ID работы: 9075849

Даже смерть может перенести счастье!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё с чистого листа

Настройки текста
Аделаида успокоилась и приняла всё, что произошло как что-то обыденное. Магия в треугольнике была слишком мощной. Все духи и существа, что ей обладали обживали новое место их обитания. Там они были хозяевами. Корабли, что попадали туда шли ко дну, а Рундук мертвеца пополнялся всё новыми душами. До тех пор пока про это место не пошли слухи, и корабли стали обходить это место стороной. Большая концентрация магии. Очень большая. Ведь сильнее боли может быть только чувство любви...дааааа.любви. Но где её взять? Манта искал девушку. И всё же нашёл. Устав от поисков он решил понаблюдать. Ведь обитатели этих мест говорили о том, что Аделаида сама охраняет свою территорию и решает будет ли жить очередной экипаж очередного корабля, или нет. И, о чудо, свершилось. В треугольнике появился корабль. Относительно небольшого размера, но в полной боевой готовности. Видимо их целью было убить Аделаиду...тоесть духа?! -"Вот же глупцы". Мысли Манты прервала тень, что с молнииносной скоростью оказалась на палубе. -Аделаида?! И Манта уже стоял на палубе корабля. Да. Это была его Аделаида. Но, что она делает? Стоит и душит человека, а зачто? За то, что тот вогнал мачете в её сердце. Девушке всё это надоело, и она сдала руку на шее пирата с такой силой, что голова о делилась от тела. -Жестоко... Произнёс Манта не зная за, что Адель рассправилась с несчастным моряком. -А твоего мнения никто не спрашивал. Прорычала Адель и повернулась к духу. И вытащила из груди проклятую железку. -Аделаида, зачем тебе это? Зачем ты это сделала? Манта был по настоящему взволнован состоянием девушки. Тем более она стала выглядеть очень...странно даже по меркам мира духов. Чёрные глаза, в которых можно было увидеть человеческие пороки, и из которых текли чёрные слёзы, чёрно-красные крылья с которых при каждом их движении срывались густые капли крови, и никогда незарастающие раны. Кровь из них не лилась, но всё же было ясно, что ранения не заживают. Почти высохшие дорожки от слёз вновь стали важными, руки затряслись, а с неба стали срываться крупные капли дождя. К горлу поступил горький ком который мешал говорить, дыхание сбилось, но всё же гордость была сильнее. И девушка смогла сказать почти уверенным, но спокойным голосом. -Зачем мне это? Зачем я это сделала? Ты и правда не понимаешь, или ты просто издеваешься? -Я никогда не издевался над тобой. Манта не понимал к чему был задан зтот вопрос "ты просто издеваешься?" в голове постоянно проносится этот вопрос. Манта сделал шаг к Адель, но та как в зеркале повторила его движение, и сделала шаг назад. -Не подходи ко мне. Тихим, уверенным голосом сказала девушка. Но духа это не остановило. Он подходил к ней, а девушка всё отходила назад, пока не упёрлась спиной в мачту. Манта протянул руку, и взял девушку за подбородок пытаясь установить с ней зрительный контакт. Но Адель закрыла глаза. -В чём моя вина, дорогая? -Как ты можешь меня так называть? Она широко распахнула глазами схватив духа за грудки прижала к мачте. И на этот раз девушка сама выловила его взгляд. Как же больно стало духу от того, что он увидел в её глазах. Он как будто бы сам очутился в том месте, где Аделаида увидела её любимого духа, который обнимал, и целовал другую. Её духа, который клялся ей в верности, который обещал не предавать. Он услышал те слова, которые он сказал какой-то смертной, а не Своей Аделаиде. И вот он снова на корабле, и вот всё так же как и было. Но Аделаида не смотрела в его глаза. Она просто уткнулась в его грудь лицом. Плечи вздрагивают, а руки уже не держат его. Он просто стоит и плачет. Как же ей сейчас больно, но Манта и сам это понимает. -Аделаида, прости меня. Прости. Я не хотел этого. Я не... -МОЛЧИ! Девушка перешла на крик, но от духа не отходила...не могла. Кольца, что были на руках обоих сейчас не могли отпустить их. Манта осторожно положил руки ей на плечи, а потом начал гладить по спине. На глаза навернулись слёзы. -Аделаида, прости пеня. Прости. Я не хотел. -Не хотел мне изменять? Девушка нервно усмехнулась. Но продолжала держаться. -Аделаида, дорогая, прости. Прости меня. Я...я не знаю, что на меня нашло. Прости... Девушка почувствовала искренность его слов. Она подняла голову и посмотрела в его глаза. Уже теми же голубыми, чистыми глазами. -Я тебя прощаю. Но если такое вновь повторится.... Девушка не успела договорить так как Манто поцеловал девушку долгим, чувственный поцелуем. -Спасибо. -Давай забудем всё это и начнём с чистого листа? -Дорогая моя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.