ID работы: 9075925

Спиной к спине

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

огонь между нами

Настройки текста
      Утро было скучным и серым. Ночью я не спала. Волновалась за Клинта он уже месяц торчит на этом задании. Охраняет тессеракт. Сегодня утром меня отправляют на задание в Россию. Я спешно со всеми прощаюсь обнимаю Стива и Тони, и уматываю в аэропорт. Задание шло по плану. Я специально но осторожно прокололась упомянув директора Фьюри. Я все предусмотрела. абсолютно все кроме звонка Фила. Он словно издевался. -Коулсон ты серьезно у меня допрос в самом разгаре этот идиот уже начал мне все сливать. -Романофф, Бартон перебежчик. перебежчик,слово эхом отдавалось в моей голове. -трубочку не вешай       Возможно в этот раз я действовала жёстче чем должна была но мне было плевать. Я не верила что это правда. Плохое предчувствие у меня было. Что не сам он это сделал. Его заставили. Брюс кажется в Индии. Я смотаюсь за ним потом трубим общий сбор. Мы справимся. Но мне нужно только убедиться что с Бартоном все в норме. Что это не он сам, что кто то другой завладев его телом предал Щит предал меня, мои надежды, мои чувства. Когда в Штутгарте я увидела этого гада Локи, я сразу поняла это он виноват, что я потеряла своего Сокола. И не дай бог с Бартоном что то случится. Уж поверьте этот гад не выживет. Потом появился Тор, и Стив с Тони разруливали ситуацию, мы вернулись на хеликериер. Я заперлась в каюте и около полу часа рыдала. Звукоизоляция была хорошая, я не волновалась, что кто то услышит как Чёрная Вдова, несокрушимая шпионка сидит у себя и плачет из-за напарника. Через пол часа ко мне уже стучался Стив, не получив ответа он ушёл и вернулся вместе со Старком. вдвоём их угораздило “выкурить“ меня из каюты. «Тебя Фьюри зовёт, Таша, что ты тут торчишь. Ну ты чего?!» ребята обнимают меня с двух сторон «давай, соберись, вперёд» Стив пытается погладить Меня по голове. Я изворачиваюсь и ныряю ему за спину. «Ладно народ, удачи» я натягиваю на лицо улыбку и топаю к директору. «Поговори с этим не до божком. Что то с ним не чисто». Фьюри смотрит на меня с какой то непонятной жалостью. «Держись Романофф.» Эта асгардская сволоч начала давить на больные места, на воспоминания. На мои отношения с Бартоном!! Возможно у меня даже слишком хорошо получилось изобразить испуг и отвращение потому что и то и другое было настоящим. Как же сложно было после этого разговора вернутся в нормальное состояние. Когда я прихожу в лабораторию, мстители припираются с Фьюри. Впринципи это обычное дело если в течени месяца ни кто из нашего супергеройского бойсбенда не наедет на директора, значит что то пошло не так. Но на этот раз сора действительно серьезная. И самое главное Стив ругается с Тони. Они мои лучшие друзья люди которые умеют быть рядом и поддерживать. Внутри меня горит всё. Внешне я стою, смотрю на всех с привычной ухмылкой. Но ни кто не может заглянуть в душу и увидеть что я чувствую. Внезапно гремит взрыв меня и Беннера откинуло вниз на технический этаж. Он начал превращаться в халка. Нет нет нет только не это мало мне проблем на мой зад. Я с трудом высвободила ногу из под трубы и побежала привела халка к Тору дальше это не моя забота пускай разбираются как хотят. у меня несколько серьезных травм и мне приходится опустится на землю. Но в микрофоне в ухе раздаётся голос Фьюри. «Бартон рвётся к тюремной палубе, у нас есть боеспособные? меня вообще кто нибудь слышит?!» Боль как рукой сняло. «Романофф на связи, сейчас все будет» говорю я и не ровным шагом иду в соседний коридор из которого через образовавшуюся дыру можно срезать к Бартону. Я не помню боя, вообще ни чего не помню кроме пустых голубых глаз вместо привычных серых. Я врезала ему, причём от души. Что я буду делать если прежний Клинт которого я знала не вернётся. Что если Щит сочтёт его угрозой и сотрёт с лица земли, смогу я жить дальше?. Охранники хотели оттащить его в карцер, я не позволила. Попросила отнести его в каюту, сказала присмотрю за ним. Я сидела закусив губу и ждала когда он проснётся. Какова была моя радость когда я услышала хриплое вопросительное «Нат?» Если бы не камеры я бы бросилась ему на шею с воплем «слава богу ты жив», но я просто коснулась его руки. «Все хорошо это все не твоя вина, все будет просто замечательно» Интересно что он чувствует когда смотрит мне в глаза. Он помнит как дрался со мной? Плевать главное он рядом он жив и это тот самый Клинт который был со мной в Будапеште.

***

«слава богу мы победили.» Бартон кажется таким счастливым. «Добросишь до штаба?» прошу его я . «Зачем нам в штаб, у нас же отпуск» Он такой веселый словно ничего не случилось. «А у тебя есть планы?.» Что то мне подсказывает что есть, и я в них присутствую. Но лучше один раз спросить, чем сто раз предположить. «Конечно есть, поехали ко мне?!» Улыбка не сходит с его лица. «К тебе это куда?» Я искренне не понимаю он собирается что отвезти меня к своей жене и детям а они не против что их муж и отец притащит с собой напарницу тем более что в отпуске Клинт не был довольно давно. «Ну ко мне, на ферму!» в его глазах застыл немой вопрос. Я смотрю на него и решаюсь. «Ну что мне с тобой делать? поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.