ID работы: 9075792

Страсть наших чувств

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всем привет. Я Лия и я омега. У меня черные волосы чуть выше плеч, желтые глаза и прекрасное тело. Мне 17. Учусь в 11 классе. На меня смотрят много альф но все они мне побоку. Сейчас я сижу на первом уроке математике. Сижу на последней парте возле окна. Впереди меня сидит моя лучшая подруга Мия она тоже омега. Ей тоже 17. У нее каштановые волосы чуть выше поясницы, карие глаза и прекрасное тело. Рядом с ней сидит ее парень-альфа. Его зовут Кирилл ему 18. У него белые волосы, серые глаза и спортивное телосложение. Так же у него есть брат Влад. Ему тоже 18. И учится вместе с нами. У него белые волосы, синие глаза и спортивное телосложение. Он тоже альфа. Он постоянно опаздывает. У меня с ним не лучшие отношения. И он сидит рядом со мной. Тут в класс валиваеться Влад. - Трапов сколько можно опаздывать. -сказал преподаватель математики Олег Анатольевич (альфа) - Извините я проспал. - сказал Влад. - Ладно бог с тобой иди садись. - сказал учитель. Влад быстро прошел к своему месту и сел рядом с Лией. - Опять опаздываем .- тихо сказала Лия. - Ой не язви. - так же тихо сказал Влад. И оба замолчали и стали слушать учителя. Все остальные уроки прошли спокойно. Вся четверка шла к выходу из школы. Тут Лия схватилась за живот и стала падать, но её успел с поймать Влад. Как только он её с поймал Лию, как ему в нос ударил ее запах мята с апельсином. Влад еле держался, у него сносило крышу от её запаха. - Черт это же....- стала говорит Мия . - У нее началась течка - хриплым голосом сказал Влад. - Надо её быстро домой довести. - сказал Кирилл. Влад взял её на руки. И ребята быстро вышли из территории школы. Они шли быстро к дому Лии и Мии. Влад еле сдерживался. Кирилл смотрел на Влада с сожалением и понимал как его брату тяжело. Ведь его брата омеге тяжело так же как и ему. Да вы не ослышались. Лия омега Влада. И Влад об этом знает. Хоть они и ссорятся, но Влад все равно любит Лию и всегда будет предан ей. Когда ребята дошли до дома девчат. Мия достала ключи и открыла дверь. Влад отнес Лию в её комнату, положил на кровать. Лия свернулась клубочком и тихо за скулила. Влад смотрел с грустью на Лию, полной грудью вздохнул, и зря он это сделал. От запаха Лии у него сразу закружилась голова и он быстро вышел из её комнаты. Парни ушли домой. А Мия пошла в свою комнату ( Лия и Мия купили дом и живут в нем вдвоем). Вечером Мия ворвалась в комнату Лии, потому что услышала крик. Лия лежала на кровати и кричала от боли внизу живота, изредка поскуливала. Мия смотрела на Лию с грустью, это течка была тяжелее обычного. И Мия знала что Лии сможет помочь только Влад. И только Влада, Лия под пустит к себе, потому что в тайне любит. И об этом знала только Мия. Мия позвонила Кириллу. Разговор: - Кирилл дай Влада. -сказала Мия не успев Кирилл взять трубку. - Что случилось? -спросил Кирилл. - Это на счет Лии. - сказала Мия. Минут пять в трубку молчали. Но потом послышался голос. - Что случилось Мия? -послышался голос Влада. - Лии очень плохо. -сказала Мия. - Всм? Что настолько все плохо? -спросил Влад. - У нее течка намного тяжелее чем обычно. -сказала Мия. - Ну, а я чем могу помочь? -спросил Влад. - А тем что она тебя любит. И она твоя омега. И под пустит она только тебя. - сказала Мия. В трубку молчали. И через минуту повесили трубку. Конец разговора. Через пол часа в двери позвонили. Мия открыла дверь на пороге стоял Влад. Без лишних слов Влад зашел в дом и пошел в комнату Лии. Мия посмотрела на это с улыбкой. И вышла из дома, и пошла к Кириллу которых пришел с Владом. И ребята пошли гулять. Влад стоял возле комнаты Лии, слышал ее скулешь и чувствовал её запах. Лия лежала на кровати и скулила от сильной боли внизу живота. Когда Лия подняла голову, она увидела Влада в дверном проеме. Влад медленно подошел к кровати, Лия встала на колени на кровати. Влад впился в губы Лии, она ответила на поцелуй. Лия стала расстегивать рубашку Влада, и в скоре рубашка уже валялась на полу. Где через секунду оказалась футболка Лии. Влад повалил Лию на спину и стал покрывать ее тело поцелуями, через пару секунд на пол уже полетел лифчик. Влад покрывал тело Лии поцелуями, и на шее поставил свою метку, что она принадлежит ему. Через еще пару минут шорты вместе с трусиками Лии были уже на полу. Влад опускался все ниже и ниже, поцеловал внутреннию сторону бедра. Просунул два пальчика в нее, и стал активно ими двигать. - Влад не мучай меня. -тяжело дыша сказала Лия. - Я хочу тебя. Влад быстро избавился от остальной одежды. И резко вошел в Лию. Лия до крови укусила губу и из глаз полились слезы. Влад замер и не двигался давая время привыкнуть. Когда Лия привыкла, легонько кивнув давая понять чтобы двигался. По началу Влад двигался медленно, но с каждым разом наращивал темп. Стоны Лии смешались с рычанием Влада. Через пару толчком Влад кончил в Лию. Упал рядом. Лия уткнулась в грудь Влада, а он обнял её за талию. - Люблю тебя. -сказала Лия. - И я тебя. - сказал Влад. И оба уснули при свете луны которая освещала комнату. Заснули в непередаваемых эмоциях. Вот теперь точно все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.