ID работы: 9075798

О волшебнике с топором, влюбившемся в валькирию, и полудраконе, ставшем ассасином, влюбившемся в ведьмачку.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дракон и Львица

Настройки текста
      — Да чёрт тебя дери, Рыбья ты кость!!! — миловидная, пепельноволосая девушка, которой на вид нельзя было бы дать больше восемнадцати лет, с ожесточением колотила парня в чёрном облегающем сюртуке, с глубоким капюшоном. Настолько глубоким, что из-под него даже не были видны черты лица избиваемого. Однако, он продолжал шустро уходить с траектории ударов маленьких кулачков, умудряясь при этом неведомым образом оставаться невредимым.       — Эй-эй, Львёнок из Цинтры, давай как-нибудь полегче, зашибёшь ведь ещё эту костяшку ненароком — подал голос сидящий неподалёку, возле костра, парень, лет девятнадцати с виду, облачённый в полную латную броню из тёмного металла. В руках он держал, нежно поглаживая, увесистый боевой топор.       — Отвянь, Поттер, я с ним ещё только нача…!!! — «львёнок» сделала ещё один выпад кулаком в сторону «капюшонщика», но тот резко перехватил её тоненькую ручку и, ловким движением сократив расстояние между ними, впился в губы девушки жарким поцелуем.       Было запротестовавшая, она сначала попыталась отстраниться, но крепкие руки парня подхватили её, и они закружились на месте, всё также не разделяя губ. И, скорее всего, простояли бы таким образом целую вечность, если бы блондинка, появившаяся из ниоткуда, не метнула в дерево за их спинами секиру.       — Кхм, сладкая вы наша парочка. Может, наконец, уединитесь вон за теми кустами, да перейдёте уже к самому главному?       Посматривая в их сторону, она направилась к костру и плюхнулась рядом с черноволосым, прислоняясь к закованной в металл груди. Парень сразу же приобнял её одной рукой, продолжая с интересом наблюдать за ситуацией, которая его откровенно забавляла.       — Хмм, как думаешь, Ас, сколько у нас есть времени, чтобы оказаться в палатке, на безопасном расстоянии? — лениво спросил Поттер, поглаживая длинные волосы своей подруги.       — Ну, я думаю, Гарри, что у нас с тобой есть ещё минут пять. Но стоит поторопиться, однажды они перешли в «активную фазу» сразу после этого — девушка демонстративно обвела рукой силуэты целующихся.       — Тогда, пожалуй, не будем рисковать, ммм?       — Полностью с тобой солидарна.       Рывком поднявшись, валькирия вытянула руку в сторону своего оружия, до селе так и торчащего из ствола дерева. Секира немедленно вернулась в её руку, вспыхнув рунами на рукояти. Поднявшийся брюнет убрал свой топор за спину, и обвив рукой талию девушки повёл её в палатку, что стояла метрах в пяти от костра.

