. У Чонгука свои методы борьбы с проблемами Тэхёна, но действенные. Он кладёт одну руку ему в волосы, пробираясь к ушам, и Ким позволяет, даже сам кладёт голову ему на грудь. А затем чувствует легкие поглаживания по ушкам, прямо по шерстке, а потом и по их основаниям. Чонгук млеет от восторга, собственный хвостик сзади отбивает чечётку. На душе стало легко. В том числе и от того, что он сказал о своей влюбленности. Но самое главное – это то, что смог подобрать слова, чтобы уверить Тэхёна в правильности и искренности всего происходящего, а также долговечности этих отношений. Поглаживания с ушек переходят на волосы и легкий массаж головы, полностью расслабляя Кима. И в завершение своей такой «кроличьей терапии» Чонгук оставляет ощутимый поцелуй прямо на макушке ягуара, между песочных ушей. - Прости, - низкий голос разрезает тишину между ними. И даже это было очевидно для Чонгука заранее. Тэхён так делает не первый раз: вываливает всё, что было где-то глубоко в сердце, а потом корит себя за несдержанность и извиняется, будто виноват в своих чувствах. Бедный, раненный мальчик. - Только если за свои нервы, ведь я решил, что ты меня бросишь, хотя это уже мои накрутки. – Чон коротко усмехается. - Больше извиняться не за что. Просто я, кажется, подмечаю меньше деталей, чем ты. Поэтому ты накручиваешься больше. И, кажется, я недостаточно внимателен к тебе, раз не понял этого. Так что это ты меня прости. Я исправлюсь, обещаю. Ким не понимает, за что ему достался такой парень. Терпит, ценит, уважает, поддерживает, любит. Ещё и сам себя винит за то, что у Тэхёна появились в голове какие-то непонятные додумки, о которых тот не догадался сразу. Сказочный кролик. И конечно же, вовремя звенит звонок в дверь, когда оба только удобно устроились вдвоём. Чонгук мысленно проклинает доставщика, обломал ведь такой момент. Тэхён потом в жизни не позволит так прижать к себе, да ещё и по ушам гладить. Как говорится хорошего понемножку, поэтому Ким сам его отпускает, вставая с гибрида, а Чон в расстроенных чувствах идёт открывать дверь, и уже через минуту возвращается с двумя картонными коробками, источающими божественный аромат. Фильм включается громче, гибриды за обе щёки едят свои пиццы, успевая ещё и обменяться друг с другом парой кусков. И всё налаживается. Настроение повышается, Чонгук комментирует каждый момент фильма, вставляя свои реплики, пока Тэхён его не пихает ногой, чтобы не мешал смотреть. На что Чонгук совершенно отвратительнейшим (по мнению Тэхёна) образом лезет на Кима, буквально садясь к нему на колени, и пытается измазанными соусом губами поцеловать ягуара. Тот сопротивляется, уклоняясь во все стороны, и одновременно с этим пытается удержать в руках кусок пиццы, не уронив ни крошки. И тогда Чон меняет тактику, кусая большую часть куска пиццы с чужих рук, и сразу же отскакивает на другой край, дожёвывая. Довольный собой, он улыбается, облизывая пальцы, и смотрит на почти шипящего Тэхёна, мечущего молнии своими зелеными глазами, даже зрачки в тонкие полосочки превратились. - Если ты меня побьёшь, это будет нечестно. Ты сильнее и занимаешься боксом. А я слабенький кролик, - прикинуться глупой зайкой у Чона не особо получается, даже навострив уши. Тэхён кладёт остатки пиццы обратно в коробку, вытирает руки и с абсолютно невозмутимым видом двигается в сторону уже напрягшегося кролика. – Т-Тэхён, ты же на юриста учишься, это преступление! Чон отползает спиной, пока не натыкается на бортик, а Ким грациозной кошкой (на самом деле настоящим тигром) подползает на руках, не имея ни грамма злости на лице. Затихший Чонгук оленьими глазами всматривается в чужое лицо, прижимая руки к груди, и видит расширившиеся зрачки, направленные прямо на... подбородок? Задержав дыхание, гибрид видит медленно прижимающиеся к макушке песочные ушки, сосредоточенный взгляд, а потом чувствует, как его быстро клюют прямо под губой, аккурат в родинку. И это вызывает мелкий тихий смех. Чонгук улыбается, подаётся вперёд, но не забываем, что Тэхён – строптивая кошка, очень часто показывающая характер, поэтому Чон лишь