***
Чем ближе Фывфыв подходил, тем больше в животе начинало собираться чувство страха. Только вот страха перед чем? Лёша уже почти дошел. Внутренний голос твердил возвращаться обратно. «Я уже и так пришел, пути назад нет» — с этими мыслями Фывфыв вздохнул и вошёл в бар. Он с порога чувствовал себя некомфортно: слепящие цветные лампочки в темноте и очень-очень много людей. И среди них будто промелькнул ярко-синий свитер. «Надо было оставаться дома. Мне уже мерещится». Войдя и не заметив маленькие неудобные ступеньки, Фывфыв чуть не споткнулся и врезался в незнакомую девушку. Из-за неловкости появился только больший дискомфорт. Лёша неуклюже подошел к барной стойке.***
Когда Дима заметил Фывфыва, тот уже заливал в себя третий стакан какой-то ядерной смеси. Один черт знает, что там ему бармен подмешал. Выглядел Лёша совсем неважно; казалось, что он сейчас либо уснет прямо около стойки, либо просто свалится. Естественно, оставить Фывфыва вот так, в этом состоянии Дмитриев не мог; он, протискиваясь через толпы людей, медленно подошёл к Лёше. А тот, видимо, тоже заметил Диму. — Ты ч-что здесь забыл? — Я это у тебя спросить хотел, — удивлённо ответил Дмитриев, — Саша рассказывал, что ты тот ещё ЗОЖник. — Дима-а-а… — устало простонал Фывфыв, а потом его речь стала совсем бессвязной и разобрать хоть что-то было невозможно. — Так, понятно, — Дима оглянулся, разыскивая наиболее короткий путь до выхода, — кажется, нам пора домой. Придерживая Лёшу, Дмитриев еле-еле дотолкал его до машины. Хорошо, что сам Дима пришел выпить обычной содовой, поэтому спокойно мог сесть за руль. Когда они подъехали к Диминому дому (так как адрес Лёши Дмитриев не знал, а даже если бы и спросил, вряд ли в ответ услышал бы что-то понятное) и Дмитриев чудом дотащил повисшего на нем Фывфыва до нужного этажа, Лёша начал причитать о том, что он прямо сейчас поедет к Саше. — Побудешь у меня. — Правда? — Лёша с надеждой перевел на Диму взгляд. В голове пронеслись мысли о внезапной и, вроде как, дружеской ночевке. Пьяный разум Фывфыва с огромным трудом осознал, что, судя по дружелюбию и вежливости Дмитриева, тот ляжет спать на пол, а ему уступит свою кровать, отчего будет слишком неловко. — Х-хотя, не надо. Я к К-Кириллу… — К Кириллу ты не поедешь, ложись, — Дима накрыл одеялом уже слабо сопротивляющегося Лёшу, и тот сразу же отключился.