ID работы: 9075754

(Не)идеальные

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь живет 3 года

Настройки текста

      Я наблюдала за этими отношениями ровно 3 года. Они расстались в тот же день, что и познакомились. Невероятные люди, невероятные отношения, невероятные чувства. Они практически никогда не ссорились, что со стороны казалось даже немного странным. А если ссорились, то мирились максимум за день. Мы все думали, что через пару лет они поженятся; позже, заведут детей и собаку и будут жить в большом доме. Но все же не всегда так, как мы представляем, правда?

      Я прекрасно помню, как они познакомились. Очередной концерт группы, с которой я работаю уже почти год. Снова съемка, но в этот раз намного масштабней. Наш первый большой концерт, мне однозначно нужна была помощь проверенного человека. Я позвала свою подругу, которая охотно согласилась. Как оказалось позже, я не просто позвала ее помочь, я перевернула ее жизнь. Как мне кажется, это было самое лучшее выступление, за все время моей работы с Нервами. Как обычно: мы культурно отдыхаем в гримерке после концерта. Алкоголь, закуски и два мирно стоявших в углу человека, о чем-то непринужденно разговаривают. Нам с Антоном уже тогда показалось, что между Настей и Владом пробежала искра. Как итог — нам не показалось. Мы с подругой отработали еще пару концертов вместе и все это время они не отходили друг от друга. Любовь с первого взгляда? Возможно. Но мне кажется, то тут что-то большее. Все реже я заставала подругу дома, как она говорила, она гуляет с другом. Антон рассказал, что с Владом происходит то же самое. Тогда все и стало понятно, это точно любовь. Они просто идеально подходили друг другу. Были просто одинаковыми; одни и те же любимые группы, блюда, места. Лучше них, друг другу подходили только они сами.       Группа постепенно становилась популярнее, нам становилось тяжелее. Парни все больше работали над песнями, площадки для съемки становились все больше и больше. А они все также были не разлей вода. Никогда бы не подумала, что люди могут так любить. Так гармонично смотрелись только Инь и Янь. «Ты моя навсегда» Я все еще не понимаю, как она могла не ревновать его к фанаткам. Да, Влад был совсем не таким, но все же. Может быть, только мне этого не понять, потому что мой парень начинал флиртовать с любой красивой девушкой, которая подходила фотографироваться.       Постоянные переезды выбивали из калии, но они спасали друг друга. Возможно, со стороны выглядит сопливо и ванильно, но им было хорошо. Время шло, любовь становилась крепче, а мы становились все менее жизнерадостными. Каждый день мы слышали мелкие ссоры из соседнего номера. Мол, сколько можно так жить, почему нельзя работать в одном городе… Ей хотелось полноценной семьи, а ему свободы. В какой-то момент, мы перестали придавать большое значение их размолвкам. Это стало обыденным. Становилось страшно за них, это ли не конец? — Насть, у вас все хорошо? — Да, конечно. Это просто стресс из-за концертов. Все в порядке, просто надо отдохнуть. Она отнекивалась, тоже не хотела верить в происходящее. Ей было в двойне больнее осознавать то, что все постепенно рушится.       Концерт сменялся концертом, в перерывах — записи новых песен; на отдых времени не оставалось. Влад становился каким-то подавленным, не таким, как обычно. — Владик, что-то случилось? — Нет, ничего особенного, просто устал. На этом все, единственная рабочая фраза. Мы даже между собой стали меньше общаться, не то, что они.       И вот, все-таки настал день «Х». Настя сообщила всем, что уезжает в другой город. Ей предложили более выгодное место, а главное, больше никаких переездов. Она говорила это так спокойно, будто уезжает всего на пару часов. Влад в одночасье поменялся, он даже не мог ей что-то ответить. Как же так? Любовь всей его жизни уезжает вот так вот? Настя сообщила нам эту новость и куда-то резко ушла. Из туалета раздался пронзительный крик; крик души. Видимо, она тоже не могла поверить в это. Ее тоже можно было понять, она не выдержала. Это было действительно сложно, не каждый бы выдержал.       Аэропорт, чемодан, объявленна посадка на ее рейс. Настю провожала только я, Влад не пришел. От части, его можно было понять; больно. Мы не могли поверить, что у них все закончилось таким образом. И это спустя 3 года… «Саш, я еду»       Это было самое радостное сообщение в моей жизни. Настя возвращается! Наша команда снова станет прежней, хотя, это не совсем так. Влада не впечатлила эта новость, ему было все равно. Или он просто старался сделать вид, что это так. За это время он стал совсем другим. Книги и сигареты, сменились алкоголем и девушками. Сложно было сосчитать, сколько девушек было у Влада после Насти. Цифра явно превышала 10 и это за два месяца.       Я так долго ждала этой встречи и вот оно, наконец-то она дома. Настю поехали встречать все. Все, кроме Влада. Мы очень боялись их встречи; боялись, что же будет. При нас они не обращали друг на друга внимания, но в квартире чувствовалось напряжение. Нам однозначно нужно было оставить их наедине и это не обговаривалось. Мы просто молча ушли на кухню. — Ну что, как тебе Москва? Что нового увидела? — Влад уже достаточно выпил и его речь была прерывистой. — Ужасный город, — Насте было страшно на него посмотреть; увидеть его осуждающий взгляд, — Ты как? — Все прекрасно! — он закричал, нам было его слышно даже на кухне, — Ебусь с кем хочу, делаю, что хочу. Это ли не лучшая жизнь, как пел Мильковский? — Ты превратился в Антона, это мерзко, Влад. — А тебе не мерзко от того факта, что ты бросила меня не сказав ни слова и уехала работать в другую страну? — в комнате воцарилась тишина. Наста все прекрасно понимала. Понимала то, что поступила отвратительно, понимала и то, что предала свою любовь, — Я скучал…       Возможно сработал алкоголь, гуляющий в крови Влада, а возможно, все еще бушующие чувства; он просто сделало то, что хотел. Он поцеловал свою любимую девушку; одну из. — Ребята рассказывали мне, чем ты занимаешься. Если честно, я даже видеть тебя не хочу. Ты же был нормальным, куда это делось? — Ты меня сломала. Теперь я больше не тот милый мальчик, к которому ты привыкла! — Прости меня… — снова молчание; хлопнула входная дверь, а в комнате что-то разбилось.       Как оказалось, Настя ушла, а Влад кинул в стену бутылку из-под виски. Вот так вот заканчиваются самые романтичные истории. Все, что от них осталось — это разбитая бутылка и вкус ее помады на его губах.

«И как же после этого верить в любовь?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.