натыкается на невозмутимого парня, севшего обратно на своё место и продолжившего смотреть фильм, попивая чай. Будто всех этих игр минутами ранее и не было. Непозволительная наглость: раззадорил, а теперь дал заднюю. Но, как бы, поздно уже. Чонгук вошёл во вкус и ему понравилось. Он спешно вытирает руки салфетками со стола и вновь двигается к своему гибриду, но не успевает даже руками дотянуться до чужой руки, как его останавливает низкий грозный голос. - Смотри фильм и не лезь. - Но ты же сам… - Заяц. - Да, котёнок? Следует говорить об убийственном взгляде Тэхёна после этой фразы? Думаю, очевидно, что Чонгук только что буквально простился с одной из своих жизней. - Чон Чонгук. Следи за словами. И рука сжимается в кулак. Намеренно показательно, чтобы Чон увидел и понял, что так говорить не нужно. Но дергающиеся треугольные ушки выдают их обладателя и его смущение с потрохами. - А что такого? Ты меня зайцем называешь, хотя я венский кролик, голубой. Так почему мне нельзя тебя котёнком называть? Ты первый дал мне прозвище, надеюсь, это считается, как что-то миленькое, как у всех парочек. Так что нечего обижаться на такое же ответное. - И не надейся, что я с этим соглашусь. Ни за что. Это мерзко, - Тэхён кривится, отставляя кружку на стол. – Я что, похож на человека, который будет в восторге, если его называть котёнком? Или, вообще, похож на человека, которому такое прозвище подходит? Мы два взрослых парня, спортсмены оба. И уж явно не выглядим, как те самые котики-зайки-солнышки. А зайцем я тебя назвал, потому что ты меня выбесил ещё, когда мы только столкнулись впервые. И просто приелось. - А вдруг мне это тоже не нравится? Оскорбительно для моего вида. Мм? - Тогда я не буду так тебя называть. Ты мог сказать раньше, раз тебя это обижало. Тэхён складывает руки на груди, вновь защищаясь. Он и правда не думал о том, что может обижать таким прозвищем Чона. Ему хотелось побесить кролика, а тот, вроде бы, не особо был против такого обращения. И он совершенно не думал об ответной стороне такого действия. Проблема в том, что ему глубоко в душе нравилось так называть Чонгука. Сложно объяснить, но таким образом он привлекал его внимание, и это казалось ему чем-то особенным. - Можешь называть. Я просто пошутил. И мне кажется всё это милым, как у всех пар. Но ничего страшного. Не должно же быть всё по шаблону, - неловко почесав затылок, Чонгук спускает ноги на пол и складывает руки на колени, а затем, чтобы сгладить углы, берет пустые коробки из-под пиццы и пустые кружки и уносит их на кухню. Вернувшись обратно в комнату, Чон садится к Тэхёну, запланировав очередную шалость. Он, не медля, обхватывает обеими руками талию Кима и практически ложится к нему на колени. - Уступка за уступку? Я не называю тебя тем прозвищем, а ты терпишь то, как мы обнимаемся весь фильм, лежа на диване, - и глаза свои большие такие жалостные делает. Как тут устоять? Когда-нибудь Тэхён этому научится. Но не сегодня. - Слишком большая цена за прозвище, - Ким недовольно бурчит, но сам двигается так, чтобы лечь позади кролика. - Тогда ты отказываешься, и я могу продолжить называть тебя котёнком или кисой? – Чонгук ложится спиной вплотную к Тэхёну и его же руками обхватывает себя. Ягуар крепче сжимает руки, чтобы Чон не упал, и утыкается губами в чужие мягкие волосы на затылке, на что следует совершенно очаровательная – читать как смущающая – реакция: хвостик Чонгука начинает очень быстро дергаться из стороны в сторону, что очень сильно бёдрами чувствует Ким. Но оба при этом делают вид, что ничего не случилось, и никто ничего не почувствовал. Чонгук прижимает к голове уши и быстро успокаивается, А Тэхён просто замер. - Ты… - Смотри фильм. Тш, - Чонгук буквально сейчас поступает так, как Тэхён, перебив его, но как иначе, когда произошло ТАКОЕ? Губы Тэхёна трогает улыбка. Он целует одно из серых ушек дважды и отвлекается на фильм. А Чонгук… Буквально скулит, когда его хвост опять отбивает чечётку по чужим бёдрам. Он никогда не думал, что его подставит собственный хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.