***

      Парень в капюшоне и пепельноволосая девушка никак не отреагировали на язвительные слова валькирии, и отлипли друг от друга лишь через пару минут, когда их лёгкие уже начали сжиматься от недостатка кислорода.       — Ты всё-таки самый натуральный болван, Эйнар. Самый что ни на есть натуральный, чистопородный. — произнесла девушка, смотря вглубь капюшона. И оттуда сразу же раздался ответ:       — Так ведь это хорошо — мы ведь вымирающий вид! Почти всех перебили! — кажется, даже был слышен негромкий смешок.       — Придурок… — девушка ещё раз несильно стукнула своего носителя в плечо.       — Ладно, хватит на сегодня объятий, давай спускай меня с небес на землю.       — Как бы не так, миледи Цирилла. На сегодня, как вы выразились, мы «только начали»! — после этих слов парень внезапно плюхнулся на землю рядом с костром, роняя девушку на себя. Та, ойкнув от неожиданности, ненадолго оказалась сверху, но уже спустя пару мгновений, юноша навис над ней.       — Охх… Если уж ты надумал флиртовать, хоть капюшон бы снял свой дурацкий!!! — пробурчала та, а затем, внезапно, ловким движением сбросила ткань с головы парня, обнажая копну длинных, взлохмаченных каштановых волос, и глаза, похожие на два маленьких изумруда, мерцающих всеми оттенками зелёного в бликах костра. Глаза, такие же, как у неё самой.       Они ещё недолго пролежали в такой позе, а затем Цири, сдув чёлку, настырно лезущую в глаза, приподнялась на локтях, оставляя между ними буквально считанные миллиметры пространства. Её жаркое дыхание, подобное сейчас огню костра, опалило ухо Эйнара, заставляя каждую клеточку его тела напрячься в эйфорической агонии.       — Ну что, ты так и будешь пялиться на меня, о Ужасный Повелитель Драконов? — её заигрывающий шёпот моментально выбил дух из Хантера, заставляя того сглотнуть подступающий к горлу комок. Дышать становилось почти невозможно — воздух отказывался лезть в лёгкие.       Спустя добрый десяток секунд, он всё-таки ответил, резко севшим голосом:       — А готова ли юная королевна Цинтры попасть в лапы самого Ужаса Ночи? — всё перед глазами начало медленно расплываться. Запах Цириллы ввинчивался в мозг Эйнара, выбивая остатки мыслей из головы, кроме одной — желания владеть ЕЮ.       — Ооо, милый Дракончик, это мы ещё посмотрим, кто в чьи лапы попадёт — ехидная, полная азарта и страсти улыбка озарила лицо Львицы. — Не забывай, я ведь тоже не лыком шита… — глаза девушки на мгновение налились расплавленным серебром. Хантер чуть отстранился, и взглянул на её лицо и улыбку, сияющую на губах. Во взгляде девушки читалась страсть, а шумное дыхание, словно после пробежки, только ещё больше добавляло ей красоты сейчас. Его взгляд медленно сместился ниже, туда где расстегнутая на три пуговицы рубашка образовывала манящий вырез и где, отстукивая бешенный ритм, колотилось сердце девушки.       К расплывчатости зрения теперь добавилась ещё и подступающая темнота, в которой медленно тонуло окружение. Эйнару было всё сложнее сдерживать Зверя внутри себя. Тот требовал схватить девушку, прижать к земле, сорвать с неё эту осточертелую одежду, зарыться в её шелковых волосах, и ни на единое мгновение не отпускать её, ведь она ЕГО добыча…       — Что ж, Hen Ichaer Luned*, тогда не говори, что я тебя не предупреждал… — последние слова уже переходили в утробный рык.       Резким движением Эйнар схватил девушку за запястья и всем телом навалился на неё, впиваясь в её губы своими. Цири ответила на это резким переворотом, и вот уже она наседала на Хантера, срывая с застёжек его сюртук. Их руки сплелись, и попеременно каждый оказывался то сверху, то снизу.       Львица брала Дракона, брала всего, без малейшего остатка… и одновременно с этим отдавала себя ему. Выгнув спину, она обвила ногами торс парня, хватая руками его за шею, и ещё больше углубляя поцелуй. Хантер же сжал её бёдра, в очередной раз оказываясь сверху, и, оторвавшись от губ девушки, сместился ниже, на ключицы. От нахлынувших, словно водопад кипятка, эмоций парень сорвался на очередной рык, сильнее предыдущего. Его руки медленно начинали покрываться маленькими чешуйками, ногти превращались в длинные, заострённые когти.       К моменту, когда почерневшая рука Эйнара разорвала наконец рубашку на девушке, его разум полностью отключился, уступая место инстинктам Дракона. Последней картинкой перед взглядом Хантера было его отражение в изумрудных радужках девушки, сужающийся зрачок собственных глаз, и, заполняющиеся мягким, серебристым светом, глаза Цири… * — Hen Ichaer Luned со Старшей Речи переводится как «Дитя Старшей Крови».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.