ID работы: 9075849

Даже смерть может перенести счастье!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь /рундук мертвеца

Настройки текста
Со смерти Аделаиды прошёл год. За это время в Санто-Доминго дела шли на лад так как Диего расширял колонию. Родители Аделаиды были подавлены, но Диего сумел вернуть их к жизни. Они считали друг друга семьёй. Родители Аделаиды даже стали называть его сыном. Но вот очередные переговоры на острове. В доме родителей Адель. Все собрались в одной комнате и начали обсуждать возможные торговые пути, а так же соединение колоний. Всё шло хорошо до тех пор, пока Диего не решил отучиться. Аделаида прочитала договор. Всё было составлено правильно, но вот человек с которым Диего вёл переговоры не собирался объединятся с Санто-Доминго и видимо считал переговоры тщетными, или вообще хотел править этими земля и сам. Хауст Дэ Виль подлил яд в вино Диего. Прошло несколько минут он вернулся и сел за стол. В углу комнаты стоял диван на котором сидела Адель. -Вот ты и вернулся. Диего коротко кивнул. -Ну так что, будем подписывать или нет? Гость подал свой голос. -Да, я согласен на ваши условия. Хауст поднял свой кубок и сказал. -Прекрасное вино. -Да, это новый урожай. Из винограда, что растёт на южных склонах получается особенно хорошее вино. Диего готов был уже выпить, но Аделаида вмешалась. -Я на твоём месте этого не стала бы делать. -Почему? Тихо произнёс Диего. -Ну я не думаю, что смерть входила в твои планы. Девушка подошла к гостю, который пил вино из своего кубка, и достав из его воротника пустую капсулу из под яда бросила на стол как будто бы она упала сма. -И как прикажете это понимать? Дэ Виль сильно заволновался и сказал: -Это... снотворное...я...плохо сплю в последнее время. -Снотворное. Повторил Диего раскручивая вино в своём бокале. -Может быть вы тогда выпьете это? И поставил перед гостем бокал с отправленным вином. -Я...я...вы не так меня поняли. -Ну это уже твоё дело. Сказала Аделаида и ушла. -Спасибо. Диего был благодарен ей так как он действительно считал Хауста другом. И никогда не подумал бы, что он вот так поступит. Аделаида вновь встретилась с Мантой. -Почему так долго? Я начал волноваться. -Спасала жизнь подчинённого. -Хахахаа Диего? -Он самый. Этот идиотина даже не подозревал, что его собирались отравить. Девушка была в ярости. Но Манта подошёл и обнял её. -А как твои дела? -Помнишь, что сейчас идёт война? -Конечно. И ты не позволяешь мне помочь тебе. И Аделаида слегка укусила духа за руку. Тёмный дух рассмеялся -Дорогая, ты ведёшь себя как ребёнок. -Раньше тебя это не смущало. -Хорошо, на этот раз я прошу твоей помощи -Ты серьёзно? -Абсолютно. Знаешь иногда духи тоже устраивают переговоры. И от этих переговоров зависит то продлится война или же закончится. Что бы это произошло все духи должны быть согласны. А ты весьма влиятельна в мире духов. -Серьёзно? Переговоры в мире духов? Хотя...ладно, я согласна. -Тогда пойдём? -Конечно. И они оказались в огромном зале где были уже знакомые Адель духи. -Познакомься, Аделаида это дух рек и озёр... -Кэлпи. Аделаида обняла подружку. -Тоже пришла на переговоры? -Да. Вот только не думала, что ты придёшь. -Да пустое. И начались переговоры... И начала их Адель. -Итак вы все знаете зачем мы тут собрались? Духи почти в один голос сказали -Да -И почему же вы не хотите прекращения войны? -Вообще то все духи кроме некоторых особ хотят её прекратить. Сказала Катрина. -А, что так? Аделаида была удивлена тому, что духи не смогли убедить всего лишь пятерых своих собратьев прекратить войну. -Ну все остальные считают, что война сейчас не к чему. -И правильно. "Так значит их надо переубедить. Эх, ну ладно, начнём с самого лёгкого. -Таматоа, я же дала тебе свою магую. -Ну да, а что? -А то, что я могу забрать её обратно, и ты станешь настолько слаб, что другие духи просто смогут тебя убить. Так, что наслаждайся тем, что есть. -И то верно. Хорошо. Я против войны. -"А это было легче, чем я думала" -Шибальба, чем ты недоволен? Тем, что тебе скучно? А разве тебе будет веселее, если этот мир будет под угрозой исчезновения? Или к примеру если люди перестанут приходить в твой храм? -Кстати о храме. Та тварь, что ты приручили сейчас со своими собратьями защищают мой храм, а взамен я иногда их подкармливаю. -Чудно, но мы сейчас о другом говорим. -Верно. -А, что если в твой храм будет приходить больше странников? -Как же соскучился по этому. -Ну так, что идёт? Немного помолчав он сказал. -Приятно иметь с тобой дела. Я против войны. Имея репутацию среди духов девушка сумела переубедить всех. Манта не сказал ни слова за всё это время просто смотря на Адель и паражаясь её смелости. В конце он встал со своего места и сказал -Итак. По итогу все оказались против войны. С этого момента война И через некоторое время они вернулись в место которое оба называли домом. -Как же я устала от этого всего. -Хаха не без этого. Усмехнулся Манта -Аделаида, я хотел сказать, что... -Не тяни. Говори как есть хуже уже не будет. -И то верно. Манта взял Адель за руку, и одел кольцо на безымянный палец. -Станешь моей королевой? Аделаида не долго думая сказала. -Да. Дух притянул Аделаиду к себе за талию, и нежно поцеловал в губы. -Теперь ты официально моя. -Неуж то не рад? -Не рад? Дух поднял девушку на руки, и подошёл с ней к кровати. -Вот так сразу? -А чего нам стесняться? -И то верно. И они слились в нежном поцелуе переходящем в поток эмоций, и переростал в страсть и желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.