ID работы: 9075789

лебединая песня (воскрешение);

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

полюби меня снова

Настройки текста
бутылки от виски, шприцы, нож — в крови; о люцифер, не видишь ли то, как ты совратил меня? не видишь ли ты, как я проливаю кровь в твою честь? и не могу остановиться. эти навязчивые мысли, мешающие мне спать; я слишком много думаю о тебе... где ты? почему ты оставил меня? в очередной раз молюсь у края старой кровати. но не господу, а тебе. . я чувствую... что влюблен? сладкий, что случилось? почему ты не можешь остаться со мной? не уходи от меня к звездам. ведь они — слишком холодны; и я не хочу быть один.. покажи мне дорогу домой; покажи мне как найти тебя. . пробую вспомнить; кто я? что я? жаль, что ответ - не стихи есенина; я помню свою жену, ребенка. но они ведь мертвы, кто убил их? помню, как рыдал в пустом доме ночи напролет, желая содрать с себя каждый миллиметр своей кожи, стараясь заглушить все, что бушует внутри физической болью; я вижу свой все еще пустующий дом... и понимаю, что домом для меня был лишь ты. люблю ли я тебя или это нечто иное? люблю ли я тебя или заглушаю тобой боль? и все же, плевать на причины, ты нужен мне, а я - тебе; ведь так, дорогой? я не знаю, стокгольмский ли это синдром или заболевание; мне плевать, просто будь со мной, будь здесь, будь дома; ты тот, кто мне безнадежно нужен, тот, о ком я мечтаю ночи напролет; тот, о ком все мои молитвы, нашептанные у кровати мотеля стоя на разбитых коленях. . моя библия зачитана до дыр, затерта; закладки лишь там, где упоминается твое имя. знаешь, я пытался разобраться в том, кто умертвил моих «любимых», попутно убивая, бесконечно лгал себе, пытаясь очистить свой образ в своей голове; но я разобрался, я осознал.. что мне это нравится, что это — мой антидепрессант, что это — попытка привлечь твое внимание, любимый, и я даже не знаю, романтизировано ли все в моей блядской голове настолько, что я уже не могу отличить плохое от хорошего; и даже реальное от нереального. мне нравится убивать. я хочу вернуть все назад, сладкий; я хочу, чтобы боль, утрата и сожаления ушли. я хочу, чтобы ты снова владел мной, я связан с тобой, с твоей сутью, неразрывно, пожалуйста; ты — мой героин, лсд и метамфетамин, ты - моя причина существовать. ты - то, без чего моя жизнь ныне бессмысленна, дорогой. возвращайся домой, любимый; возвращайся домой, люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.